Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сразу видно опытного человека)) 10 лет работы в профсоюзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вы сегодня до 18.00 работаете? у меня ненормированный график. Остальные до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 у меня ненормированный график. Т.е. вообще могут не отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Т.е. вообще могут не отпустить? могу вообще не пойти на плантацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 могу вообще не пойти на плантацию накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 накажут неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Завтра тоже дожди,ливни и грозы? Шашлык хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Завтра тоже дожди,ливни и грозы? Шашлык хочется. а пофиг нам... сходили в чайхану, поели шашлык... неделя длинная. заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Меня больше всего прикалывает у огня посидеть.Сам запах, когда мясо жарится...ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У нас тоже шашлык сегодня обломался Долбаные дожди, когда уже будет долбаная засуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Нажарила с горя чебуреков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Опять дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Опять дождь Не опять,а снова.Дождь в дожде,и в них тоже дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Нажарила с горя чебуреков. Посидела у огня... а я в Б собираюсь.... на кашу к племяшу! интересно, мангал будет или на плитке мясо будут жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 а я в Б собираюсь.... на кашу к племяшу! интересно, мангал будет или на плитке мясо будут жарить? Мангал если только под навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 вот нахрена я розовые кеды купила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 вот нахрена я розовые кеды купила!!! Не на хрена,а на ноги.Лето у нас хоть и короткое,но не обязательно ты в эту жаркую неделю работать будешь!) Мы ещё на шашлык не выезжали...у меня уже истерика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мы мясо убрали в морозилку,до лучших времён вот нахрена я розовые кеды купила!!! лучше бы розовую машину купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А я бёдрышки на сковородке пожарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Да не хочу я на сковородке (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Опять дождь. Зато - снега мало... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Но снова - хмуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Да не хочу я на сковородке (((( Никто не хочет.Но есть то что то надо) Зато - снега мало... ))) Вы катаетесь на лыжах в Швейцарии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Вы катаетесь на лыжах в Швейцарии?) Под окнами... В подвальном районе... Ещё недавно был какой-то белый холм, подозрительно напоминающий снех. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти