GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Под каждым сообщением, справа, есть кнопка Ответить. Это и есть цитата. Если несколько цитат, то у каждого сообщения нажимаете Цитата А потом Ответить внизу страницы. Может не эти? А цитатки из других "аффтороф"? BB-коды. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может не эти? А цитатки из других "аффтороф"? BB-коды. Да нет, эти-эти. Я, глупая, нажимала кнопочку Ответить в самом низу и там даже в очёчках ничего не видела :shock: . А ларчик-то так просто открывался! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да нет, эти-эти. Я, глупая, нажимала кнопочку Ответить в самом низу и там даже в очёчках ничего не видела :shock: . А ларчик-то так просто открывался! :oops: Ну и отлично. Но для сторонних цитат всё равно понадобятся BB-коды. (Это просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Что за ВВ-коды? Вы могли бы разьяснить? Разве Вы ими не пользуетесь? "BB-код простой и быстрый способ добавить форматирование в ваши сообщения. Он напоминает HTML теги, с которыми вы возможно уже знакомы. Ниже собраны BB-коды, доступные вам, и показано, как их использовать.". Это просто: На странице ответа у Вас есть кнопочка. Нажмите её и появиться меню BB-кодов. А далее - по необходимости и типу задачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет, не пользовалась. Вообще нет привычки лезть туда, где не понимаю что делать. Сейчас уже стало понятно. А может до кучи ещё скажите как смайлики добавлять? Так всё там же... Находите кнопочку со "смайликом" на странице ответа: Нажимаете её и выходит меню "смайликов". Сначала с ограниченным количеством. А если надо больше, то нажимаете внизу кнопочку "все". И - всё... :dada: Доброго утра всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да нет, эти-эти. Я, глупая, нажимала кнопочку Ответить в самом низу и там даже в очёчках ничего не видела :shock: . А ларчик-то так просто открывался! :oops: =D> Мои поздравления! Разве Вы ими не пользуетесь? "BB-код простой и быстрый способ добавить форматирование в ваши сообщения. Он напоминает HTML теги, с которыми вы возможно уже знакомы. Ниже собраны BB-коды, доступные вам, и показано, как их использовать.". Это просто: На странице ответа у Вас есть кнопочка. Нажмите её и появиться меню BB-кодов. А далее - по необходимости и типу задачи... Уау, какая подробная консультация с наглядностями. Я тоже не пользовалась этими самыми кодами. Попробовать надо. А щас бежать на работку... ДОброе утрое, жители О! Сегодня, возможно, больше не зайду сюда... А может и зайду. Если увидете Pantera-tera (без второй r), эт я, только с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 привет всем. Я впервые за долгое время выспался. Мелисса, я же пошутил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Драсьте! Что за кипиш и без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мелисса себя забанила. Уже 12 часов её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мелисса себя забанила. Уже 12 часов её нет. А вот она я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смотрю у нас в Ординаторской Учительская образовалась :dada: Блек,тыц прерожденный педагог [-X А чего же меня выучить не смог? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Драсьте! Что за кипиш и без меня? Приветик,Лёлик! привет всем. Я впервые за долгое время выспался. Мелисса, я же пошутил вчера. Мелисса вчера цыпо в горшочках делала,муж всё резал,а я руководила-чего и сколько куда положить! Потом табилетки кушаль-много-много!Сейчас мну хорошо-хорошо,только спаааааать хоццца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смотрю у нас в Ординаторской Учительская образовалась :dada: Блек,тыц прерожденный педагог [-X А чего же меня выучить не смог? :roll: значит дело в ученице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Научите меня,как курить бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Научите меня,как курить бросить! Надо этого захотеть, сильно-сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смотрю у нас в Ординаторской Учительская образовалась :dada: Блек,тыц прерожденный педагог [-X А чего же меня выучить не смог? :roll: Тыц прерождённая учиница. :dada: Я просто (тыц) не знал... :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 значит дело в ученице Ну вот,дурой обозвали :zhal: Тыц прерождённая учиница. :dada: Я просто (тыц) не знал... :oops: :vinovat: Еще раз дурой обозвали :zhal: Обиделась со страшной силой и ушла в подполье :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я пока тут. Нельзя обзываться на ученикоффф, они блин настолько хорошо свои права знают, гораздо лучше, чем обязанности... Я влюбилась сегодня :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот это круто :dada: надеюсь не безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я рэмонт почти закончила.скоро обмывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вот,дурой обозвали :zhal: Еще раз дурой обозвали :zhal: Обиделась со страшной силой и ушла в подполье :be: Не-не-не, ну как мы тут без Вас? А Вы как без нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я влюбилась сегодня :oops: В ученика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я рэмонт почти закончила.скоро обмывать буду А мы??? Мы ведь морально поддерживали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Вот это круто :dada: надеюсь не безнадежно? Он - мой студент, младше на 8 лет. Но совершеннолетний ведь! Т.е. статью за совращение совершеннолетних уже не припишут... Представляете, целый час сидел и огромными голубыми глазами пялился на меня :oops: Просто таких открытых миру глаз ещё нигде не встречала... А голос...блиииин, следущая пара у них только через неделю, я не выживу, высохну... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он - мой студент, младше на 8 лет. Но совершеннолетний ведь! Т.е. статью за совращение совершеннолетних уже не припишут... Представляете, целый час сидел и огромными голубыми глазами пялился на меня :oops: Просто таких открытых миру глаз ещё нигде не встречала... А голос...блиииин, следущая пара у них только через неделю, я не выживу, высохну... Он просто вымораживает зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти