Kersh Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всех с праздником!!! Дожили наконец- то Шо? Ваш молодой человек участковый уполномоченный полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем смотреть сериал "Участок"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Шо? Ваш молодой человек участковый уполномоченный полиции? у участкового праздник каждую пятницу? Везет же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Улыбнуло....напомнило мне вчерашнее погружение. Вот как то так))) Вот беда. Только это открывается. https://vk.com/err40...sh=23f52e393225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот беда. Только это открывается. Блэк,это гифка в моём сообщении))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Блэк, это гифка в моём сообщении))) Gифку не видел, ''Синюю Вафку'' видно.... Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот беда. Только это открывается. Так странно, у меня на ноуте тоже не открывается и в Мелиссином сообщении. А на телефоне всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так странно, у меня на ноуте тоже не открывается и в Мелиссином сообщении. А на телефоне всё нормально. Ясно. Кот, это - ''Инструкторы''..?? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот она долгожданная суббота Мы совсем с ума сошли- у нас на завтрак шаньги с картошкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот она долгожданная суббота Мы совсем с ума сошли- у нас на завтрак шаньги с картошкой Глядишь,и картошка будет любимым блюдом скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Давно шаньги не стряпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Глядишь,и картошка будет любимым блюдом скоро))) не,я одну съела и все, больше сегодня ничего есть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 не,я одну съела и все, больше сегодня ничего есть не буду Да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ...у нас на завтрак шаньги с картошкой Класс !! (ДВС.) :dada: Так держать !! [Обожаю с картошкой.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Лёлик-соблазнительница!Тоже сделать,что ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Лёлик-соблазнительница!Тоже сделать,что ли). я ещё вареников с картошкой настряпала и пельмешекХотела ещё с капустой квашеной,да капусты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я только что пиалку капустки навернула,Настина капустка поспела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пиалку то за что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 я ещё вареников с картошкой настряпала и пельмешек Хотела ещё с капустой квашеной,да капусты нет И кому ж это так повезло- то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пиалку то за что?))) Похрустывала прикольно) И кому ж это так повезло- то?))) Поди,Вовочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И кому ж это так повезло- то?))) морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Какая прожорливая и вместительная морозилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да не, че- то она мне маленькой кажется уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хочу морозильный ларь.Большой.Морозилки не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хочу ещё одну квартиру. Для игрушек, вещей и морозильного ларя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти