Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я же сказала:"Кладите всё!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ООО ''Кирпишники'' : Мы кладём на совесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Чо фсе спят? Пора на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 доброутро! шашлыки были вчера.... сегодня водные процедуры и.... 400 км до дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сейчас мясо замариную и поеду в сад. Пусть соседи захлебнутся слюнями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Совести у вас нет! У меня муж на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня тоже на работе. Я буду фотки ему отправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня тоже на работе. Я буду фотки ему отправлять))) Моему не отправишь(. Ты сегодня День Шахтёра отмечаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Удивлён что сегодня запрета нет. Видимо испугались шахтёрского бунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Моему не отправишь(. Ты сегодня День Шахтёра отмечаешь?))) не,я за рулём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Удивлён что сегодня запрета нет. Видимо испугались шахтёрского бунта Не знаю как в Березниках, а в Соликамске запрет был 25-го, в субботу. Кстати, не сильно-то он помог. Даже у нас в деревне в Красновишерском районе местные шахтёры (березниковские и соликамские владельцы тамошних поместий) как обычно перепились в честь профессионального праздника, запускали фейерверки и катались на квадроцикле. Зато полдня сегодня в деревне стояла тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 как обычно перепились в честь профессионального праздника, Мой был стекл,как трезвышко). Наверное,охранники на проходных РУ сегодня трудятся в поте лица:вылавливают лиц с признаками недавнего застолья. И вот наступил он-последний понедельник уходящего Лета...Встречаю его дыней).Муж на работе,меховые террористки дрыхнут,дети собираются домой.Дочь требует жарёху,овсяное печенье,клубнику,вобщем,пожрать всё то,что к диетическому питанию никак не относится.Надеюсь,после красок Холи их отмыли и сегодня вечером мы их узнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мой был стекл,как трезвышко). Вот что значит правильное воспитание мужа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот что значит правильное воспитание мужа! :D Чем меньше муж выпьет,тем больше жена съест! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Т.е. чтобы жене похудеть, муж должен уйти в запой?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ща я и похудею и поседею.Рейс из Анапы задержан на 3 часа,т.е. в Пермь дети прилетят ночью,а ночью перевозки детей запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ну и ладно, главное чтобы хорошо долетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Наверное опять военные учения в Перми как 5 дней тому. Тоже задержки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Неисправность самолёта... Ну и ладно, главное чтобы хорошо долетели Это точно. Наверное опять военные учения в Перми как 5 дней тому. Тоже задержки были Не в Перми дело.Пермь принимает и отправляет по расписанию. http://www.aviaperm.ru/passengers/information/timetable/ Эл. табло родителям в помощь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 На 5 часов задержали вылет (((( уже все дети прошли регистрацию, скоро будут в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Скорей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кто у вас главный наблюдатель? Флайтрадар24 уже открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кто у вас главный наблюдатель? Флайтрадар24 уже открыли ? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Следить где летит масолет Готовится взлетать. 20-31 местного времени - взлетел самолет пузатый. ЗЫ - что-то ссылка у меня не пошла. Изменено 27 августа, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я вообще посмотрела в чп пермский край. Там статья была о задержке вылета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти