Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Опять воду отключили,уроды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лишь бы 31 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Отключат во всём городе,как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лишь бы 31 была А зачем 31 вода? не до воды будет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Отключат во всём городе,как обычно))) у нас и без отключений ее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А зачем 31 вода? не до воды будет))))))))))))) Еду в ресторане заказать,к стилисту в салон выехать,огга))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Подъём,лежебоки! Пятниццо на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Давно уже плантации окучиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я спать ложусь,пока шипованый велосипед где-то загасился и дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В вк послала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Посмотрела В нашем доме поселился" замечательный" сосед. Вчера переезжал. Разбил стекло в подъезде, открыли щиток со счётчиками и испачкали мне всю дверь. Неужели так трудно убрать за собой? Ещё и новоселье у него было всю ночь. У меня голова сегодня болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Полицию на нарушение общественного порядка не вызывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чтобы она приехала в 6 утра и разбудила меня на работу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ты же в 5 встаёшь,зачем тебе в 6?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) ТатНик, лови что ли) :nice: Хоть ты химик домозгакостей и по призванию, но это тоже твоё. Желаю тебе сегодня, завтра, послезавтра, послепослезавтра и далее по списку оторваться по полной, но в то же время быть умничкой, иногда никого не обижать, периодически не давить авторитетом и не забывать, что я у тебя есть!!!Ну и традициооно-СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!! :girl: И таки да. Всем дайверам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aa: П.С. когда я сейчас не нашла в вайбере ни одного сообщения после нашего утреннего общения....думала, всё....подкрадываеццца незаметно. Ладно ты вовремя позвонила, успокоила. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я сегодня поздно поехала Пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На улице дождь моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Желаю тебе Присоединяюсь!) На улице дождь моросит Шикарно).Всё,зима закончилась? Я даже не успела на площади сфотографироваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Просто я сегодня первый раз в этом сезоне надела дублёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Просто я сегодня первый раз в этом сезоне надела дублёнку Завтра гололёд будет.Шуруй в травмпункт,пусть люди вживую посмотрят на источник их травм))). Гипс научишься накладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Завтра гололёд будет.Шуруй в травмпункт,пусть люди вживую посмотрят на источник их травм))). Гипс научишься накладывать))) будете издеваться- я сейчас ещё и машину помою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 будете издеваться- я сейчас ещё и машину помою Продам коньки.Срочно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Выпишите мне сей чудодейственный препарат,а?!? Не стоит на уборку,абсолютно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ТатНик, лови что ли) :nice: Хоть ты химик домозгакостей и по призванию, но это тоже твоё. Желаю тебе сегодня, завтра, послезавтра, послепослезавтра и далее по списку оторваться по полной, но в то же время быть умничкой, иногда никого не обижать, периодически не давить авторитетом и не забывать, что я у тебя есть!!!Ну и традициооно-СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!! :girl: И таки да. Всем дайверам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aa: П.С. когда я сейчас не нашла в вайбере ни одного сообщения после нашего утреннего общения....думала, всё....подкрадываеццца незаметно. Ладно ты вовремя позвонила, успокоила. добралась до телефона))).Угу. Пасиб. Корпоратив это хорошо. Когда там присутствуешь. А когда его готовишь под ключ... Это не очень хорошо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти