GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Йа зол.Йа очень зол.У соседей на машине сигналка пол ночи срабатывала,я как встала в 4 утра,так и уснуть не могу(. Пришлось идти развлекаться на кухню. А кто её ''возбуждал''..??? Д.В.С. И это - правильно !! (В смысле - если - поесть.)
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 А кто её ''возбуждал''..??? Д.В.С. И это - правильно !! (В смысле - если - поесть.) Неизвестно,кто.Стояла у магазина. Не поесть,готовить. В результате опять проспала и в 8 мужу не позвонила.Я его бужу ,вдруг будильник не услышит,у него сосед по номеру глуховат.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Пакет с кефиром жалко стало,сейчас как варёная( отличная идея)) а взрывная волна?)))
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 а взрывная волна?))) до моей машины далеко, так что не страшно)))
Leka Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В сад съездила,цветочки расцвели- первоцветы,красота!!!
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 А я,как Пенелопа,мужа жду...хочу на шашлык и рыбалку.
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Рыбалка это хорошо. Но я только летом люблю
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 А я,как Пенелопа,мужа жду...хочу на шашлык и рыбалку. у окна? В платочке?
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 у окна? В платочке? У компа.С семечками.
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 У компа.С семечками. вот она современная ждуниха )))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В сад съездила, цветочки расцвели - первоцветы, красота!!! Вот везёт... А если нет никаких садов...? Где цветочки смотреть??
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Работа в саду. Увольте. Лучше в палатке на берегу
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Работа в саду. Увольте. Лучше в палатке на берегу Согласен. Приезды (вечером пятницы !!!!!))...) только для ''культурного отдыха''. Жареные колбаски! Крепкое пиво! Острый сыр! Чорный-чорный хлеб !!4-х разовый сон !!! Неприятный отъезд в город вечером в воскресенье...(((((
ASтра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Муж сегодня 20 кг рыбы поймал: щука и налим) Вот это дааааа) Завидую шопотом. Только видимо в нашей компании мужчинам на рыбалке важен сам процесс, а не улов.
Sekamch Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Еще бы в вашей компании, мужчины ходили на рыбалку не по расписанию жен, а когда рыба клюет... O:) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Sekamch
ASтра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 не по расписанию жен Нуууууу, за расписание ваших жен я не в курсе.... :el: а когда рыба клюет. А ви таки в курсе за рыбные дни? :girl: Так ты мне семафорь, а уж я, так и быть, ваших жен буду обезвреживать на это время. Не бесплатно. За 20 кг щуки. Ладно, согласна на 10. Слабо? Ладно. Не злись. Сама злюся)))))) 1
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 мужчинам на рыбалке важен сам процесс, а не улов Это точно. Бывало ездил за 300 км куда-нибудь на Обву и привозил одного пескаря, либо воронам улов оставлял. Сам процесс важен
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 куда-нибудь на Обву А куда именно?)
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Нёрдва, Обвинский женский монастырь Изменено 2 мая, 2018 пользователем чудо удмуртское
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти