GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 На "не мало" 15 это мало. ''Так и вышло !!!'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 да как вы могли такое обо мне подумать Какое "такое"? ''Так и вышло !!!'' Повторить!Срочно повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Повторить!Срочно повторить! Уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 дня отмечали, 3 дня гости. На кухню зайти страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня эксперимент-манник в хлебопечке. Дёрнул меня лукавый в Пасху аптечку перебрать.Половину выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Подъём,лежебоки! На зарядку становись! 2 дня отмечали, 3 дня гости. На кухню зайти страшно))) И как?Зашла?))) Я на свою тоже зайти без содрогания не могу).Тут комбайн,там мясорубка.Надо всё собирать и убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зашла. Вчера весь вечер развлекалась там ))) Ещё бы пару выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мы тоже развлекались,пирожки с капустой жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мы перешли на воду и гречку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мы перешли на воду и гречку))) Пост кончился,они постовать собрались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Проще моих двух кошек научить вязать крючком,спицами и прясть на коклюшках,чем одну дочь на спицах!Ведра валерьянки не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Она же вроде вязала мало-мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 две кошки лучше вяжут крючком,спицами и прядут на коклюшках,чем одна дочь на спицах! Что вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Она же вроде вязала мало-мало? Когда-то,ню.Именно мало-мало.Сейчас на трудах творческая работа,посадила её вязать.Резинку,пл.,связать не может! Что вяжете? Ай,какая сладкая киса!) Я сейчас ничего,дочке снуд довязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 .Резинку,пл.,связать не может! я тоже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 я тоже не умею Тебя научить можно,в отличие от некоторых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Тебя научить можно,в отличие от некоторых( Боюсь, что Мартини не позволит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лёлик,поняла?Тебя в алкашки записали.Последние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лёлик,поняла?Тебя в алкашки записали.Последние))) да она просто завидует)) Тебя научить можно,в отличие от некоторых( вдруг я не поддаюсь дрессировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Румстер,а вы что-то вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 а вы что-то вяжете? Времени не хватает катастрофически, может быть когда-нибудь, когда шевелиться будут одни только руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Времени не хватает катастрофически, может быть когда-нибудь, когда шевелиться будут одни только руки я вот по честному сказала,что не умею. А вы таааак завуалировали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Времени не хватает катастрофически, может быть когда-нибудь, когда шевелиться будут одни только руки А тогда-то зачем уже?) я вот по честному сказала,что не умею. Я тоже не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А тогда-то зачем уже?) будет новый тренд- модный чехол на гроб))))Как раньше бабульки копили на похороны, так будут вязать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 будет новый тренд- модный чехол на гроб)))) Как раньше бабульки копили на похороны, так будут вязать)))) А пока на пряжу копить будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти