Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Неее...С кабачками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня уже Вот опять вы заставляете слюной давиться? Кабачок себе оставьте, а уж мясо - мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нее,у меня кабачок в суп ушел(кабачок,капуста,картошка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочу большую отбивную в яйце и сухарях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочу большую отбивную в яйце и сухарях... А кто-то писал, что очень мало ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ну это... реальные доча и мама, вы еще тут виртуально подеритесь :lol: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну это... реальные доча и мама, вы еще тут виртуально подеритесь :lol: Чё-та ты попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто-то писал, что очень мало ест... хотеть и есть разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Чё-та ты попутал... Дык Копанька заявила что у нее реальная доча есть, я попросил фото в студию. Вы, сударыня писанулись "а типо зачем, я вон в аватарке красивая". Отсюда я сделал вывод что Panterra-tera чисто настоящая Копанькина дочура... :-k Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 теперь у меня уже три дочки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дык Копанька заявила что у нее реальная доча есть, я попросил фото в студию. Вы, сударыня писанулись "а типо зачем, я вон в аватарке красивая". Отсюда я сделал вывод что Panterra-tera чисто настоящая Копанькина дочура... :-k Они на самомо деле - сёстры (тссс...). :vinovat: Полупогодки (в смысле близнецы). :dada: :oops: Только - это страшная тайна... :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) теперь у меня уже три дочки... :lol: Многодетная мать за пару дней! Уметь надо, однако! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мдя... дочки у Копаньки клонировались со страшной силой ))) То ни одной, то уже три =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А Кеша мой сын.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Они на самомо деле - сёстры (тссс...). :vinovat: Полупогодки (в смысле близнецы). :dada: :oops: Только - это страшная тайна... :lol: :dada: Угу, канешно, Копаньке-то сбавили возраст, а мне??? Ну да, все мы братья-сёстры так то. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты доча еще в садик ходишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А Кеша мой сын.... :lol: А Блэк с Кершем - братья? И Мелисса всяко сестра? А ты доча еще в садик ходишь :lol: Как нет то? Завтра с утра буду так орать, чтоб больше мамане не захотелось в садик сдавать ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А не пойти ли нам бай-бай,дети мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А Кеша мой сын... Вот поэтому я в огород и не поеду. Предки на даче пусть грядки копают. :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :dada: до весны свободен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А не пойти ли нам бай-бай,дети мои? Не... предлагаю образовать мормонскую секту и в связи с образованием третьего провала в Бериках свалить ближе к Полюд-горе и организовать там перинатальный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) да не заморачивайся...провалом больше.провалом меньше... А почему мормонскую? ты что на всех моих дочах решил жениться? :lol: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А не пойти ли нам бай-бай,дети мои? А сказку на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот поэтому я в огород и не поеду. Предки на даче пусть грядки копают. :by: Трутень. А картофан и морковку (ну и прочее) потрескать любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти