GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В городе проблемы с печенью. ДВС. :dont: Как же Вы правы :dada: (причём у многих...). :rolleyes: :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 она работает ещё что ли? Я думала давно банкрот Откель я знаю).Гугл в помощь))) ДВС. :dont: Как же Вы правы :dada: (причём у многих...). :rolleyes: :biggrin: :az: :bj: :bj: :bj: А что печень...ей уже всё равно!Масленица на носу! В 2018 году Масленица приходится на 18 февраля, воскресенье. Масленичная неделя будет длиться с 12 по 18 февраля. Мы ещё с Нового года не похудели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) :az: :bj: :bj: :bj:А что печень...ей уже всё равно! Мы ещё с Нового года не похудели!))) Всё правда. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Представила блинчики...не,не хочу(.Тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (.Тошнит. О как! Не меня одну))) :) Всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Представила блинчики...не,не хочу(.Тошнит. представила блинчики. Пошла замешивать тесто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 О как! Не меня одну))) :) Всем хай! Трямммм! Погода,наверное( представила блинчики. Пошла замешивать тесто.. Я на диете,дочка тоже. На Масленицу сделаю нам гречневые,нафарширую курицей,грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мы ещё с Нового года не похудели!))) мы и не толстели)) Я на диете,дочка тоже. На Масленицу сделаю нам гречневые,нафарширую курицей,грибами. я, видимо, каждый день буду делать с печенью))) У нас дети с классом 14 февраля поедут в Усолье на Масленицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Голова целый день кружится,все углы на себя собрала. представила блинчики. Пошла замешивать тесто.. Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Надо обклеить углы пупырчатой пленкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Чтобы стояла и лопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Как успехи?) дошла до кухни и передумала. Доча порубила салат с крабпалками. На нем сердце и успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Чтобы стояла и лопала? или лежала. Как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 дошла до кухни и передумала. Доча порубила салат с крабпалками. На нем сердце и успокоилось. Крабовый вкуснее ))) или лежала. Как получится))) Не,на полу холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Чё спим? Все на плантации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лежу,пупырышки лопаю))) Всем тряммммммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А говорила холодно на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А я на диване))) О,сегодня Агафонник-надо делать генеральную уборку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 О,сегодня Агафонник что за Агафонник? и почему нужно для него делать ПХД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 О,сегодня Агафонник-надо делать генеральную уборку) я вчера сделала. Переделывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я вчера сделала. Переделывать?)) Нет,ко мне приходи,у меня сделаешь.) что за Агафонник? и почему нужно для него делать ПХД? http://vgostyahukudesnitsi.blogspot.ru/2011/02/5-23.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Нет,ко мне приходи,у меня сделаешь.) это уж вы как-нибудь сами. А то потом ничего не найдёте, все выброшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 это уж вы как-нибудь сами. А то потом ничего не найдёте, все выброшу))) Ну воть))).А я уже мешки приготовила))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну как, хлеба хватает до весны? Лена, по сцылке написано:В это день никому в просьбе не отказывали. Сходи, приберись у Натальи) А мне сейчас тяжело, ибо написано в писании: Женщинам сегодня рекомендуют одеть как можно больше украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лена, по сцылке написано:В это день никому в просьбе не отказывали. я буду первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти