Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Типа мне завтра с утра ломиться?

Или до среды ждать...

Пироги печём)

ничоссе...

А меня максимум на чо хватило... в ванной комнате уборку сделать, кухню отдраить и дедушкины штаны подремонтировать... замена молнии и пояс переделать.

Ща подожду как мелкая выспится и отправлю ее с ее уже дедушкой в какой нинаибудь островок развлечений. Пусть она сегодня ему мозг выносит.

Вчера посетили Чикен и контактный зоопарк. Ьыла мысль ее там и оставить... потому как после захода на 5й круг силы мои кончились. И у сотрудников... У зверей пожалуй тоже...

Провожали нас , вручив пакетик Красавчика... практически с бурными апплодисментами.

Сегодня пожалуй не пустят.

• Нравится 1

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Вчера посетили Чикен и контактный зоопарк...

Вот жизнь... :-k А, да, ведь ''Уныние - грех...''.

Типа мне завтра с утра ломиться?

Или до среды ждать...

Завтра ломись....Я в среду подрулю. Апартаменты чтобы с видом на море, в гувернантах малчики красивые, ну и эттта, к моему приезду-красная дорожка...поляна....все дела))) :er:

Забыла спросить-какой купальник то брать? Они у меня все с наворотами...Есть один более менее приличный, но там стринги...Люди то с аквалангами еще подумают чо)))))))))))))))))))))) :girl:

Завтра ломись....Я в среду подрулю. Апартаменты чтобы с видом на море, в гувернантах малчики красивые, ну и эттта, к моему приезду-красная дорожка...поляна....все дела))) :er:

Забыла спросить-какой купальник то брать? Они у меня все с наворотами...Есть один более менее приличный, но там стринги...Люди то с аквалангами еще подумают чо)))))))))))))))))))))) :girl:

Ну вот че они могут подумать?) Там думалка сломается сразу) Захлебнутся от счастья!

Ну вот че они могут подумать?) Там думалка сломается сразу) Захлебнутся от счастья!

не их счастье. Сверху гидру напялит. Хоть и коротыш, ео стринги прикроюцца... и все остальное тож. Ну я опять же в бассейне лайкру напяливаю. Вода теплая и двигаться свободнее.

Как вспомню Лазурку... два костюма 5+5... не пошевелиться... но там температура 9-10... на 18м. Народ в перчатках ныряет. Я как то без них не мерзла. Зато хоть руки не крюки.

Ну вот такие костюмчеги...

А вообще... я бы посоветовала шортики типа велосипедок и футболочку с длинным рукавомиз лайкры... милодело...

щазз.. в среду. Завтра шоб. Вечер будет томным... или темным... или ночер...

post-30938-0-16265300-1509994586_thumb.jpg

Изменено пользователем Т. Н.

Ихтиандры. Аквафилы. Борцы за здоровье. Вот молодцы. (Поди ни у кого, никогда, ''Амбулаторной карты'' и не было... :-k ) Почти герои :dont: (как по мне.)

Вот тут на маллчика в зелененьком глянь. Це не лайкра... це типа вуймы или еще чего то от Сиверы... но суть та же...

Изменено пользователем Т. Н.

Ну чо . Взбодрилась темка... девочки вышли на мокрых мальчиков поглазеть?)))

''Морские диаволы'' (точно). Или ''Бассейновые''. Класс.

совсем не диаволы... ооочень классные ребята. Все без исключения. И это.... 1/10 часть... наверное...

Ну чо . Взбодрилась темка... девочки вышли на мокрых мальчиков поглазеть?)))

совсем не диаволы... ооочень классные ребята. Все без исключения. И это.... 1/10 часть... наверное...

До нас бы доплыли чтоле...

не их счастье. Сверху гидру напялит. Хоть и коротыш, ео стринги прикроюцца... и все остальное тож.

Ну вот такие костюмчеги...

щазз.. в среду. Завтра шоб. Вечер будет томным... или темным... или ночер...

Тааааань, ты меня грохнешь), я купальник забылааааа. Вот чо теперь делать???

Поторопила меня, я и так с утра как заведенная....На что там еще можно гидру напялить?

А на паркуа в бассейне гидра??? париться???

нну.... во первых там надо часа 2 все же находиться. Вода даже если 28 градусов.... а бывает и 25-26.

Потом такое дело... гидрокостюм придает весьма заметную положительную плавучесть. Количество грузов совсем другое, чем в лайкре.. надо как то эьу плавучнсть регулировать уметь... ну это не сразу.

В гбщем то для того, чтобы не переохладиться.

Тааааань, ты меня грохнешь), я купальник забылааааа. Вот чо теперь делать???

Поторопила меня, я и так с утра как заведенная....На что там еще можно гидру напялить?

млин. Сходим в спортмастер... глянем чо там...

На субботу планируем заплыв? Надо место застолбить...

Леггинсы из лайкры. Шортиками... и футболку...

Нахрена бы мне этот спортмастер, если я лечу скоро в М...н, ну ты знаешь.

На нижнее белье не вариант?

Ппц я сегодня устала. Первый день отпуска, чо)))

В гбщем то для того, чтобы не переохладиться.

Неженки))

Вы там спать ложитесь что-ли?))) Как можно замерзнуть на тренировке?

Вариант. Но на неглиже - лучше))

Нахрена бы мне этот спортмастер, если я лечу скоро в М...н, ну ты знаешь.

Ппц я сегодня устала. Первый день отпуска, чо)))

тебе никто не говорит аокупать что то брендовое и заоблачное....

Так в нижнем белье и пойдешь по бассейну?)))

Гидрокостюм непосредственно перед погружением... пока инструктаж, пока оборудование покажут...

Ну не знаю... у дочери тебе купальник отжать?

тебе никто не говорит аокупать что то брендовое и заоблачное....

Так в нижнем белье и пойдешь по бассейну?)))

Гидрокостюм непосредственно перед погружением... пока инструктаж, пока оборудование покажут...

Ну не знаю... у дочери тебе купальник отжать?

Вот я знаю ваши прибабахи, ага) Думала костюм уже в раздевалке надевается. Я вообще понятия не имею чем мы будем там заниматься и что такое гидрокостюм. И вообще я боюсь ибо не умею плавать. :)

По поводу купальника дочери.....хм, вот во вторые 90 влезу, не вопрос. А насчет первых 90 ооооочень сомневаюсь. Эти первые 90 вот таааакие совсем не 90))) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...