Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Трутень. А картофан и морковку (ну и прочее) потрескать любишь. Он больше пирожки любит, вот, кто как работает, тот так и есть! Огород копал - нет, вот и пирожков не увидел Кешенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да не заморачивайся...провалом больше.провалом меньше... ну ты еще скажи чем больше тем лучше, накопаем между провалами каналов - Венеция №2 А почему мормонскую? ты что на всех моих дочах решил жениться? :lol: Дак я о Кеше беспокоюсь... мы с ним на всех твоих дочах женимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А сказку на ночь? жил был мудрый Керш....и родил он Вишню....а потом ее родила Копанька....а потом клоны,клоны.клоны... без бутылки не разберешься.... СПААААААТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дак я о Кеше беспокоюсь... мы с ним на всех твоих дочах женимся. От счастья не тресните? жил был мудрый Керш....и родил он Вишню....а потом ее родила Копанька....а потом клоны,клоны.клоны... без бутылки не разберешься.... СПААААААТЬ!!!!!!! Короткая сказка! Колыбельную ещё ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На ком это я там женюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну ты еще скажи чем больше тем лучше, накопаем между провалами каналов - Венеция №2 Дак я о Кеше беспокоюсь... мы с ним на всех твоих дочах женимся. Венеция это хорошо :dada: Дак ведь мормоны на сестрах не женятся [-X придется тебе одному отдуваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дааа. Только отошёл посмотреть на сестрёнку, а тут целая дискуссия... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ладно, спокойной ночи, ординаторы! Спатеньки надо, завтра - международный день студента. А Пантерка - вечный студент! Выглядеть в праздник хорошо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Какую сестренку???? :shock: Уже добежал? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 МакОл долго отсутствовал, щас усиленно читает, писать пора и спааать, тоже ведь вечный студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какую сестренку???? :shock: Сестра Малыша.Новорожденная? МакОл долго отсутствовал, щас усиленно читает, писать пора и спааать, тоже ведь вечный студент. Что-то не видать. Может кто прикинулся? :wink: Ладно, спокойной ночи, ординаторы! Спатеньки надо, завтра - международный день студента. А Пантерка - вечный студент! Выглядеть в праздник хорошо надо. Спокойной ночи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ...придется тебе одному отдуваться :lol: Категорически не согласен. Придется к Кеше Йоду добавить... :-k , вдруг мы вдвоем троих... не вытянем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати. На днях у прогрессивной молодёжи было печальное событие... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё и такая молодежь бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати. На днях у прогрессивной молодёжи было печальное событие... :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 МакОл долго отсутствовал, щас усиленно читает, писать пора и спааать, тоже ведь вечный студент. сплюнь. Разделаться бы с этой ересью побыстрее. Вот только времени и сил моральных не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ? Умер старейший диджей России МС Вспышкин. :zhal: Ещё и такая молодежь бывает? Конечно... :dada: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро, странааа! Подъёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня с утра-маленький пушной зверёк.Проспали!Доча будит меня-время 7-47.Ладно,не критичноБыстро собрались и разбежались.:bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня с утра-маленький пушной зверёк.Проспали!Доча будит меня-время 7-47.Ладно,не критичноБыстро собрались и разбежались.:bk: Бывает...Хуже, когда учителя просыпают, их 30 человек одновременно ждут. А почему всё-таки на Берфоруме время на зимнее автоматически изменилось и никто ничё сделать не может? Я в 6 встаю, а не в 5. И Мелисса проспала до 7.47, а сообщение в 7.21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ничего,всё придёт в норму.Со временем.А мы с мелким выспались,как 2 суслика!повторили Азбуку,сейчас пойдём что-нибудь в горшочках придумывать!В керамических.Голубеньких и с цветочками.Ирко мне вчера на складе купила.:be: Всех студентов-с праздником! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ничего,всё придёт в норму.Со временем. Это я не про себя, ещё ни разу на работу не опоздала, был один раз - за 3 минуты до звонка прилетела, но это автобус подвёл. Сегодня состоялся праздничный флешмоб с шариками и свистелками. Собирались учебные заведения на Советской площади, потом попрыгали там, порезвились и дошли до Мелодии, где самые стойкие получили билеты на фильм в кинотеатр. Я оглохла... Моя громкогласная команда всех перекричала! Кстати, по БоТВе покажут сёдня, они там тоже носились и мёрзли! Блин, четверг - новости предприятий((( Значит завтра будет весна студенческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати,сегодня день отказа от курения :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати,сегодня день отказа от курения :vinovat: Да-да, есть тут некоторые, кому стоило бы отказаться. Бросила лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А во сколько начала? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти