Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Надо же снимать хоть что-то перед хорошими делами!))) галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 галстук. Татьяна, вы что в рубашке с галстуком спите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Привет!Всегда стандартно: рыбка сёмга/форель слабосолёная,огурчик свежий/маринованный,сыр творожный.Иногда +лук зелёный,вместо рыбки-икра трески.Сыр в Магнитах беру,чуть позже сфоткаю,в вк пошлю. ага, видела. Тоже хочу нынче сделать.Листья нори вчера купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Надо же снимать хоть что-то перед хорошими делами!))) Эммм......покажусь нетривиальной....но люблю когда с меня снимают именно перед этими делами)))) ленивая я по натуре. Всем хай!!! ничо не зря. Спит понимаешь в ночнушке... И 15 градусов ей все равно что 30. Слабачка... Жаписала в жаписную книжку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ага, видела. Тоже хочу нынче сделать. Листья нори вчера купила)) Сегодня попробуем машинку для роллов "обкатать".Интересно,что получится. Эммм......покажусь нетривиальной....но люблю когда с меня снимают именно перед этими делами)))) ленивая я по натуре. Всем хай!!! Наверное,все любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Татьяна, вы что в рубашке с галстуком спите?) а Вы без галстука? Ужас... неприлично ведь... без галстука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а Вы без галстука? Ужас... неприлично ведь... без галстука. Угу.Пионерского. И значка ГТО на груди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 И значка ГТО на груди))) хыыы... ничо так идея для татушки... Лучше канеш не ГТО, а звездочку. С профилем Ленина в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Значок октябрёнка, галстук пионерский..... на голое тело. Маска и ласты как дополнительный атрибут. Звезда, чо. :) Ох, я так точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Значок октябрёнка, галстук пионерский..... на голое тело. Маска и ласты как дополнительный атрибут. Звезда, чо. :) Ох, я так точно не смогу. И в этом спать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 И в этом спать?))) Зато без ночнушки))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Зато без ночнушки))) :) Муж зайдёт,охренеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня попробуем машинку для роллов "обкатать".Интересно,что получится. Покажите потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Покажите потом Руку набить-быстро будет получаться. Иренка давно уже брала,ей нравилось.По крайней мере,руки чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Муж зайдёт,охренеет Ну что поделать)) сутьпа у него такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Муж не зайдет. Не переживайте за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Жизнь-боль))) Ну что поделать)) сутьпа у него такой. :) Муж не зайдет. Не переживайте за него. Убила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Жизнь-боль))) Убила? да ну.... такое увидит - сам...Зачем грех на душу брать))) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Значок октябрёнка, галстук пионерский..... на голое тело. Класс... (Представил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Класс... (Представил.) Правда правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Правда правда? Конечно. Полностью и совершенно фактурно (волнует.... :oops: :vinovat: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чо все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Своих отправила и спать легла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Везёт же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чо, все спят? или Чо все, спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти