Копанька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поняли, моральные уроды и бездельники? =D> :lol: Поняли,поняли! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чесслово, вновь обретает актуальность анекдот брежневских времён о необходимости врача глаз-ухо для лечения такой патологии, когда "слышу одно, а вижу другое". Пипец, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 „Любовь к больному, потому что, если этого нет, нет главного двигателя — души и сердца“, — посетовал Путин, добавив, что „этот двигатель иногда барахлит в нашем здравоохранении“».[/i]" Двигатель без топлива-не двигатель!Согревали бы денюжкой,от которой на душе теплеет,таких проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а менты отношение к себе не меняли, но зарплату им подняли. Как всегда: двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вай, какая новость! Всем новостям новость: http://news.rambler.ru/9602153/ :lol: ...научил врачей обращаться с пациентами. Глава правительства также призвал администрацию медучреждений обеспечить в них достойные условия труда. «Я прошу руководителей здравоохранения, общественные объединения обращать на организацию условий труда самое пристальное внимание в ходе реализации региональных программ», — отметил премьер. При этом он неожиданно добавил, что халаты врачам придется закупать самостоятельно. «Что касается халатов, то некоторые лечебные учреждения их практически перестали закупать, предлагают врачам обеспечить себя своими силами. Видимо, кому-то не выгодно размещать заказы на такое, с позволения сказать, оборудование», — сообщил Путин. При этом он неожиданно добавил, что халаты врачам придется закупать самостоятельно. А также: сандалики, шапочки, масочки, стетофонэндоскопики, тонометрики, кардиографики, и томографики. И ещё всё - всё - всё - всё - всё - всё... Чтобы, значица, не разбазаривать на всякие мелочи народные деньги... (Материал из Википедии — свободной энциклопедии) Этапы развития здравоохранения в России: Приказная медицина. Земская медицина. Городская медицина. А далее: Показная медицина. Дефинансированная медицина. Секвестированная медицина. Дискредитированная медицина. ****ец - медицина. Колдование и шаманизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ....Паситесь,мирные народы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Из комментариев на Ньюсленде: -Оказывается, Путин ещё и в медицине силён. Какая любовь? Упаси бог, чтобы мой врач воспылал ко мне любовью, но при этом был плохим специалистом. Я уж лучше полечусь у старого ворчуна-мизантропа, который мне диагноз правильный поставит и вылечит, чем у милого и сочувствующего мне симпатяги, который сначала угробит меня своим целительством, а потом придёт поплакать на мои похороны. -Удивительное дело – дьявол вспомнил о душе и сердце. Неисповедимы дела твои, Господи, неужели и у тебя там наверху все за деньги и такие гниды в почете? -Как бы этим "господам" объяснить, что им никто ничего не должен? А то они совсем перестали дружить с головой... А вот с них спрос действительно есть. Надо бы им хоть раз ответить за свои дела. -Нахрена нужны всякие там аппараты искуственной почки или там вентиляции легких, - сказал Путин. Достачно, чтобы врач любил пациента Посмотрел на больного с нежностью и тот родимый тут встал с постели лобызать своего спасителя. Какая гениальная идея, а какие денжища можно сэкономить? Ну просто нет слов, как мы сами до этого не догадались. -Путин знает все. Умеет все. Учит всему. Летать на самолете, водить машину, теперь вот, лечить больных. Не знает только одного- как управлять государством. Такое впечатление, что он поутрам в зеркале у себя над головой нимб видит. -Предвыборная компания началась с обещаний. Чем несбыточней обещания, тем больше у электората дух захватывает. Далее по списку должны быть учителя и пенсионеры. Как не повышай врачам зарплату самыми обеспеченными в нашем здравоохранении будут те, кто никого не лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. ...-Удивительное дело – дьявол вспомнил о душе и сердце... 2. ...-Как бы этим "господам" объяснить, что им никто ничего не должен?... 1. Возможно, это одна из его любимых методик... 2. Никак (?) Объяснить - только создав Р.С.. а это - ''Не наш метод...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вообще, чем дальше, тем больше мне думается, что оставить нужно только ГССМП, а также обязательно - материнство и детство. Остальные учреждения ЗДР - закрыть (психодиспансер и противотуберкулёзный - перевести в краевой центр.). Какое здравоохранение город заслуживает - такое он и имеет. Ну ты друг размахнулся! Дай хоть до пенсии где то доработать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ты друг размахнулся! Дай хоть до пенсии где то доработать! :lol: Размах тот не мой... Я бы дал возможность работать, пока разум и руки - работают. Да вот начальнички не дадут. См. в ''Ординаторская'' хотя бы сообщение#1212, from ''rum''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какое здравоохранение город заслуживает - такое он и имеет. Признаться, у меня, периодически, возникают такие мысли. Но, пожалуй, только после прочтения иных реплик в теме о березниковском роддоме в "Азбуке материнства"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем добрый день! где пропадаете? скукотища...опять придется рано спать лечь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Коллеги и посетители ординаторской, предлагаю хоть здесь не обсуждать беды медицины. Для этого целых 2 темы есть. И видим мы этот крах каждый день. Давайте ''Ординаторская'' будет местом отдыха. Всем добрый день! где пропадаете? скукотища...опять придется рано спать лечь :lol: На боевом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем добрый день! где пропадаете? скукотища...опять придется рано спать лечь :lol: Кто - где... Была Копанька, тридцать секунд, но пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну и я пошла отсюда... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Коллеги и посетители ординаторской, предлагаю хоть здесь не обсуждать беды медицины. Для этого целых 2 темы есть. И видим мы этот крах каждый день. Давайте ''Ординаторская'' будет местом отдыха. Лучше их вообще не обсуждать, конечно. (Лучше бы их не было.) Шут со всем этим. А отдых, это - да. Значит, только анекдоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Грустно всё это. Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Грустно всё это. Вечер добрый! Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Давайте Макола поддержим-не будем здесь о грустном.Руки опускаются от безысходности.И сделать ничего нельзя,не в наших с вами силах. Мы вот только из садика пришли,все мокрые,как гуси водоплавающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Перерыв прим.1.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а я сейчас пойду дите выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Грустно всё это. Вечер добрый! Добрый. Поэтому не грустите. Блэк, наливай... Тьфу, выдай, пожалуйста, подборочку отличных анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я,пожалуй,остограммлюсь.Кофе,господа,кофе! :lol: Душа просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Перерыв прим.1.5 часа. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я,пожалуй,остограммлюсь.Кофе,господа,кофе! :lol: Душа просит. а я сок ананасистый пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти