Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вот поэтому и Шарфик на шею, шапочку на голову и окошечко прикрыть, а то не дай бог чего в него кинут, да и ветер дует озорной, герпес раз и вылез! у меня шапочек даже нет ((( Ветром че-нить надует))) дома на ночь плотно закрываю окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мужики,бегите!))) Ойц, пусть таки не торопятся,я еще на работе. у меня шапочек даже нет ((( Дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ойц, пусть таки не торопятся,я еще на работе. Дарю! к ней ещё нужно халатик и чулочки))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Так еще мигалку потребуете! Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А можно гаишную мигалку? Уж больно она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Там Керш мяукает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сохнешь значит все по мне... никак забыть не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А можно гаишную мигалку? Уж больно она мне нравится Одеть на голову,и за ребенком в школу,огга.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сохнешь значит все по мне... никак забыть не можешь)) не льсти себе Одеть на голову,и за ребенком в школу,огга.))) оттуда сразу в 6 корпус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Надо Керша с кисточкой познакомить.Тем более,что завтра пятница, Форум работать не будет...Придёт такой радостный в понедельник,скажет:"Наше вам с кисточкой".))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Надо Керша с кисточкой познакомить... У них с Сисоулом роман-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У них с Сисоулом роман-с. это типа я его, а он меня нет, ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У них с Сисоулом роман-с. сделаете любовный треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сама делай )) Хоть пятиугольник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сама делай )) Хоть пятиугольник... мне муж не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сама делай )) Хоть пятиугольник... Вот так,например) У них с Сисоулом роман-с. А ты что,свечку держал?Или Оливье запахло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 к ней ещё нужно халатик и чулочки))))) чулочков будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 чулочков будет достаточно. Не,надо халатик.Можно с перламутровыми пуговицами.Мужчины завоеватели по натуре,им надо что то снять,содрать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 чулочков будет достаточно. эта идея мне тоже нра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А в выходной проснусь ровно в 6(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит...Канииииикулы начинаются.))) Изменено 26 октября, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти