Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оооо... Водочка,груздочки,капустка солененькая и огурчики маринованные...День прожит не зря!!!

Отварная картошечка с селедочкой...Как же я могла забыть!)))

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Оооо... Водочка,груздочки,капустка солененькая и огурчики маринованные...День прожит не зря!!!

Отварная картошечка с селедочкой...Как же я могла забыть!)))

чей гараж ограбила?

Матом теперь вообще выражаться нельзя,матом можно только выразительно смотреть.)))

я умею, очень выразительно)))
Опубликовано

Я не ем,я только нюхаю пока готовлю)))

Сказала Лёлик,всю неделю ходившая по дням рождениям)))

чей гараж ограбила?

Завтра из Новостей узнаем).

,груздочки,

Я вообще грибочков в этом году не засолила...Позорище)

Опубликовано

Капец там ветер. Меня же сдует с дороги))

Сказала Лёлик,всю неделю ходившая по дням рождениям)))

я бухать туда ходила))
Опубликовано

А у нас в квартире пёс прячет носик как кошак)))

Мои кошки вообще чуть ли не в батарее живут.

В ближайшие сутки в Пермском крае будет штормовой ветер, метель, серьезное похолодание и обильные снегопады. Потепление придет в Прикамье лишь к середине рабочей недели.

В понедельник, 22 января, в Прикамье объявлено штормовое предупреждение. На всей территории региона усилится восточный, юго-восточный ветер до 15–17 м/с, по востоку возможно до 20–22 м/с. В Перми скорость ветра может достигать 19–20 м/с. Температура воздуха понизится до –18…–24 градусов, местами похолодает до –28 градусов. Синоптики ожидают днём сильную метель и снегопады, из-за этого на дорогах возможны снежные заносы и образование снежного наката.

— Подобного сочетания сильного ветра и низкой температуры в Пермском крае не было уже семь лет. Последний раз это наблюдалось 28 ноября и 1 декабря 2010 года при прохождении двух южных циклонов. Тогда отмечались сильные снегопады и метели, — сообщили в ГИС-центре ПГНИУ.

Во вторник и среду снегопады продолжатся, но ветер ослабеет, и температура воздуха повысится до –10…–14 градусов. Осадки прекратятся в четверг и пятницу. В эти дни ожидается переменная облачность, температура воздуха составит днём –8…–9 градусов.

Ранее в краевом МЧС при ухудшении погоды попросили жителей региона быть внимательными и осторожными на улице.По информации 59.ru.

#Пермскийкрай #Березники #погода #новости@bertv

Опубликовано

В ближайшие сутки в Пермском крае будет штормовой ветер, метель,

меня утром чуть с трассы не сдуло
Опубликовано

А у нас День рождения сына!

Поздравляем!

den-rojdeniya-sina-8.jpg

меня утром чуть с трассы не сдуло

Похоже,сдуло)))

До ближайшей кафешки)))

Чем фкусным угощались?

• Нравится 1
Опубликовано

Температура воздуха в Прикамье оказалась на 3-4° выше, чем прогнозировалось

Снегопад станет одним из самых интенсивных за нынешний зимний сезон.

Температура воздуха в Пермском крае сегодня оказалась на 3-4° выше, чем прогнозировалось. Это связано с запаздыванием вторжения арктического воздуха со стороны Свердловской области. В то же время похолодание в Зауралье пока еще продолжается, в центральных районах Свердловской области сейчас -22…-25°, а по северу и востоку до -30°. Поэтому холодный воздух с востока еще будет поступать в Пермский край.

До конца сегодняшнего дня в крае ожидается снегопад и метель, порывы ветра до 15-17 м/с, температура воздуха будет колебаться на отметках -15..-17°. По востоку края ожидается до -25° и без осадков, по югу -10…-13°.

В течение суток 23 января на большей части Пермского края продолжатся снегопады и метели при температуре воздуха -10…-16°.

Как отмечают в ГИС-центр ПГНИ, предстоящий снегопад станет одним из самых интенсивных за нынешний зимний сезон.

Надо срочно много съесть чего-тось чтобы не унесло. А то подхватит, понесет...

Съел?)))

Зашла домой,а там 14 градусов. Ну нафиг

Пёса жЫв?

Привет эл. счётчикам,как говорится...подключаем кондей,в детской с вечера обогреватель пашет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...