Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Гы... Не забудьте туда закрытое "Сыроедение" перенести. :wink: Хотя, скорее это будет "Не готовим..." Это точно! ненене,у нас там и так диеты ,только кто на них сидеть будет после наших вкусняшек Лёлик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так,кто тут Лелика вспоминал? Ну-ка быстро хавку сдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, щас, разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я ещё не готовила-сейчас пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Теперь комп придется на кухню ставить,не отходя от плиты рецепты давать А фартук ты для него соорудила? Так,кто тут Лелика вспоминал? Ну-ка быстро хавку сдали! А кто-то сдал полномочия министра по хавке... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ничего,Лёлик справится!Да и ординаторская похудеет маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, щас, разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кеша,с тобой всё в порядке?ты уже второй день повторяешься как-то.... Ага, щас, разбежались. Ага, щас, разбежались. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Как умею - так и пешу! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Даже не знаю что подумать. Снова разрешили телевизоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О,кстате,в сторону Копаньки: сменщица мне говорит: к тебе девочка заходила,сказала за жестким придет. Я долго ломала голову что за девочка . Потом мне подсказали что она врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочка-врач? Анимешники порадуются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О,кстате,в сторону Копаньки: сменщица мне говорит: к тебе девочка заходила,сказала за жестким придет. Я долго ломала голову что за девочка . Потом мне подсказали что она врач ЭхЪ,нам бы так выглядеть в её годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Какие такие мои годы? [-X Иренка,спроси Сашу.Мой беленький дурачок внешний диск потянет? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спрошу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ещё Сашу какого то спрашивать. Объём какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какие такие мои годы? [-X Это точно... доча еще даже не замужем. Вон вовсю маслом (доча, не мАмАн) банчит (поддельным)), на свадьбу зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Освободилась и пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Керш из тебя стукач хороший выйдет, язык как помело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это точно... доча еще даже не замужем. Вон вовсю маслом (доча, не мАмАн) банчит (поддельным)), на свадьбу зарабатывает. Да хоть грушами,вам-то что за печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не делится видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это точно... доча еще даже не замужем. Вон вовсю маслом (доча, не мАмАн) банчит (поддельным)), на свадьбу зарабатывает. Кершик.ты темы не перепутал? в Ординаторской моя доча дипломированный врач :dada: Умница и красавица. :dada: мы с ней одной крови...(с) А Вишню не трожь [-X Она мне действительно очень нравится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Керш из тебя стукач хороший выйдет, язык как помело. Ну вот, Копанька, мы вычислили кто зятек и подельник )) в Ординаторской ... Во как... у тебя две дочери? :-k Экая вы... не знал, не знал. А кто вторая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во как... у тебя две дочери? :-k Экая вы... не знал, не знал. А кто вторая то? Реальная живая девочка, тоже врач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ещё Сашу какого то спрашивать. Объём какой? Саша не какой то,а классный :dada: Он душу моего компика понял.... Если бы я знала что такое объем..... :lol: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти