Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Зачем теплые носки? Лето на носу Лето на носу,а кушать уже сейчас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Лето на носу,а кушать уже сейчас хочется. палата- то поближе к пищеблоку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 палата- то поближе к пищеблоку?)) Упущенье!Проглядела!!! Даже не знаю,где))) Мне моя аватарка нравится перестала.Надо новую присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Аватарка - это как фото в паспорте. Менять надо в 14, 20 и 45. Ну или при смене ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Аватарка - это как фото в паспорте. Менять надо в 14, 20 и 45. Ну или при смене ника. Придется ник менять.Паспорт пока не хочу,до 45 дожить попробую,надо узнать,что такое "баба-ягодка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Можно ещё раз выйти замуж, сменить фамилию и паспорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 угм.... опять котэ в шарфике? Можно ещё раз выйти замуж, сменить фамилию и паспорт)) можно и без замужа фио менять... законы позволяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 можно и без замужа фио менять... законы позволяют... это не интересно, гораздо веселее с замужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Бойтесь все,кто против меня!!! Я сегодня за рулём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ''Просто анекдот''. *** Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: — Какой день был самым ужасным в твоей жизни? — Когда у меня начался понос. *** В то время как дети пишут сочинение "Как я провел лето", взрослые недоумевают - "Куда я дел лето?" *** Опытная гадалка, когда посетители звонят ей в дверь, не задает вопрос "кто там?", а сразу же говорит "ну, вот и вы!" *** — Как индийские йоги делают клизму? — Садятся в лужу и делают глубокий вдох….. *** Подруга жалуется подруге: — Меня преследуют неудачи: стоит только мне познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что он женат или я уже замужем. *** Заканчивая осмотр необычайно стройной и красивой блондинки, врач говорит: — Вы очень больны. Значит, так: на работу не возвращайтесь, идите прямо домой. Разденьтесь и ложитесь в постель. Выпейте треть бутылки вот этого лекарства, что я вам сейчас готовлю. Через некоторое время вы почувствуете легкую дремоту. Никому не открывайте и не отвечайте на телефонные звонки, пока не услышите три коротких стука в дверь… *** Первое правило настольного тенниса: перед началом игры обязательно скажи "Не помню когда последний раз играл". *** Меняю проигрыватель на выигрыватель. *** Разговаривают две женщины: - Нет, что ни говорите, а не в деньгах счастье - богатые тоже бывают несчастливы! - Согласна, но согласитесь и вы, что плакать лучше в собственном Мерседесе, чем в трамвае! *** Щекотка – добывание смеха вручную… *** Умирая, богач спрашивает у священника: — Святой отец, если я выпишу вам чек на кругленькую сумму, смогу ли я попасть в рай с вашей помощью? — Не знаю, сын мой, но попробовать стоит… *** Гримёр Стаса Михайлова в трудовой книжке записан как "иконописец". *** Бойтесь все,кто против меня!!! Я сегодня за рулём!))) #-o *** Едет машина. На перекрёстке чуть не сбивает пешехода. Тот кричит на водителя. Водитель открывает окно и говорит: - Чего орёшь? Можно подумать, ты один испугался! *** *********** Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Можно ещё раз выйти замуж, сменить фамилию и паспорт)) Тут некоторые ещё там и не были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И надо ли ??? :dont: [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 угм.... опять котэ в шарфике? Нет,пока ничего не меняла,та же девочка с яблонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Тут некоторые ещё там и не были! это намек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Бойтесь все,кто против меня!!! Я сегодня за рулём!))) Права купила?))) это намек?)) Это прямой посыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Как можно обманывать свой желудок?Я же его люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это прямой посыл! взяла послала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 взяла послала)) В ЗАГС же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В ЗАГС же) чё я вам плохого сделала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 чё я вам плохого сделала?))) Оливье хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Оливье хочу. с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Чё я вам плохого сделала?))) Не-не-не. :-k :oops: :vinovat: Пусть жизнь будет - как зёбра: блондин-брюнет, блондин-брюнет... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не-не-не. :-k :oops: :vinovat: Пусть жизнь будет - как зёбра: блондин-брюнет, блондин-брюнет... (?) А рыжих куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти