Striж Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Воду горячую отключат на неделю. Искренне сочувствую соседям,у которых нет водогреек Пускать мыться за плату.Немножко подзаработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Пускать мыться за плату.Немножко подзаработать) вот ещё не пускала я в свою ванную всяких там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У нас -22 в 8 утра было..Мы не замерзли. Дитё в школу водишь? Я вот вообще не ломаю- печень потушу и все)) У него с гемоглобином как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Чай, приготовленный из еловых шишек получается очень ароматным, душистым и невероятно полезным для полости рта. Его приготовление не займёт у вас много времени, так как это очень просто. Нужно взять несколько молоденьких еловых шишек, залить их кипящей водой, добавиться немного имбиря и накрыть крышкой. Через 10 минут уже можно наслаждаться этим весьма интересным напитком. А ваш организм получит от этого огромную пользу. Вот таким вот чаем угощались после спуска))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У него с гемоглобином как?))) думаю,что отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 и невероятно полезным для полости рта. Зубы склеивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Дит ё в школу водишь? и на балет и в школу))) 2 человека не пришли в школу сегодня))) Изменено 12 января, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Зубы склеивает))) лучше ромашкой полоскать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Опять пить? Да сколько можно- то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Опять пить? Да сколько можно- то)))) ДВС. :bx: Столько - сколько нужно ! (Лэхаим ! [Прозит !]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Опять пить? Да сколько можно- то)))) Кушать). Много. Запивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Лето скоро. Бикини. Мини. (Пресс...) Надо худеть, худеть. (Я больше про себя, но - не только... И про красавиц тоже.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я дома закоченела(. Хочется горячего борща и пирожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Или - потанцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот сейчас 2 дня рождения откушаем и на диету))) Я дома закоченела(. Хочется горячего борща и пирожка. у меня обогреватели работают, счётчик мотает как сумасшедший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Или - потанцевать... Ожидание: Реальность: Вот сейчас 2 дня рождения откушаем и на диету))) у меня обогреватели работают, счётчик мотает как сумасшедший)) Надо тоже кондей включить. Зачем после печени худеть,это диетический продукт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У нас все окна открыты,жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Зачем после печени худеть,это диетический продукт))) к печени можно ещё много чего приготовить. Пюрешечку, макарошки там. Ну и запить чем-нибудь вкусненьким, например Мартини)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У нас все окна открыты,жара) А у нас и форточки. (Пришло время пить Champagne.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У нас вроде потеплело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 На улице красота! Прям тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У нас вроде потеплело... прям жараУ нас аж +20 , обогреватели нагрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 прям жара У нас аж +20 , обогреватели нагрели Ща в гости тебе приду... а то у меня холодно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ща в гости тебе приду... а то у меня холодно (( шерсть уже не греет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти