GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если бы я завела себе твинк, наверное, пошла строчить посты по знакомым мне темам, а никак не к фотографам или в автоветку) Так то - Вы. А это - оно (он, она...). Вообще, развлекаться можно по разному, конечно. Ладно, шут с ним. Определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вообще, развлекаться можно по разному, конечно. Может,кто-то хочет загадочности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Может, кто-то хочет загадочности))) ''Кто-то'', поднимает настроение к вечеру. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Всех с Рождеством! И с наступающим старым новым годом! ( супер!) Желания бывают разные. Но в любом случае пусть они исполняются. У меня подруга сейчас в Италии. Вот прислала мне для поднятия духа...добрая, чо))) Делюсь со всеми. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Всех с Рождеством! И с наступающим старым новым годом! ( супер!) И Вас. С наступающими праздниками. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ''Кто-то'', поднимает настроение к вечеру. Замечательно. Бог сегодня принимает любых. И идиотов тоже. Успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Бог сегодня принимает любых. И идиотов тоже. Успевайте. Я (где-то) уже успел. Успевайте и Вы (а то ведь, не примет...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я (где-то) уже успел. Успевайте и Вы (а то ведь, не примет...). В церковь и свечку, без блеяния, натужного умничанья и многоточий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот что такое СУПЕР?Разжуйте тупорылому,пожалуйста...чо Нового года ниразу не встречали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В церковь и свечку, без блеяния, натужного умничанья и многоточий) Патриот, у Вас сегодня явно эффект Фассбендера. Это интересно, да))) Изменено 6 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Патриот, у Вас сегодня явно эффект Фассбендера. Это интересно, да))) вот специально не полезу в википедию за этот эффект, Великолепная Звезда, как это сделали бы 99% прочитавших это) ( и сделают сейчас, уверен, потом начнут умничать, психиатры-болельщики-летчики-гонщики недоделанные))) Много, очень много лицемерия, не находите? Просто противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 вот специально не полезу в википедию за этот эффект, Великолепная Звезда, как это сделали бы 99% прочитавших это) ( и сделают сейчас, уверен, потом начнут умничать, психиатры-болельщики-летчики-гонщики недоделанные))) Мне думается, что за этот эффект многие знают и без википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мне думается, что за этот эффект многие знают и без википедии. я Вас умоляю)) Впрочем, не утверждаю) По утру появятся уничижительные комментарии, уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В церковь и свечку... Вы забавный (это интересно). :dada: Не очень доверчивому человеку - церковь для общения с Ним - не нужна. Храм (Собор, Церковь), это просто - инструмент (аппарат). [Владельцы и цели - могут быть разными.] Много, очень много лицемерия, не находите? Просто противно. Вы этим - не занимаетесь..??? [Уверены..??!] По утру появятся уничижительные комментарии, уверен))) Зачем..? (От кого..?) ...Вот специально не полезу в википедию за этот эффект... Позвольте Вам немного помочь. Из-за того, что (я полагаю, что -) Вам сильно ''польстили''. Я, знаете ли - ревную... :oops: :vinovat: ...Кто придумал этот "термин" - неизвестно. Он означает, что человек, даже напившись изрядно, может выглядеть обаятельно и эффектно. Определение в интернете имеет более жёсткие слова в своём контексте. Вспомним, что Фассбендер - это голливудский актёр, по которому сейчас многие фанатеют, он находится на пике своей популярности... Вот что такое СУПЕР?... Разрешите мне (пожалуйста :oops: ) ... ...СУПЕР — СУПЕР... приставка, означающая высшую степень качества млн. усиленности действия, а также указывающая на расположение сверху, над чем либо; напр. супер ЭВМ это ЭВМ, обладающая предельными характеристиками по производительности и быстродействию… … Короче. Это просто - эмоции (в данном случае). {Возможно + хорошее настроение.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ***** Ладно, подремать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Позвольте Вам немного помочь. Из-за того, что (я полагаю, что -) Вам сильно ''польстили''. Я, знаете ли - ревную... :oops: :vinovat: Конечно, ревнуете) Корона альфа-самца тесна, неудобна, и к многому обязывает)) Да и прайд разбежался, ага?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хи хи ..патрик тут всех жить учит !учит дедушку кашлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Патриот опять за старое...Пришёл,потроллил..ЖЫрно так потроллил... Чего ведётесь,а?) С Рождеством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет из монастыря. Надо бы в женский,но тянет в мужской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет из монастыря. Надо бы в женский,но тянет в мужской))) Лёлик,плин...я бы тебе воды святой заказала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Все, поздняк, не взяли меня туда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я с радостью возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Конечно, ревнуете) Корона альфа-самца тесна, неудобна, и к многому обязывает)) Да и прайд разбежался, ага?)) Забавно, да. #-o Скорее - омега (из дедушки уже давно песок сыплется, причём практически буквально). Прайд-то..? А не было его. Обмен мыслями был, да. Да и кончился. А впрочем... Пусть всё будет, как будет. ****** Да. Всех (для кого это важно) с Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всех с рождеством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством!) Не хватает только Рождественских морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти