Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 а вообще дааа.... прикинь народ последние посты почитал... а предыдущие нет... вот кто чо про нас подумает а? цвет лица специфический)) мы седни еще и встречались где то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да на форуме народа то почти нет... все сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Походу вискарь с колой )) ты подглядываешь за мной? У меня на ужин был вискарь с колой а Лелику отсыпать! а то ее непокурившую в дурку не возьмут. даже в ластах . возьмут. Я договорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) ты подглядываешь за мной? У меня на ужин был вискарь с колой возьмут. Я договорилась опанькиии... уже на троих соображать можно...Керша берем? или он не собирался... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ... или он не собирался... нене... я крепче пива нини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 нене... я крепче пива нини! я про дурку... там тебе крепче чая ничего и не нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) я про дурку... Ни дай бог! О_О Вы как-то туда без меня... Недавно права менял, час там просидел - офигел от некоторых представителей электората. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 нене... я крепче пива нини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ни дай бог! О_О Вы как-то туда без меня... Недавно права менял, час там просидел - офигел от некоторых представителей электората. зачем ты там сидел? Надо было бежать оттуда)) Керша берем? или он не собирался... да кто ж его спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сырость и мгла...Хочется камин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да хотя бы просто отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да хотя бы просто отопление А к нему солнышко))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Яжматери совсем охренели. Лезут на прием к врачу без очереди, ещё орут, что не собираются никого по записи пережидать,не для этого они сюда пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Яжматери совсем охренели. Лезут на прием к врачу без очереди, ещё орут, что не собираются никого по записи пережидать,не для этого они сюда пришли Круто.В следующий раз скажи,что напишешь жалобу инспектору ОДН на неё.Причина-целенаправленное нарушение прав остальных детей,подача дурного примера поведения в социуме,и,вытекающее из этого-отсутствие должного воспитания её же чада.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Врачи, медсёстры, санитарки можно из дурки есть тут свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Круто.В следующий раз скажи,что напишешь жалобу инспектору ОДН на неё.Причина-целенаправленное нарушение прав остальных детей,подача дурного примера поведения в социуме,и,вытекающее из этого-отсутствие должного воспитания её же чада.))) надо записать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 О, сегодня день рождения Пушкина. Надо отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 О, сегодня день рождения Пушкина. Надо отметить))) Кого-то на дуэль вызовешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Врачи, медсёстры, санитарки можно из дурки есть тут свободные? во ведь торкнуло! парень реально караул кричит....а то не знаешь. есть. не всегда тут, но есть. Только ведь опять на работу смоешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Врачи, медсёстры, санитарки можно из дурки есть тут свободные? во ведь торкнуло! парень реально караул кричит.... а то не знаешь. есть. не всегда тут, но есть. Только ведь опять на работу смоешься http://berforum.ru/topic/236115-umnie-diskussii-2-maiskie-stradanija/page__pid__3878406__st__340#entry3878406 С этим сюда,пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У меня вопрос. На сайте кврачу есть возможность записать ребенка к ортодонту в г. Чусовой. Его там примут по полису и по данной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Лёлик,вот чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Просто интересно стало, там столько свободных записей, выбирай любой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Просто интересно стало, там столько свободных записей, выбирай любой день))) им зп просто так платят? ОМС это тоже деньги.... так разобраться, отказ принять как то непонятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Позвоню в ту больницу, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти