Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Обеееед!!!! Не хочу в столовую, вспоминая опыт прошлого понедельника.... "Морю червячка" на рабочем месте. А что было в прошлый понедельник? Было впечатление, что кормили остатками с прошлой недели((( Прочитал. Оба понравились. Живут... И пусть живут дальше. Одно из них всё таки плагиат, признаю это. Просто не могла вспомнить, откуда взялись у меня эти слова... А пояндаксить ума не хватило по этому случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Странно,но обедать совсем не хочется...Как текущие дела у гипертоников????Мне чегой-тось совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Странно,но обедать совсем не хочется...Как текущие дела у гипертоников????Мне чегой-тось совсем плохо... Устрой разгрузочный день... Не гипертоник - не знаю... Давай не хворай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ведите себя ужо прилично,ежель что-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ведите себя ужо прилично,ежель что-звоните. Да мы тут скромно и прилично себя ведём :vinovat: Ну и чего так пусто? Видела сегодня мою любовь - чуть собственным сердцем не поперхнулась. Бывает же такое, а... Я прям ващщщеее, я прям тупею и робею, когда он рядом...Доктора, есть ли лекарство от этой болезни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогие доктора! Кто из вас знает хирурга Михайлова? Напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогие доктора! Кто из вас знает хирурга Михайлова? Напишите мне в личку пожалуйста. Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну и кто будет флудить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что значит Флудить...Беседовать.... :dada: Поговорим о странностях любви(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что значит Флудить...Беседовать.... :dada: Поговорим о странностях любви(с) Давайте! Актуальна эта тема по самое не могу... Вообще влюблённый человек такой странный! Совершает поступки, о которых раньше и не задумывался, всё видит в розовом цвете, а если точнее, никого, кроме объекта любви и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я вобще то не из праздного любопытства спросила. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Утро доброе всем ординаторам! Начался уже рабочий день... (может, кто продолжит....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давайте! Актуальна эта тема по самое не могу... Вообще влюблённый человек такой странный! Совершает поступки, о которых раньше и не задумывался, всё видит в розовом цвете, а если точнее, никого, кроме объекта любви и не видит. Однозначно-Розовая Пантера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Однозначно-Розовая Пантера! Ваще розовый цвет не уважаю...Я не блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Набери в яндексе-"Розовая пантера"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Набери в яндексе-"Розовая пантера"!!! Всё, поняла, оказывается я - огромный бриллиант, под названием "Розовая Пантера". Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты что такая неееервная стала?Чем тебе помочь,зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты что такая неееервная стала?Чем тебе помочь,зайка? Объект моей любви привязать вряд ли получится... А больше мне ничёёёё не надо :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Объект моей любви привязать вряд ли получится... А больше мне ничёёёё не надо :slezi: нескромный вопрос: а ты его как человека знаешь? Или в оболочку влюбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В эти глазки,эти голубые глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет! Скучали по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 некогда скучать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет! Скучали по мне? Канэшна!!! Куды девалась то? нескромный вопрос: а ты его как человека знаешь? Или в оболочку влюбилась? Не знаю...ничё не знаю...знаю, что тошно мне от всей этой ситуации, аж плывёт всё перед глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 некогда скучать. :) Ах так,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В эти глазки,эти голубые глазки... Там не глазки... там два глубоких озера...Интересно, что на дне? Ах так,да? В баню МакОла отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти