GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 С печенью. Шоколадку...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не-не-не. :-k :oops: :vinovat: Пусть жизнь будет - как зёбра: блондин-брюнет, блондин-брюнет... (?) я темненьких люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Шоколадку...? Мартини они не пробовали. И селёдку под шубой. я темненьких люблю У меня муж тёмненький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вчера в Перми простудифилис поймала. Сегодня 39, сопли ,слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А рыжих куда?))) В запас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня муж тёмненький). у меня тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я темненьких люблю. Класс! И селёдку под шубой. Селедку - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мартини они не пробовали. И селёдку под шубой. употреблять одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Употреблять одновременно. И постадийно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В запас !!! Третьим запасным?))) Вчера в Перми простудифилис поймала. Сегодня 39, сопли ,слюни У меня супруг недавно переболел... Лечишься? у меня тоже))) Он у тебя кто по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И постадийно... главное чтобы не так Он у тебя кто по гороскопу? козерожка Лечишься? парацетамол, морсы, пшикалки в нос и горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И постадийно... Как такое может быть от шубы?))) козерожка Хороший знак,тоже рогатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хороший знак,тоже рогатый) не не не,я не наставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Третьим запасным?))) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 не не не,я не наставила))) Я про то,что Овен и Козерог "рогатые" знаки. Что-то я чихнула пару раз...Врача,врача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не-от-ложку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я раз 100 за утро чихнула. Ребенка выгнала к бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я раз 100 за утро чихнула. Ребенка выгнала к бабушке. Острый чихизм ? :-k (Обострение хронического ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я раз 100 за утро чихнула. Ребенка выгнала к бабушке Ребёнок,я так понимаю,рад?) Острый чихизм ? :-k (Обострение хронического ?). Больничный дают?Какая диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ребенок собрал огромный чемодан вещей, тепло оделся и ушел довольный ?Какая диета? вот лишь бы пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Какая диета? Самое лучшее средство от всех болезней-это простая вода!!!!!!!!!!!!!!!!! Две капли на стакан спирта....ну и пропотеть в постели....с кем то. И всё как рукой снимет. Только вот нельзя в постели заниматься самолечением. Это я как врач говорю. Правда сама еще водой не пробовала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Две капли на стакан спирта....ну и пропотеть в постели....с кем то. А закусить?Картошечку под одеяло,подышать...К картошечке огурчик,грибочек,курочку.) вот лишь бы пожрать))) Как тебе не стыдно! Я же чихнула!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Как тебе не стыдно! а что это такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Все живы ! Ура!))) В городе 2 аварии видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Самое лучшее средство от всех болезней-это простая вода!!!!!!!!!!!!!!!!! Две капли на стакан спирта.... Правда сама еще водой не пробовала..... неразбавленный хлещешь штоле??? ну ты блинь даешь... еще и без закуси... кста про закусь.. мы вчера в чайхане сидели... во втором часу разошлись... а ты теперь терпи. неделю. а потом еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти