Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А можно я тута спрошу? Кто,а главное зачем запретил приносить телевизоры в отделения больницы?

В палату или отделение хочешь принести?

Поподробнее!

Изменено пользователем Melissa09
  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В палату или отделение хочешь принести?

Поподробнее!

Мне надо в пульмо(7 этажка), а тетя-фейсконтроль вообще никуда не пускает.и вместо того,чтобы нормально объяснить,начинает тяфкать и тыкать в бумажку,напечатанную 7 шрифтом и висящую очень высоко для моего роста(да и не только для моего). Еще и угрожает вызвать ГБР,собака

Опубликовано

1):ap:что он у вас,простите???

2)у больных пижаму стырить-не вариант?

3):am:ф глаз фсем?Проще послать куда-нить.Навечно.:ao:

(ДВС)

Не фрикционировал он... Не совершал энергетические движения, раскачиваюшие ЭДС в проводках телефончика (и камерки).. :zhal: Сейчас попитался, и собирается пофрикционировать... Наверное. #-o

Неа. Они (пижамы) заср..., тьфу ты! Застиранные все, и где-то 1950 года выпуска... :dada:

Проще любую их просьбу законфигурировать (законтрапупить) [закозлить]. Пусть знают как быть семерыми козлятами (козлить всемером... :roll: ) :dada:

Мне надо в пульмо(7 этажка), а тетя-фейсконтроль вообще никуда не пускает.и вместо того,чтобы нормально объяснить,начинает тяфкать и тыкать в бумажку,напечатанную 7 шрифтом и висящую очень высоко для моего роста(да и не только для моего). Еще и угрожает вызвать ГБР,собака

Остаётся только по верёвочке... :? Чтоб из окна палаты спустили. Привязать и ... :dada:

Опубликовано

Остаётся только по верёвочке... :? Чтоб из окна палаты спустили. Привязать и ... :dada:

Окна запечатаны и обтянуты пленкой,даже улицу не видно. Есть вариант плоский тв пронести,но его точно своруют

Опубликовано

Окна запечатаны и обтянуты пленкой,даже улицу не видно. Есть вариант плоский тв пронести,но его точно своруют

Даже плёнкой...? Вот это конспирация. Да... Ну, плоский-то жалко, конечно. А школадку ("собаке")...?

Таки добрый вечер!

Ночи доброй... Чайку (кофейку) ? :ff:

Опубликовано

не пью... и не кусаюсь... :lol:

Ну да... Хотя...

Употребление вина в меру не возбранено человеку, как это видно из Священного Писания. Господь Иисус Христос посетил брак в Кане Галилейской и сотворил чудо претворения воды в вино, умножив таким образом веселие на браке. Апостол Павел советовал своему ученику Тимофею употреблять в пищу немного вина ради болезни желудка. Святитель Иоанн Златоуст говорит о том, что вино «дано для того, чтобы быть веселым, а не для того, чтобы быть посмешищем; дано для укрепления здоровья, а не для расстройства; для уврачевания немощей телесных, а не для ослабления духа».

Но, да...

Однако, учитывая очень низкое качество современных алкогольных напитков, особенно пива, водки и алкогольных коктейлей, производство которых ориентировано на огромный объем потребления, употребление таких напитков даже в целях поддержания здоровья желательно сократить до самых редких случаев.

А кусаются все, хоть раз в жизни... :wink: (Кто-то раз, а кто и больше... :( ) Природа человека такая (кусательная :dada: ).

Опубликовано

Доброе утро! Вот теперь точно - то слово, про которое Кеша говорил....

Опубликовано (изменено)

Кто-то ещё в постельке нежится, кто-то отсыпаться щас будет после ночной смены..., а у кого-то только рабочий день начинается, привет, любимая работа! Такую темку щас разбирать будем, прям вся в предвкушении...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

С добрым утром!

Так никто мне и не сказал почему запретили тв

Позвони "насяйникам" и спроси!

Кто-то ещё в постельке нежится, кто-то отсыпаться щас будет после ночной смены..., а у кого-то только рабочий день начинается, привет, любимая работа! Такую темку щас разбирать будем, прям вся в предвкушении...

Рассказывай,чем бедолаг студентов мучить будешь?

Опубликовано (изменено)

Рассказывай,чем бедолаг студентов мучить будешь?

Храмматикой!!!!!!! 32 времени, вместо 3 русских. Ничё, бедолаги, не понимают, а им контрольную писать((( Обед пришёл!!! Ухожу в нирвану в буфет...

Ещё "обрадовали": в четверг сопровождаю группу студентов до Советской площади. Щас заплачу от счастья...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Ещё "обрадовали": в четверг сопровождаю группу студентов до Советской площади. Щас заплачу от счастья...

На расстрел?

Урааааа!Наконец-то открылся подфорум-"Готовим Вместе"!

Опубликовано

Урааааа! Наконец-то открылся подфорум-"Готовим Вместе"!

(ДВС) Кого готовить? Или - куда готовить? :wink:

Опубликовано

http://berforum.ru/forum/124-gotovim-vmeste/

Предвкушаю,сколько там вкусняшек будет!!!

Гы... Не забудьте туда закрытое "Сыроедение" перенести. :wink: Хотя, скорее это будет "Не готовим..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...