GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В городе проблемы с печенью. ДВС. :dont: Как же Вы правы :dada: (причём у многих...). :rolleyes: :biggrin: 1
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 она работает ещё что ли? Я думала давно банкрот Откель я знаю).Гугл в помощь))) ДВС. :dont: Как же Вы правы :dada: (причём у многих...). :rolleyes: :biggrin: :az: :bj: :bj: :bj: А что печень...ей уже всё равно!Масленица на носу! В 2018 году Масленица приходится на 18 февраля, воскресенье. Масленичная неделя будет длиться с 12 по 18 февраля. Мы ещё с Нового года не похудели!)))
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) :az: :bj: :bj: :bj:А что печень...ей уже всё равно! Мы ещё с Нового года не похудели!))) Всё правда. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Specter
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Представила блинчики...не,не хочу(.Тошнит.
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (.Тошнит. О как! Не меня одну))) :) Всем хай!
Т. Н. Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Представила блинчики...не,не хочу(.Тошнит. представила блинчики. Пошла замешивать тесто..
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 О как! Не меня одну))) :) Всем хай! Трямммм! Погода,наверное( представила блинчики. Пошла замешивать тесто.. Я на диете,дочка тоже. На Масленицу сделаю нам гречневые,нафарширую курицей,грибами.
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мы ещё с Нового года не похудели!))) мы и не толстели)) Я на диете,дочка тоже. На Масленицу сделаю нам гречневые,нафарширую курицей,грибами. я, видимо, каждый день буду делать с печенью))) У нас дети с классом 14 февраля поедут в Усолье на Масленицу
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Голова целый день кружится,все углы на себя собрала. представила блинчики. Пошла замешивать тесто.. Как успехи?)
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Надо обклеить углы пупырчатой пленкой))
Т. Н. Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Как успехи?) дошла до кухни и передумала. Доча порубила салат с крабпалками. На нем сердце и успокоилось.
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Чтобы стояла и лопала? или лежала. Как получится)))
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 дошла до кухни и передумала. Доча порубила салат с крабпалками. На нем сердце и успокоилось. Крабовый вкуснее ))) или лежала. Как получится))) Не,на полу холодно)
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Лежу,пупырышки лопаю))) Всем тряммммммм!!!
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 А я на диване))) О,сегодня Агафонник-надо делать генеральную уборку)
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 О,сегодня Агафонник что за Агафонник? и почему нужно для него делать ПХД?
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 О,сегодня Агафонник-надо делать генеральную уборку) я вчера сделала. Переделывать?))
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 я вчера сделала. Переделывать?)) Нет,ко мне приходи,у меня сделаешь.) что за Агафонник? и почему нужно для него делать ПХД? http://vgostyahukudesnitsi.blogspot.ru/2011/02/5-23.html
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Нет,ко мне приходи,у меня сделаешь.) это уж вы как-нибудь сами. А то потом ничего не найдёте, все выброшу)))
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 это уж вы как-нибудь сами. А то потом ничего не найдёте, все выброшу))) Ну воть))).А я уже мешки приготовила))).
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну как, хлеба хватает до весны? Лена, по сцылке написано:В это день никому в просьбе не отказывали. Сходи, приберись у Натальи) А мне сейчас тяжело, ибо написано в писании: Женщинам сегодня рекомендуют одеть как можно больше украшений.
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Лена, по сцылке написано:В это день никому в просьбе не отказывали. я буду первая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти