Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ловить нада... :lol: на живца? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хамите,парниша?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в инопланетянов они тут верят... нет чтоб настоящих домой отправить... мучайся тут,на засранном шарике... :roll: Сами и обгадились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сами это кто? Сапиенсы недоэволюционированные,блин. Давно уже изобретены альтернативные виды всех видов энергоносителей и энергопотребителей - а из-за бабла нихрена не модернизируют,проще по накатонному хапать(это масштабная глупость), а о скотстве отдельно взятых особей,которые находясь в зоне досягаемости мусоросборников предпочитают гадить себе под ноги моожно вообще не упоминать... ну ты и оратор однако :shock: надо тебя на выборы назначить.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну ты и оратор однако :shock: надо тебя на выборы назначить.... :lol: Ага, агитатором, по тёмным улочкам бегать и народ агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Устал я от всех... аминь! Фигасе, ещё даже к работе не приступил, а уже устал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто меня всуе поминал? Министр внутрених дел уже неделю в мыле мечется между работой и семьёй. Какая дача? Не до того. Сегодня дочь из больницы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне можно в артинаторскую? :vinovat: Заходи!!!! medtechnik (15 ноября 2011 - 22:27) писал: Устал я от всех... аминь! Гудбай,Америка,о....... medtechnik (15 ноября 2011 - 22:18) писал: Сами это кто? Сапиенсы недоэволюционированные,блин. Давно уже изобретены альтернативные виды всех видов энергоносителей и энергопотребителей - а из-за бабла нихрена не модернизируют,проще по накатонному хапать(это масштабная глупость), а о скотстве отдельно взятых особей,которые находясь в зоне досягаемости мусоросборников предпочитают гадить себе под ноги моожно вообще не упоминать... Так,угомонись.Устное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нихао... Ни хуй шо инвэнь ма? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто меня всуе поминал? Министр внутрених дел уже неделю в мыле мечется между работой и семьёй. Какая дача? Не до того. Сегодня дочь из больницы забрал Енотик,вы чего это всем семейством болеть в последнее время придумали? Нихао... Ни хуй шо инвэнь ма? :vinovat: Кааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кааак? Нин кэсоу, во кэнэн тинцолэ ма? Кааак? (Вообще, это просто - Русско-китайский разговорник.) :dada: :vinovat: ************* Здравствуйте. Нихао. Вы говорите по-английский? Ни хуй шо инвэнь ма? Вы кашляете, или мне показалось? Нин кэсоу, во кэнэн тинцолэ ма? ************* Благодарю вас, врача вызывать не надо. Сесе, дайфу бу юн цзяо. ************* Вы не врач, вы вредитель! Нин бу ши ишэн. Нин ши вэйхай фэнцзы! Вы сами меня и заразили! Нин цзыцзи чуаньжанлэ во! Я плюнул вам в рис, теперь вы умрете!!! Во сян нидэ фанванли тулэ тань!!! :lol: *********************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кто-нибудь скажет по великому секрету-что случилось вчера в Ординаторской??? Доброе Утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кто-нибудь скажет по великому секрету-что случилось вчера в Ординаторской??? Доброе Утро всем!!! Приветик, Мелисса и все остальные! Мелисса, разберись, пожалуйста, в этом, а то таааак нехорошо тут стало... Наша добрая Ординаторская напоминать стала автомобильную флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Трямко,Пантерко! Спасибочки за сок!Яблочный-обожаю! Вчера муж с работы приходит,ещё 2 коробки приносит-мне томатный,детям-персиковый.:lol:Настасья всю ночь до тувалета бегала,мелкий лужу учудил. Для утреннего бодрячка: http://www.youtube.com/watch?v=aLGad1yrEco&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&index=7&feature=plpp_video Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Трямко,Пантерко! Спасибочки за сок!Яблочный-обожаю! Вчера муж с работы приходит,ещё 2 коробки приносит-мне томатный,детям-персиковый.:lol:Настасья всю ночь до тувалета бегала,мелкий лужу учудил... Ха, потрясающе! =D> Стоило зайти Пантерке, как сразу балаган учудился сам собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кстати, где Блэк китайский такой слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Драсьте! Еле шары открыла! А что не так в О? Автомобили же не обсуждают. Медтехнику только дурно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так,угомонись.Устное. Мдя? А за что? Власть лапы жжот? Тогда флаг в руки,только чтоб наверняка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мдя? А за что? Власть лапы жжот? Тогда флаг в руки,только чтоб наверняка... Мне ничего не жжёт ,нигде не давит.Жалуются на Вас,молодой человек.Кстати,у меня не лапы,а руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне ничего не жжёт ,нигде не давит.Жалуются на Вас,молодой человек.Кстати,у меня не лапы,а руки. У Мелиссы вообще не лапы и не руки. У нее ЛИСТЬЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На меня они жалуются,хе... За собой бы последили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кстати, где Блэк китайский такой слышал? На рынке, когда изоленту жёлтую ходил покупать... :dada: Приветик, Мелисса и все остальные! Мелисса, разберись, пожалуйста, в этом, а то таааак нехорошо тут стало... Наша добрая Ординаторская напоминать стала автомобильную флудильню. Так это судьба любого открытого клуба (в смысле расширения кругообзора... > > > ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) На рынке, когда изоленту жёлтую ходил покупать... :dada: :lol: П.С. когда-нибудь слышали как чехи говорят по-английски? (своё пч и пш вставляют там где их нет), а китайцы? (там ваще умора, щепелявят так, что приходится самому догонять о чём речь). Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так это судьба любого открытого клуба (в смысле расширения кругообзора... > > > ) У меня нет желания ни с кем ругаться,нет желания выяснять отношения. На меня они жалуются,хе... За собой бы последили... Ну дак ты сам хорошо провоцируешь!сообщения свои удалил,в цитатах-то осталось. Так,всё,надоели разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кеша,ну ты-то чего провоцируешь,а?Взрослые люди,а ведёте себя,как дети малые. Что,осеннее обострение началось?Не надо модеру седых волос добавлять,они и так счёту не поддаются. Женя,Саша,стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти