Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это надо всё законодательство менять.С нашей думой это надолго затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это надо всё законодательство менять.С нашей думой это надолго затянется. Вот поэтому-то я и задавал вопрос: существует ли в России закон, запрещающий уничтожать бродячих животных, или всё же нет? :-k Сам порылся в сети в поисках запрета на уничтожение бродячих животных. Ну нет такого в российском законодательстве! Есть понятие и уголовная статья "жестокое обращение с животными", но это немного другое - это сознательное издевательство над животными, а не гуманное умерщвление. Так что, городской администрации и карты в руки. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) А если их будут отлавливать и увозить в лес. А там по законам леса собачки будут жить. и волки сыты и люди целы Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А там по законам леса собачки будут жить. Да ладно).А там до трассы и ближайшего населённого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вот, например, можно собак подарить (отвезти) отшельнику: тут не далеко, кстати https://www.youtube.com/watch?v=owSfi10HzMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вот, например, можно собак подарить (отвезти) отшельнику: А что не в горы?Пусть там бегают,на козлов охотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А там до трассы и ближайшего населённого пункта. от отшельника не убегут, слишком далеко до трассы А что не в горы?Пусть там бегают,на козлов охотятся. У нас в горах козлов нет. В основном порядочные люди встречаются (эт для шутки добавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас в горах козлов нет. Упс.Я про Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вот, например, можно собак подарить (отвезти) отшельнику: тут не далеко, кстати https://www.youtube.com/watch?v=owSfi10HzMM Ух ты, так я их знаю, бывал в тех местах, правда часовня тогда только строилась, службу Питирим дома справлял. Рыбалка там знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ух ты, так я их знаю Давно там бывали? Как они там? с момента выхода фильма уж 5 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Усыпить и дело с концом. Дёшево и сердито. Нефиг содержать этих блоховозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я смотрю, бродячие собаки чуть ли не во всех темах форума... Даже ординаторская не устояла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Давно там бывали? Как они там? с момента выхода фильма уж 5 лет прошло... Да, давно, 10 лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я смотрю, бродячие собаки чуть ли не во всех темах форума... Даже ординаторская не устояла... Это ещё раз говорит о том,что тема довольно болезненная для нашего города,люди волнуются,обсуждают. Усыпить и дело с концом. Дёшево и сердито. Нефиг содержать этих блоховозов Гуманно отловить,гуманно усыпить,гуманно утилизировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А там по законам леса собачки будут жить. офигеть гуманист а вы в лесок за грибами ягодами, на прогулки не ходите? на меня в прошлом году в районе Чашкино такая стая из 10 штук вышла на поле, и даже я (хоть и не боюсь собак) слегка очканула, хорошо свой был на поводке рядом, а то большой вопрос чем бы эта встреча кончилась. Они дикие хуже волков! Гуманно отловить,гуманно усыпить,гуманно утилизировать. на 100% согласна, только добавлю, без пафоса и "отчетов", я, например, никакие подробности знать не хочу, видеть тоже не хочу (ну, слабая у меня нервная система, я девочка), только одного в душе боюсь, чтоб свой на лыжи не встал, хотя все меры приняты, но... тут уж судьба какая есть, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 без пафоса и "отчетов" Отчётом будет являться отсутствие бесхозных блоховозов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Гуманно отловить,гуманно усыпить,гуманно утилизировать. Зоофанатики распнут нафиг... В VK пытался обьяснять, там как в глухую стену стучать... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну все, выход нашли. Теперь можно и про пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Теперь можно и про пожрать))) "Богатые" щи из квашеной капусты... Нямка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У кого ещё что есть? К кому на обед заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну вот, в школах и наркотики под видом конфет раздают уже. Хоть в тайгу беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Зоофанатики распнут нафиг... В VK пытался обьяснять, там как в глухую стену стучать... Бесполезно). "Каааак,вы сходили в магазин и не купили собаченькам сосисочек?" Ну все, выход нашли. Теперь можно и про пожрать))) Где что нашли?Сцыль кинь,плизз! У кого ещё что есть? К кому на обед заехать? Было:пюре,свиная отбивная,зел. лук. Ну вот, в школах и наркотики под видом конфет раздают уже. Хоть в тайгу беги. Сцыль!!! "Богатые" щи из квашеной капусты... Нямка! Это как-"богатые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это как-"богатые"? А в щи всё что есть в холодильнике! Шутка, в сети рецепты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Сцыль!!! в вайбере пришло от учительницы всем родителям.Не умею я оттуда сюда скопировать. Вот.только так. Пришло из Кирова. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 наркоторговцев в лес к волкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти