GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин....Куда еще хорошее то? Перспективы улучшеняия - безграничны...
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Перспективы улучшеняия - безграничны... ога. Две маски. Ласты еще...
Mcline Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Вот сижу и думаю.... нестандарт. Или неадекват. В углу лежат пакеты с пряжей, а на них крыло-компенсатор.... Поныряла... повязала... на работу сходила... погоди, погоди. Ты вот буквально 6-10 дайвов и уже крыло? Не жилет? продам груза с поясом. Не дорого. любопытно взглянуть на таких отважных, подводных девушек. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mcline
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Мне кажется в крыле под водой проще что ли... оно как... подвеска... сверху.... ну не знаю как объяснить... В жилете на поверхности чуть по... спокойнее... А вообще без разницы... Ах да... рщутимый плюс крыла... в моем дмлетантском понимании.... его вверх не утаскивает... брассовый ремень... Ну вот вроде видно... эт мы фрог понимали))) Оффтопим чот))) надо в спец темку сваливать))) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Я бы так просто в бассейне поплавала,в купальнике)
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В Соликамске такой ветер сногсшибательный Сегодня официальное открытие Кенгу. Там народу как на дне города. Машины наставлены прямо на Ленина вдоль обочины. Пешком прутся толпами. Представляю что творится внутри))
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Сегодня официальное открытие Кенгу. Там народу как на дне города. Машины наставлены прямо на Ленина вдоль обочины. Пешком прутся толпами. Представляю что творится внутри)) В тб пишут,что народ как с ума сошёл))),сметают всё подряд.
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жесть. Я пожалуй через недельку туда заеду
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) В тб пишут,что народ как с ума сошёл))),сметают всё подряд. Недалеко от этой "кенги" и "светофора" ещё городская помойка. Надо было им предложить и там порыться. Ещё и совсем бесплатно. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Внук капитана
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Недалеко от этой "кенги" и "светофора" ещё городская помойка. Надо было им предложить и там порыться. Ещё и совсем бесплатно. Предприиимчивые граждане и туда начнут билеты продавать))).
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Кто снег заказывал? Забирайте весь себе)))
Алла Лаврова Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Чо, тоже грохнулась на льду, который под новым снегом?
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Кто снег заказывал? Забирайте весь себе))) Низзя,он муниципальный!)))
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Урраа!!! Зима стала похожа на зиму! Да наконец-то!Заколебал песок с улицы.
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 #-o Или: ''Аванс перевели...''..?? :wink: Или может быть: ''Окончаловку перевели''...?? (''Додачу'' в городе говорят, вроде...)
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 #-o Или: ''Аванс перевели...''..?? :wink: Или может быть: ''Окончаловку перевели''...?? (''Додачу'' в городе говорят, вроде...) Пензия!Пензия душу греет!)))
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Пензия! Пензия душу греет!))) Вообще - да. :-k От сообщения о переводе ''аванса'' или ''додачи'' некоторыми мужьями-медиками своим жёнам - им может стать холодно и не хорошо (плохо). (Я не жалуюсь. Это просто предположение.)
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опять понедельник ((((( Между субботой и воскресеньем точно не хватает ещё одного дня. А лучше двух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти