Мalena Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Выпишите мне сей чудодейственный препарат,а?!? Не стоит на уборку,абсолютно((( В доме 2 детей и муж, выдайте им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В доме 2 детей и муж, выдайте им)))) Ведро с тряпкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ведро с тряпкой?) дак конечноВот учить вас надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 дак конечно Вот учить вас надо Они вроде под ёлку не ссали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Девочки,что мужьям будете дарить? Я уже всю голову сломала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Девочки,что мужьям будете дарить? Я уже всю голову сломала)) нет мужа-нет проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Нет мужа-нет проблем))) Поразительно, но ведь - так и есть...??! #-o :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ремень. да не бью я его)))) нет мужа-нет проблем))) рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 да не бью я его)))) Чтобы штаны не спадывали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В гипере Магнит хрюшка на акции. Очень даже ничего такая. Я вчера закупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В гипере Магнит хрюшка на акции. Очень даже ничего такая. Я вчера закупилась Цена?А то мы как раз в магазин собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Окорок 209.90 Карбонад 279.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У нас "Миссия невыполнима".Цель-отобрать у котёнка дождик.По-моему,у неё предновогоднее бешенство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Можно попробовать стреножить котяру, аки коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У нас "Миссия невыполнима".Цель-отобрать у котёнка дождик.По-моему,у неё предновогоднее бешенство))) У половины жителей страны бешенство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Можно попробовать стреножить котяру, аки коня. Я её выловила на окорок.))) Наелась,пока тихо))) У половины жителей страны бешенство)) Глаза дикие и из-за горошка в магазах драки устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ага, ещё телегами давят чуть не насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ага, ещё телегами давят чуть не насмерть Магазины завалены продуктивом,всё есть,не голодные 90-е.Какого хрена с круглыми глазами по магазу километры наматывать? Один хрен,меню давно продумано,у многих из года в год повторяется,горошек/кукуруза/огурчики давно не в дефиците))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Окорок 209.90 Карбонад 279.90 Съездили,затарились мяской.Шизанутых никого не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Съездили,затарились мяской.Шизанутых никого не видели) дак они вчера затарились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я вчера закупилась А то мы как раз в магазин собираемся. Съездили,затарились Эх, тяжело у кого денег много))) а я сижу такая....скучаю.... Всем хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=rONfUoWpHPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Эх, тяжело у кого денег много))) а я сижу такая....скучаю.... Всем хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья большая,денег мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Купила путылку ксуксу и путылку шампанского брют. Кета на балконе. Налим в холодильнике. Мясофруктывсеостальное куплю 30-31... И правда... не 90-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Кета на балконе. Налим в холодильнике "Хозяйка года не любит рыбу. Не придется ей по вкусу, привычные для нас, «селедка под шубой». Салаты с икрой, семгой и другой красной рыбой лучше отложить до лучших времен. Необходимо отказаться и от модных сейчас суши и роллов." Купила путылку ксуксу "Не будет приветствовать хозяйка года и крепкие напитки. Наверное, вы видели в жизни, как собака реагирует на выпивших людей." http://god2018.su/ch...018-god-sobaki/ По Фэн Шую надо, товарищи, готовиться к встрече Нового года. Как я. Ваще не готовлюсь....чтобогпошлет или на хвост комунибудь упаду)))) Ненуачо, буду импровизировать. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти