Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Типа мне завтра с утра ломиться? Или до среды ждать... Пироги печём) ничоссе...А меня максимум на чо хватило... в ванной комнате уборку сделать, кухню отдраить и дедушкины штаны подремонтировать... замена молнии и пояс переделать. Ща подожду как мелкая выспится и отправлю ее с ее уже дедушкой в какой нинаибудь островок развлечений. Пусть она сегодня ему мозг выносит. Вчера посетили Чикен и контактный зоопарк. Ьыла мысль ее там и оставить... потому как после захода на 5й круг силы мои кончились. И у сотрудников... У зверей пожалуй тоже... Провожали нас , вручив пакетик Красавчика... практически с бурными апплодисментами. Сегодня пожалуй не пустят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А меня максимум на чо хватило... Да ты вообще у нас Золушка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ...Вчера посетили Чикен и контактный зоопарк... Вот жизнь... :-k А, да, ведь ''Уныние - грех...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Типа мне завтра с утра ломиться? Или до среды ждать... Завтра ломись....Я в среду подрулю. Апартаменты чтобы с видом на море, в гувернантах малчики красивые, ну и эттта, к моему приезду-красная дорожка...поляна....все дела))) Забыла спросить-какой купальник то брать? Они у меня все с наворотами...Есть один более менее приличный, но там стринги...Люди то с аквалангами еще подумают чо)))))))))))))))))))))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Завтра ломись....Я в среду подрулю. Апартаменты чтобы с видом на море, в гувернантах малчики красивые, ну и эттта, к моему приезду-красная дорожка...поляна....все дела))) Забыла спросить-какой купальник то брать? Они у меня все с наворотами...Есть один более менее приличный, но там стринги...Люди то с аквалангами еще подумают чо)))))))))))))))))))))) :girl: Ну вот че они могут подумать?) Там думалка сломается сразу) Захлебнутся от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Ну вот че они могут подумать?) Там думалка сломается сразу) Захлебнутся от счастья! не их счастье. Сверху гидру напялит. Хоть и коротыш, ео стринги прикроюцца... и все остальное тож. Ну я опять же в бассейне лайкру напяливаю. Вода теплая и двигаться свободнее.Как вспомню Лазурку... два костюма 5+5... не пошевелиться... но там температура 9-10... на 18м. Народ в перчатках ныряет. Я как то без них не мерзла. Зато хоть руки не крюки. Ну вот такие костюмчеги... А вообще... я бы посоветовала шортики типа велосипедок и футболочку с длинным рукавомиз лайкры... милодело... Завтра ломись....Я в среду подрулю. Апартаменты чтобы с видом на море, в гувернантах малчики красивые, ну и эттта, к моему приезду-красная дорожка...поляна....все дела))) Забыла спросить-какой купальник то брать? Они у меня все с наворотами...Есть один более менее приличный, но там стринги...Люди то с аквалангами еще подумают чо)))))))))))))))))))))) :girl: щазз.. в среду. Завтра шоб. Вечер будет томным... или темным... или ночер... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ихтиандры. Аквафилы. Борцы за здоровье. Вот молодцы. (Поди ни у кого, никогда, ''Амбулаторной карты'' и не было... :-k ) Почти герои :dont: (как по мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вот тут на маллчика в зелененьком глянь. Це не лайкра... це типа вуймы или еще чего то от Сиверы... но суть та же... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ''Морские диаволы'' (точно). Или ''Бассейновые''. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну чо . Взбодрилась темка... девочки вышли на мокрых мальчиков поглазеть?))) ''Морские диаволы'' (точно). Или ''Бассейновые''. Класс. совсем не диаволы... ооочень классные ребята. Все без исключения. И это.... 1/10 часть... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну чо . Взбодрилась темка... девочки вышли на мокрых мальчиков поглазеть?))) совсем не диаволы... ооочень классные ребята. Все без исключения. И это.... 1/10 часть... наверное... До нас бы доплыли чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 До нас бы доплыли чтоле... лучше уж вы до нас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 На улице что,туман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 6 утра вообще ничего не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не знаю.. чо там затуманило. В Перми все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да у нас не туман был,а ТУМАНИЩЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 не их счастье. Сверху гидру напялит. А на паркуа в бассейне гидра??? париться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А на паркуа в бассейне гидра??? париться??? Худеют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 не их счастье. Сверху гидру напялит. Хоть и коротыш, ео стринги прикроюцца... и все остальное тож. Ну вот такие костюмчеги... щазз.. в среду. Завтра шоб. Вечер будет томным... или темным... или ночер... Тааааань, ты меня грохнешь), я купальник забылааааа. Вот чо теперь делать??? Поторопила меня, я и так с утра как заведенная....На что там еще можно гидру напялить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А на паркуа в бассейне гидра??? париться??? нну.... во первых там надо часа 2 все же находиться. Вода даже если 28 градусов.... а бывает и 25-26.Потом такое дело... гидрокостюм придает весьма заметную положительную плавучесть. Количество грузов совсем другое, чем в лайкре.. надо как то эьу плавучнсть регулировать уметь... ну это не сразу. В гбщем то для того, чтобы не переохладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тааааань, ты меня грохнешь), я купальник забылааааа. Вот чо теперь делать??? Поторопила меня, я и так с утра как заведенная....На что там еще можно гидру напялить? млин. Сходим в спортмастер... глянем чо там...На субботу планируем заплыв? Надо место застолбить... Леггинсы из лайкры. Шортиками... и футболку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нахрена бы мне этот спортмастер, если я лечу скоро в М...н, ну ты знаешь. На нижнее белье не вариант? Ппц я сегодня устала. Первый день отпуска, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В гбщем то для того, чтобы не переохладиться. Неженки)) Вы там спать ложитесь что-ли?))) Как можно замерзнуть на тренировке? На нижнее белье не вариант? Вариант. Но на неглиже - лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нахрена бы мне этот спортмастер, если я лечу скоро в М...н, ну ты знаешь. На нижнее белье не вариант? Ппц я сегодня устала. Первый день отпуска, чо))) тебе никто не говорит аокупать что то брендовое и заоблачное....Так в нижнем белье и пойдешь по бассейну?))) Гидрокостюм непосредственно перед погружением... пока инструктаж, пока оборудование покажут... Ну не знаю... у дочери тебе купальник отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 тебе никто не говорит аокупать что то брендовое и заоблачное.... Так в нижнем белье и пойдешь по бассейну?))) Гидрокостюм непосредственно перед погружением... пока инструктаж, пока оборудование покажут... Ну не знаю... у дочери тебе купальник отжать? Вот я знаю ваши прибабахи, ага) Думала костюм уже в раздевалке надевается. Я вообще понятия не имею чем мы будем там заниматься и что такое гидрокостюм. И вообще я боюсь ибо не умею плавать. :) По поводу купальника дочери.....хм, вот во вторые 90 влезу, не вопрос. А насчет первых 90 ооооочень сомневаюсь. Эти первые 90 вот таааакие совсем не 90))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти