Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

ЦНТТ? Только там я знаю единственное место в городе, где цветут подснежники.

по дороге в школу у жилого дома тоже цветут. Надо сфоткать

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шнегопаааааад,шнегопааааааааад....

«Самым холодным днём в первой декаде мая окажется завтрашний день. По восточным районам края, в частности в Горнозаводске, есть вероятность сильного снегопада при температуре около 0°. На остальной территории будет 0°…+5°. Днём температура вырастет незначительно до +3°…+8°. Осадки продолжатся, и есть вероятность, что во второй половине дня мы попадём под ещё одну зону осадков. Их также может выпасть значительное количество. Нельзя полностью исключать того, что в Перми может пойти мокрый снег либо утром, либо ближе к вечеру. Хотя более вероятно, что осадки все-таки выпадут в виде дождя», — отметил Андрей Шихов.

По его словам, в субботу, 5 мая, осадки прекратятся, а температура понизится. В ночные часы будут повсеместные заморозки до -1°…-6°. Днём за счёт солнечного прогрева в Перми потеплеет до +10°, по краю будет где-то +7°…+12°. Но солнечная погода простоит недолго, и уже в воскресенье в край придёт очередной циклон. В воскресенье ожидаются небольшие осадки. Температура может повыситься до + 15° по южным районам края.

Завтра в Прикамье ожидаются снегопады

Как сообщил «Новому компаньону» специалист ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов, нынешняя неделя будет достаточно холодной, так как потепление, которое произошло в Москве, до нас не доберётся.

Это про сегодня(

Тоже жаль.

Вероятно - Вами не принят был академический стиль, которого он придерживался почти всегда.

:rolleyes: :cool: :smile: ''Интеллигенция в литературе..''. (Интеллигент (лат. intellegēns (intellegentis) сведущий, понимающий, знающий) - человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.).

Не располагает к расслаблению во время чтения. Это мне иногда тоже мешало...

И акцент на женскую сущность, тоже порой воспринимается негативно.., даже женщинами... (Мне говорили несколько раз.).

Но - ладно.

Всё равно - там много интересного...

Согласна. И дело не в негативном восприятии. Даже не могу объяснить в чем. Читала всегда очень много. Но именно Таис не уложилась. Наверно надо перечитать. И сравнить восприятие на другом жизненном витке.

Навешай управляйке мужем.

там директор сменилась, такая противная баба. Лучше в пермь сразу написать. Год назад через 2 дня все сделали. Зимой, видимо, когда снег на крыше чистили,все поломали

Зимой, видимо, когда снег на крыше чистили,все поломали

Надо мной крыша и я всегда как только приезжают коммунальщики долбить наледь строго контролирую. А именно не разрешаю долбить именно над моей квартирой, т.к. в других местах они разбивают киянками вместе с наледью швы оцинковки и вода с крыши всегда идёт по щелям в квартиры

Надо мной крыша и я всегда как только приезжают коммунальщики долбить наледь строго контролирую. А именно не разрешаю долбить именно над моей квартирой, т.к. в других местах они разбивают киянками вместе с наледью швы оцинковки и вода с крыши всегда идёт по щелям в квартиры

приезжай ко мне зимой, а то я обычно на работе и не вижу, когда они приезжают))

приезжай ко мне зимой, а то я обычно на работе и не вижу, когда они приезжают))

Это мне надо жить тогда у вас. Неизвестно когда они приедут. Заманчиво

Я тоже на 5-ом этаже живу,если чЁ.

Карлсоном будешь?

месяц на месяц будем делить? Или по четным и не четным?)))

месяц на месяц будем делить? Или по четным и не четным?)))

Лен,не прокормим.Надо поставить на крышах камеры с датчиками движения,и как только супостаты из управляек полезут на крыши непотребство совершать (дырки в крышах делать),чудо тут как здесь!

Или по четным и не четным

Но это только месяца 2 в году и с выходными. Так что в выходные кормить не надо. Да и не прихотлив я. Бичпакет красная цена устроит

Таня,ты себе хлебопечку купила?

заказала и оплатила. той, что понравилась в наличии не было. должны 10го в Мвидео притараканить. жду вот...

долбаные праздники. так бы быстрее вышло. Выбрала с функцией теста пресного и дрожжевого. Багет, зерновой хлеб, выбор веса выпечки больше-меньше. По диспенсеру заморачиваться не стала. Ибо эта штука оаботает при выпечке сразу, а когда отсрочка оно нафиг не надо. Будем посмотреть. Не понравится - брату на дачу сплавлю.))) Они там все лето живут... да и зиму тож...

Изменено пользователем Т. Н.

Всем привет! :)

Я хлебопечкой переболела лет 10 назад.

Ну не жить, не быть надо и все. Мне подарили LG, функциональнонавороченную))) Где то год-два пекла усиленно, плюс джемы, тесто, то да сё. Наигралась. Стоит теперь на полочке, ожидает своего часа. Вот как то так.

Всё ИМХО. Просто хозяйка я такая неважнецкая))) :)

Привет Астрачка. У многих лежат всякие кухонные агрегаты, не распакованные даже годами на полках. Раньше что-только моей маме не дарили. Одних эл.чайников только 4 нашёл

ну а я... отсталая видимо...

все понакупили... переболели... передарили...

а до меня выходит только дошло.

ну чтопаделать... поставлю на полку. нераспакованную.

Хлебопечка в чём очень удобна-когда вечером внезапно хлеб заканчивается))).И тесто.Тесто это вообще святое.

ну а я... отсталая видимо...

все понакупили... переболели... передарили...

а до меня выходит только дошло.

ну чтопаделать... поставлю на полку. нераспакованную.

я даже не болею ей. Мне даже бесплатно не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...