Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне так плохо, все кишки болят.выпила найз часа 2 назад.до сих пор не легчает :zhal:

Давай ты их уже покормишь просто едой, а? Мне даже перед ними стыдно((( Если всё так серьёзно, пора к 030 загулявшему обратиться...

ХАЧУ КИСО!!!!!!!

Нету её, весну встречать упёрлась!

Я тоже, :vinovat: не то имел ( :vinovat: ай, опять не то) в виду... :oops:

что имею, то и в виду

ой,убьет нас модератор

Давай ты их уже покормишь просто едой, а? Мне даже перед ними стыдно((( Если всё так серьёзно, пора к 030 загулявшему обратиться...

я же кушаю...иногда

а 030 говорил, что приезжает по самым грустным поводам. а я еще в сознании, даже шевелюсь и разговориваю)))

Всё верно, вчера и была чёрная киса, сегодня я сама - собственной персоной. Может и по разному видим, это смотря с какого ракурса посмотреть... Кстати, вечер добрый! Почти доброй ночи! А расскажите немного о себе... Или опять скажут тут, что у Пантерки преподские замашки, что тема учебная и т.д. Мы вот почти все в реальности знакомы, про нового чела интересно узнать.

Да ну, было бы што рашшкажывать :oops:

Я.просто дурно мне.надо скорую наверно

вижу тетю с зонтиком

Да что же такое. Мелисса, потом я (слегка, конечно), а теперь и Вы..

Да ну, было бы што рашшкажывать :oops:

Аааа, Вас ещё и учить разговаривать надо. Эт мы быстро!

Да что же такое. Мелисса, потом я (слегка, конечно), а теперь и Вы..

мне оооочень плохо.даже дышать тяжело.и колбасит всю.еще немного подожду и, наверно, вызову людей в белых халатах

Аааа, Вас ещё и учить разговаривать надо. Эт мы быстро!

Я не умею так, как вы. Но мне очень уютно в вашей дружной компании.

Посему и присутствую часто :dada:

что имею, то и в виду

ой,убьет нас модератор

я же кушаю...иногда

а 030 говорил, что приезжает по самым грустным поводам. а я еще в сознании, даже шевелюсь и разговориваю)))

Кстати. Вдруг она нас с телефона сейчас читает? Пожелаем-ка ей здоровья!

Кушать, конечно надо - осторожно. Как самочувштвие?

Да по разным поводам он приезжал. Часть вызовов у них, допустим - транспортировка (тяжёлых из ЛПУ В ЛПУ). Всякое быввает. Не будем к себе пока примерять... :netnet: Он вообще, может в другом городе нашёл работу и жильё, и отъехал...

мне оооочень плохо.даже дышать тяжело.и колбасит всю.еще немного подожду и, наверно, вызову людей в белых халатах

Звоните в "03". Только - телефон и зарядное - возьмите с собой. И держитесь. Не бойтесь ничего !

ХАЧУ КИСО!!!!!!!

И яйяяяя...!!! Хоть на минут 10...

Изменено пользователем BlackNess

Кушать, конечно надо - осторожно. Как самочувштвие?

Да по разным поводам он приезжал. Часть вызовов у них, допустим - транспортировка (тяжёлых из ЛПУ В ЛПУ). Всякое быввает. Не будем к себе пока примерять... :netnet: Он вообще, может в дргом городе нашёл работу и жильё, и отъехал...

Звоните в "03". Только - телефон и зарядное - возьмите с собой. И держитесь. Не бойтесь ничего !

Мелисса, поправляйтесь!!!

030 хоть бы зашел поздороваться

я не боюсь больниц и врачей. но вот за ребенком смореть/ухаживать некому :zhal:

И яйяяяя...!!! Хоть на минут 10...

Да, это в первую очередь! Наташ, сильно нас за флуд не ругай, мы тут не очень хулиганим ведь :vinovat: Выздоравливай! Будет Вам кисо! Щас...ждите...

Блиин, и опять она тут чёрная... Не поверите, вставила белого котёнка! Или хлюки у мыня ужо???

Да, это в первую очередь! Наташ, сильно нас за флуд не ругай, мы тут не очень хулиганим ведь :vinovat: Выздоравливай! Будет Вам кисо! Щас...ждите...

Блиин, и опять она тут чёрная... Не поверите, вставила белого котёнка! Или хлюки у мыня ужо???

Белая, белая. Я вижу кисо!

Сегодня солнечное затмение (какое-то, правда, частное) да ещё новолуние. Может, в них причина? :-k

Сегодня солнечное затмение (какое-то, правда, частное) да ещё новолуние. Может, в них причина? :-k

да ну что Вы.я и на погоду-то никогда не реагирую

хотя...может старость подкралась...

Уау!!! Клён научилась смайлы лепить! Мои =D>

Пантерка, кисо просто супер!!!

Дак она всё таки белая??? Мелкая с разинутым ротиком? Или чёрная, серьёзная? Я вижу вторую :vinovat:

Ак давайте Клен аву придумаем.А то чо она безавая?

Дак она всё таки белая??? Мелкая с разинутым ротиком? Или чёрная, серьёзная? Я вижу вторую :vinovat:

Давай я тебя к окулисту свожу?

Да, подумать надо :-k Если кленовый лист - то Канаду будет напоминать, надо чё-нить поинтереснее.

Давай я тебя к окулисту свожу?

Аха, началось... Сначала к акулисту, потом в нервупатолоху, потом к кому ещё похуже...

Уау!!! Клён научилась смайлы лепить! Мои =D>

Гы. Мне казалось, что смайлики я и раньше лепила исправно. Цитатки меня напрягали, а смайлики, вроде были. Или мне тоже к окулисту :shock: ?

Гы. Мне казалось, что смайлики я и раньше лепила исправно. Цитатки меня напрягали, а смайлики, вроде были. Или мне тоже к окулисту :shock: ?

Да это уж мне со склерозом надо не знаю к какому спецу... Память то - девичья!

Пытаюсь нормально заполнить страничку в twitter, кто-нить там зависает? Хочу создать что-то типа телемоста там, общаться со студентами он-лайн, давать им задания и потом проверять, но пока получается только твитать чего-нибудь пустяковое.

Не надо. Были смайлики. И пусть ещё будут...

Цитатки, это тоже хорошо. Всё номально.

Какая-какая? :lol:

А зато у меня есть слово "Предупреждения" #-o , а у вас нет.

Интересно, но у меня тоже чёрная пантера, а белого котёнка никогда и не было.

Так в том то и дело, что в профиле меняю аву, а тут либо на прежнюю тока изменить мона, либо вот эта чёрная кошка, привязалась тоже. Кстати, Блэк, для Вас её вставила! Полюбовались???? Оставляю до утра... #-o

Нееет !!! Неет !!! Я вижу кисо!!! Гламурное кисо!!! Я его законсервировал. Всё, больше никто не отберёт у меня кисо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...