GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Если бы я завела себе твинк, наверное, пошла строчить посты по знакомым мне темам, а никак не к фотографам или в автоветку) Так то - Вы. А это - оно (он, она...). Вообще, развлекаться можно по разному, конечно. Ладно, шут с ним. Определится.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Вообще, развлекаться можно по разному, конечно. Может,кто-то хочет загадочности)))
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Может, кто-то хочет загадочности))) ''Кто-то'', поднимает настроение к вечеру. Замечательно.
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с Рождеством! И с наступающим старым новым годом! ( супер!) Желания бывают разные. Но в любом случае пусть они исполняются. У меня подруга сейчас в Италии. Вот прислала мне для поднятия духа...добрая, чо))) Делюсь со всеми. :girl:
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с Рождеством! И с наступающим старым новым годом! ( супер!) И Вас. С наступающими праздниками. :wink:
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ''Кто-то'', поднимает настроение к вечеру. Замечательно. Бог сегодня принимает любых. И идиотов тоже. Успевайте
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Бог сегодня принимает любых. И идиотов тоже. Успевайте. Я (где-то) уже успел. Успевайте и Вы (а то ведь, не примет...).
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я (где-то) уже успел. Успевайте и Вы (а то ведь, не примет...). В церковь и свечку, без блеяния, натужного умничанья и многоточий)
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Вот что такое СУПЕР?Разжуйте тупорылому,пожалуйста...чо Нового года ниразу не встречали...
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В церковь и свечку, без блеяния, натужного умничанья и многоточий) Патриот, у Вас сегодня явно эффект Фассбендера. Это интересно, да))) Изменено 6 января, 2018 пользователем ASтра
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Патриот, у Вас сегодня явно эффект Фассбендера. Это интересно, да))) вот специально не полезу в википедию за этот эффект, Великолепная Звезда, как это сделали бы 99% прочитавших это) ( и сделают сейчас, уверен, потом начнут умничать, психиатры-болельщики-летчики-гонщики недоделанные))) Много, очень много лицемерия, не находите? Просто противно
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 вот специально не полезу в википедию за этот эффект, Великолепная Звезда, как это сделали бы 99% прочитавших это) ( и сделают сейчас, уверен, потом начнут умничать, психиатры-болельщики-летчики-гонщики недоделанные))) Мне думается, что за этот эффект многие знают и без википедии.
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Мне думается, что за этот эффект многие знают и без википедии. я Вас умоляю)) Впрочем, не утверждаю) По утру появятся уничижительные комментарии, уверен)))
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 В церковь и свечку... Вы забавный (это интересно). :dada: Не очень доверчивому человеку - церковь для общения с Ним - не нужна. Храм (Собор, Церковь), это просто - инструмент (аппарат). [Владельцы и цели - могут быть разными.] Много, очень много лицемерия, не находите? Просто противно. Вы этим - не занимаетесь..??? [Уверены..??!] По утру появятся уничижительные комментарии, уверен))) Зачем..? (От кого..?) ...Вот специально не полезу в википедию за этот эффект... Позвольте Вам немного помочь. Из-за того, что (я полагаю, что -) Вам сильно ''польстили''. Я, знаете ли - ревную... :oops: :vinovat: ...Кто придумал этот "термин" - неизвестно. Он означает, что человек, даже напившись изрядно, может выглядеть обаятельно и эффектно. Определение в интернете имеет более жёсткие слова в своём контексте. Вспомним, что Фассбендер - это голливудский актёр, по которому сейчас многие фанатеют, он находится на пике своей популярности... Вот что такое СУПЕР?... Разрешите мне (пожалуйста :oops: ) ... ...СУПЕР — СУПЕР... приставка, означающая высшую степень качества млн. усиленности действия, а также указывающая на расположение сверху, над чем либо; напр. супер ЭВМ это ЭВМ, обладающая предельными характеристиками по производительности и быстродействию… … Короче. Это просто - эмоции (в данном случае). {Возможно + хорошее настроение.}
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Позвольте Вам немного помочь. Из-за того, что (я полагаю, что -) Вам сильно ''польстили''. Я, знаете ли - ревную... :oops: :vinovat: Конечно, ревнуете) Корона альфа-самца тесна, неудобна, и к многому обязывает)) Да и прайд разбежался, ага?))
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Хи хи ..патрик тут всех жить учит !учит дедушку кашлять...
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Патриот опять за старое...Пришёл,потроллил..ЖЫрно так потроллил... Чего ведётесь,а?) С Рождеством! 1
Мalena Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет из монастыря. Надо бы в женский,но тянет в мужской)))
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет из монастыря. Надо бы в женский,но тянет в мужской))) Лёлик,плин...я бы тебе воды святой заказала(
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Конечно, ревнуете) Корона альфа-самца тесна, неудобна, и к многому обязывает)) Да и прайд разбежался, ага?)) Забавно, да. #-o Скорее - омега (из дедушки уже давно песок сыплется, причём практически буквально). Прайд-то..? А не было его. Обмен мыслями был, да. Да и кончился. А впрочем... Пусть всё будет, как будет. ****** Да. Всех (для кого это важно) с Рождеством.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством!) Не хватает только Рождественских морозов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти