Копанька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ХАЧУ КИСО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне так плохо, все кишки болят.выпила найз часа 2 назад.до сих пор не легчает :zhal: Давай ты их уже покормишь просто едой, а? Мне даже перед ними стыдно((( Если всё так серьёзно, пора к 030 загулявшему обратиться... ХАЧУ КИСО!!!!!!! Нету её, весну встречать упёрлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тоже, :vinovat: не то имел ( :vinovat: ай, опять не то) в виду... :oops: что имею, то и в виду ой,убьет нас модератор Давай ты их уже покормишь просто едой, а? Мне даже перед ними стыдно((( Если всё так серьёзно, пора к 030 загулявшему обратиться... я же кушаю...иногда а 030 говорил, что приезжает по самым грустным поводам. а я еще в сознании, даже шевелюсь и разговориваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всё верно, вчера и была чёрная киса, сегодня я сама - собственной персоной. Может и по разному видим, это смотря с какого ракурса посмотреть... Кстати, вечер добрый! Почти доброй ночи! А расскажите немного о себе... Или опять скажут тут, что у Пантерки преподские замашки, что тема учебная и т.д. Мы вот почти все в реальности знакомы, про нового чела интересно узнать. Да ну, было бы што рашшкажывать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я.просто дурно мне.надо скорую наверно вижу тетю с зонтиком Да что же такое. Мелисса, потом я (слегка, конечно), а теперь и Вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ну, было бы што рашшкажывать :oops: Аааа, Вас ещё и учить разговаривать надо. Эт мы быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да что же такое. Мелисса, потом я (слегка, конечно), а теперь и Вы.. мне оооочень плохо.даже дышать тяжело.и колбасит всю.еще немного подожду и, наверно, вызову людей в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аааа, Вас ещё и учить разговаривать надо. Эт мы быстро! Я не умею так, как вы. Но мне очень уютно в вашей дружной компании. Посему и присутствую часто :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) что имею, то и в виду ой,убьет нас модератор я же кушаю...иногда а 030 говорил, что приезжает по самым грустным поводам. а я еще в сознании, даже шевелюсь и разговориваю))) Кстати. Вдруг она нас с телефона сейчас читает? Пожелаем-ка ей здоровья! Кушать, конечно надо - осторожно. Как самочувштвие? Да по разным поводам он приезжал. Часть вызовов у них, допустим - транспортировка (тяжёлых из ЛПУ В ЛПУ). Всякое быввает. Не будем к себе пока примерять... :netnet: Он вообще, может в другом городе нашёл работу и жильё, и отъехал... мне оооочень плохо.даже дышать тяжело.и колбасит всю.еще немного подожду и, наверно, вызову людей в белых халатах Звоните в "03". Только - телефон и зарядное - возьмите с собой. И держитесь. Не бойтесь ничего ! ХАЧУ КИСО!!!!!!! И яйяяяя...!!! Хоть на минут 10... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати. Вдруг она нас с телефона сейчас читает? Пожелаем-ка ей здоровья! Кушать, конечно надо - осторожно. Как самочувштвие? Да по разным поводам он приезжал. Часть вызовов у них, допустим - транспортировка (тяжёлых из ЛПУ В ЛПУ). Всякое быввает. Не будем к себе пока примерять... :netnet: Он вообще, может в дргом городе нашёл работу и жильё, и отъехал... Звоните в "03". Только - телефон и зарядное - возьмите с собой. И держитесь. Не бойтесь ничего ! Мелисса, поправляйтесь!!! 030 хоть бы зашел поздороваться я не боюсь больниц и врачей. но вот за ребенком смореть/ухаживать некому :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати. Вдруг она нас с телефона сейчас читает? Пожелаем-ка ей здоровья! И яйяяяя...!!! Хоть на минут 10... Да, это в первую очередь! Наташ, сильно нас за флуд не ругай, мы тут не очень хулиганим ведь :vinovat: Выздоравливай! Будет Вам кисо! Щас...ждите... Блиин, и опять она тут чёрная... Не поверите, вставила белого котёнка! Или хлюки у мыня ужо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, это в первую очередь! Наташ, сильно нас за флуд не ругай, мы тут не очень хулиганим ведь :vinovat: Выздоравливай! Будет Вам кисо! Щас...ждите... Блиин, и опять она тут чёрная... Не поверите, вставила белого котёнка! Или хлюки у мыня ужо??? Белая, белая. Я вижу кисо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пантерка, кисо просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне оооочень плохо.даже дышать тяжело.и колбасит всю.еще немного подожду и, наверно, вызову людей в белых халатах Сегодня солнечное затмение (какое-то, правда, частное) да ещё новолуние. Может, в них причина? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня солнечное затмение (какое-то, правда, частное) да ещё новолуние. Может, в них причина? :-k да ну что Вы.я и на погоду-то никогда не реагирую хотя...может старость подкралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня солнечное затмение (какое-то, правда, частное) да ещё новолуние. Может, в них причина? :-k Уау!!! Клён научилась смайлы лепить! Мои =D> Пантерка, кисо просто супер!!! Дак она всё таки белая??? Мелкая с разинутым ротиком? Или чёрная, серьёзная? Я вижу вторую :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ак давайте Клен аву придумаем.А то чо она безавая? Дак она всё таки белая??? Мелкая с разинутым ротиком? Или чёрная, серьёзная? Я вижу вторую :vinovat: Давай я тебя к окулисту свожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ак давайте Клен аву придумаем.А то чо она безавая? Да, подумать надо :-k Если кленовый лист - то Канаду будет напоминать, надо чё-нить поинтереснее. Ак давайте Клен аву придумаем.А то чо она безавая? Давай я тебя к окулисту свожу? Аха, началось... Сначала к акулисту, потом в нервупатолоху, потом к кому ещё похуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уау!!! Клён научилась смайлы лепить! Мои =D> Гы. Мне казалось, что смайлики я и раньше лепила исправно. Цитатки меня напрягали, а смайлики, вроде были. Или мне тоже к окулисту :shock: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гы. Мне казалось, что смайлики я и раньше лепила исправно. Цитатки меня напрягали, а смайлики, вроде были. Или мне тоже к окулисту :shock: ? Да это уж мне со склерозом надо не знаю к какому спецу... Память то - девичья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пытаюсь нормально заполнить страничку в twitter, кто-нить там зависает? Хочу создать что-то типа телемоста там, общаться со студентами он-лайн, давать им задания и потом проверять, но пока получается только твитать чего-нибудь пустяковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гы. Мне казалось, что смайлики я и раньше лепила исправно. Цитатки меня напрягали, а смайлики, вроде были. Или мне тоже к окулисту :shock: ? Не надо. Были смайлики. И пусть ещё будут... Цитатки, это тоже хорошо. Всё номально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ак давайте Клен аву придумаем.А то чо она безавая? Какая-какая? :lol: А зато у меня есть слово "Предупреждения" #-o , а у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно, но у меня тоже чёрная пантера, а белого котёнка никогда и не было. Так в том то и дело, что в профиле меняю аву, а тут либо на прежнюю тока изменить мона, либо вот эта чёрная кошка, привязалась тоже. Кстати, Блэк, для Вас её вставила! Полюбовались???? Оставляю до утра... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Блиин, и опять она тут чёрная... Не поверите, вставила белого котёнка! Или хлюки у мыня ужо??? Нееет !!! Неет !!! Я вижу кисо!!! Гламурное кисо!!! Я его законсервировал. Всё, больше никто не отберёт у меня кисо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти