Striж Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да у тебя стандартная деменция и типичная полиневропатия )) Дохтура Рихтера смотрит, всяко. Завтра чёрная пятница, господа. Схожу пошопюсь :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я сегодня сходила. Купила шкаф, кровать и духи)))) Лучше бы вообще из дома не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 и духи)))) Какой системы..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем ХАЙ! :) Вывела сегодня вечером Татника в оперный на Князя Игоря. Так из буфета вытащить не могу. Чем говорит крепче коньяк, тем ёпернее теантер. Вот прям чусссствую следующий антракт в туалет простоим. Ненуачо, буфет-туалет, все логичненько. Эх, вот так оно и бывает....сколько Татника оперой не корми, она всё все равно в караоке смотрит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Угм. И в буфффЭт. Думаешь чо под воду полезла? Там не пожрешь... и не споешь. На контрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Какой системы..??? Ниппель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Дохтура Рихтера смотрит, всяко. ... Не тот ресурс ко мне, чувачок, клеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 На контрасте. Вывела сегодня вечером Татника в оперный на Князя Игоря. Так из буфета вытащить не могу Можно подумать,Князь Игорь пожрать не любил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Какой системы..??? Trussardi Всех с пятницей!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляю с важными приобретениями! Trussardi Что-то про трусы для орди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляю с важными приобретениями! спасибо! У меня теперь развлечение на неделю минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А у меня на ближайшие 15 мин. Винегрет,однако. Закончилась эпопея с больничными,все рассосались по школам/работам,можно насладиться тишиной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тоже что ли уйти на больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня теперь развлечение на неделю минимум)))) В смысле на неделю?Ты планируешь за неделю новую кровать раздолбать?))) Тогда точно,только больничный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Что вы, что вы, кровать- то детская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Что вы, что вы, кровать- то детская))) А я-то уж порадоваться хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У нас диван большой,нам хватит))) Привезли мебель,вся квартира заставлена коробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В Соликамске открыли Детский Мир. С нашим даже рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В Соликамске открыли Детский Мир. С нашим даже рядом не стоял По ассортименту..? Оформлению..? Ценам..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вообще по всему. И по размерам тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вообще по всему. И по размерам тоже)))) Ясно. Спасибо. Актуально. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Открыли в ЦУМе в цоколе. Там раньше Семья была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Открыли в ЦУМ-е в цоколе. Там раньше ''Семья'' была Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мои сегодня сдали аттестацию,на жёлтый и первый жёлтый.Ура,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Добрый вечер! Молодцы детки, Наташ! Самые самые поздравления. А я только с нырялки... сегодня себе нмножко усложнила жизнь - уменьшила количество грузов... Надеюсь, фото будут завтра. Похвастаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти