Мalena Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне в аську пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне в аську пиши Там загруз пока полный, вот сейчас скоро спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сама сначала определись-спать или не спать, или еще что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сама сначала определись-спать или не спать, или еще что другое Ага, ваще не сображаю уже что, где, кому и куда пишу... Ещё немного и везде отключусь. Доброе утро, Ооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет. Потеплело, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага.......... :dada: Ну вот, вообще кто-либо перестал тут появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О, привет Лёлик! Прикинь, а на старую аву легко всё изменилось - полтергейст какой-то :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну что такое, а? В профиле меняю аву, там изменяется, а тут нет ](*,) А зачем...? [ДВС] Была симпатичная белая киса... Белая. Сменилась сразу. Если у Вас не было видно, то не страшно, иногда сайту до суток надо, чтобы у пользователя смена произошла (не знаю в чём тут дело, сайт так написан?)... Не понравилась та, вот Вам на выбор, посмотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А зачем...? [ДВС] Была симпатичная белая киса... Белая. Сменилась сразу. Если у Вас не было видно, то не страшно, иногда сайту до суток надо, чтобы у пользователя смена произошла (не знаю в чём тут дело, сайт так написан?)... Не понравилась та, вот Вам на выбор, посмотрите: Ой,Блэк, спасибо большое за выбор! Я тоже думала, что сайту требуется некоторое время, чтоб изменилась ава, но она и через 2 дня не поменялась, а на прежнюю - в ту же секунду. Пусть пока такая будет, на ней вроде Пантерка тоже ничего :wink: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ничего не понимаю в ваших разговорах :shock: У меня все эти дни была чудненькая киска...О какой черной пантере вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ничего не понимаю в ваших разговорах :shock: У меня все эти дни была чудненькая киска...О какой черной пантере вы говорите? Суть в том, что и у меня - была отличная киска (не в жизни..., чуррр меня от кисок... :lol: ), в аватаре "Panterra-tera"... А у "Panterra-tera" не было классной киски, а была "Panterra-tera". И вот "Panterra-tera" решила поменять "Очаровательное гламурное кисо" снова - на "Panterra-tera"... Как теперь ??? :wink: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Суть в том, что и у меня - была отличная киска (не в жизни..., чуррр меня от кисок... :lol: ), в аватаре "Panterra-tera"... А у "Panterra-tera" не было классной киски, а была "Panterra-tera". И вот "Panterra-tera" решила поменять "Очаровательное гламурное кисо" снова - на "Panterra-tera"... Как теперь ??? :wink: :-s Теперь даже я ничё не поняла :-k Та ава, которая сейчас стоит - это самая первая и единственная моя ава. Потом мне она надоела и я её поменяла на чёрную Пантеру, которая не понравилась Лёлику и она назвала эту аву - чёрным квадратом. Тогда пришлось мне поглумиться над чёрной Пантерой и вставила я беленького котёнка (типа Пантеру в юности, если в не детстве :lol: ), но в профиле у меня было показано изменение авы, а на форуме нет. Или я себя опять чёрным квадратом видела :-k Ваще короче ничё не понимаю, но чёрным квадратом расхотелось быть, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Теперь даже я ничё не поняла :-k Та ава, которая сейчас стоит - это самая первая и единственная моя ава. Потом мне она надоела и я её поменяла на чёрную Пантеру, которая не понравилась Лёлику и она назвала эту аву - чёрным квадратом. Тогда пришлось мне поглумиться над чёрной Пантерой и вставила я беленького котёнка (типа Пантеру в юности, если в не детстве :lol: ), но в профиле у меня было показано изменение авы, а на форуме нет. Или я себя опять чёрным квадратом видела :-k Ваще короче ничё не понимаю, но чёрным квадратом расхотелось быть, вот! теперь у меня (У Вас) - "гламурное кисо". А у Вас ??? Кстати - чёрная была очень хорошая (пусть мы были похожи, ну и что?...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже кисо :dada: осталось спросиль Лелика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фсё, не лезу больше в настройки... а то так намудрю (мастер "нажми кнопочку"), что совсем потом не измениться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже кисо :dada: осталось спросиль Лелика... Лёлик, у Вас - кисо??? :wink: Фсё, не лезу больше в настройки... а то так намудрю (мастер "нажми кнопочку"), что совсем потом не измениться будет... Так было же. Я не насмотрелся... Верните ксоооо !!! На 20 минут...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клёёёёёооон! Хватит только читать, заходите уже, поговорим, пока ещё не все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лёлик, у Вас - кисо??? :wink: смотря где :vinovat: . ой, в смысле домашних животных нет, у мамы аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я что должна видеть :shock: ? Вчера я видела кисо, а сегодня - Пантерко с зонтиком. Я то вижу или нет? Мы что, по-разному все видим, что ли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотря где :vinovat: . ой, в смысле домашних животных нет, у мамы аллергия Мда, Лёлик немного не при делах... Лёлик, кого щас на моей авке видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне так плохо, все кишки болят.выпила найз часа 2 назад.до сих пор не легчает :zhal: Мда, Лёлик немного не при делах... Лёлик, кого щас на моей авке видишь? да при делах я.просто дурно мне.надо скорую наверно вижу тетю с зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотря где :vinovat: . ой, Я тоже, :vinovat: не то имел ( :vinovat: ай, опять не то) в виду... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я что должна видеть :shock: ? Вчера я видела кисо, а сегодня - Пантерко с зонтиком. Я то вижу или нет? Мы что, по-разному все видим, что ли? :-k Всё верно, вчера и была чёрная киса, сегодня я сама - собственной персоной. Может и по разному видим, это смотря с какого ракурса посмотреть... Кстати, вечер добрый! Почти доброй ночи! А расскажите немного о себе... Или опять скажут тут, что у Пантерки преподские замашки, что тема учебная и т.д. Мы вот почти все в реальности знакомы, про нового чела интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы что, по-разному все видим, что ли? :-k О - да !!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти