Kersh Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ... свои плантации.... Мхом заростут. Всенепременно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мхом заростут. Всенепременно )) зато зимой теплее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сегодня потеплело. Бабы лета дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Никаких пораньше))) Работаем, девоньки, работаем. Кто, если не мы!!! Когда, если не сейчас!!! Всем ХАЙ! :girl: У меня пятничная веселуха уже началась.....Кое кто, не будем уточнять кто и показывать пальцами, не довез меня вчера до подъезда моего дома, а высадил у шлагбаума.... Пока шла, откуда нивозьмись мужики и давай ко мне приставать. Я в принципе уже расслабленная хожу в своем старческом возрасте, это по молодости...там да...А сейчас то??? :wink: Ну видимо еще есть любители экзотики, пристают к бапкам.... Так вот, судорожно стала соображать что делать??? Ладно изн....ют, а если напугают? Поэтому пришлось спасаться бегством. Но стартанула ооооочень быстро, на втором круге догнала преследователей и напала сзади))) Не знаю чем бы это всё закончилось, ладно сын подоспел вовремя. Отбил этих мужиков, спас можно сказать от меня....А то я за себя не ручаюсь. Будут знать как с пожилыми тётками знакомиццца. А если серьезно, струхнула не по децццки. Изменено 13 октября, 2017 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Поэтому пришлось спасаться бегством. Но стартанула ооооочень быстро, на втором круге догнала преследователей и напала сзади))) Приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вы тоже бежите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: Что, папа не дает конфетку?Муж (меланхолично): Не дает мама, папа не делится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Понаберут квартир в элитных домах с шлагбаумами... А ко мне никто не пристает...иду такая с ластами ... и ласты то вроде ничо... желтеньки таки... фирмы Маррес... и хоть бы кто... Абыдна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Понаберут квартир в элитных домах с шлагбаумами... А ко мне никто не пристает...иду такая с ластами ... и ласты то вроде ничо... желтеньки таки... фирмы Маррес... и хоть бы кто... Абыдна... Воооооот. Говорю лыжи надевай....ластами щаз никого не склеишь))) Вчера опять......решили после танцев прогуляться с дефффчонками. Опять мужик пристал. Вот веришь нет из всех мне стал внимание уделять....Ну я вчера была менее агрессивная. Вот и думаю што эттта? То ли глаз горит, то ли звезда во лбу. Видимо бапки пожилые сейчас в тренде))))) Уснула сегодня под утро.....Всю ночь смотрела кинишко.....мелодраму какую то, даже название не знаю. Рыдала навзрыд.....точно видать подкрадывается незаметно. Гадости сегодня хочется....и выпить, и сделать.....Да будет трэш. Пущусь во все тяжкие. А кто виноват в этом, пусть мучается завидует http://www.youtube.com/watch?v=YvjY10HFrZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вчера опять...... ДВС. Система...(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ... Вот веришь нет из всех мне стал внимание уделять.... Популярность в виртуале приносит свои плоды в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вы тоже бежите?)) Мелиссе нельзя бегать,в мирное время это вызовет смех,а в военное панику.))) Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: Что, папа не дает конфетку?Муж (меланхолично): Не дает мама, папа не делится... Что,тебе тоже не дали? :ap: Понаберут квартир в элитных домах с шлагбаумами... А ко мне никто не пристает...иду такая с ластами ... и ласты то вроде ничо... желтеньки таки... фирмы Маррес... и хоть бы кто... Абыдна... Видимо,не в тех местах ходишь!)))Ходи у Астриного дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Просто так: #-o Какой сегодня праздник отмечают в России и мире? 15 октября 2017 года. В мире: Международный день белой трости (День слепых). Международный день сельских женщин. Всемирный день мытья рук День эвакуации в Тунисе (День вывода французских войск, 1963 год). День посадки деревьев на Шри-Ланке. Профессиональные праздники: День работников дорожного хозяйства в России. День работников пищевой промышленности в России и на Украине. День работников фармацевтической и микробиологической промышленности в Белоруссии. День учителя в Бразилии. - С праздником всех учителей Бразилии !!! Праздники и приметы по народному календарю: Киприан и Устинья. Это день в народном календаре считался одним из самых подходящих для очищения от наваждений и защиты от злых духов. Именины: Александра, Андрей, Анна, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Куприян, Михаил, Петр, Степан, Устинья, Федор. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Дорожники России - сегодня работали. (И это приятно. А может - сверхурочно... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ... Что,тебе тоже не дали? :ap: ... Зачем делать сложным, То что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Видимо,не в тех местах ходишь!)))Ходи у Астриного дома))) я в основном хожу по территории своей плантации... ну еще от стоянки до подъезда когда...В остальное время я езжу...иногда плаваю... Но походу точно... не в тех местах. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С интернета Очень уважаю медиков! Надеюсь и Верю - в подавляющем большинстве это преданные своему делу профессионалы.Но - при заполнении всяких протоков и историй болезни они( как и представители любой другой профессии) допускают "ляпы" - что подтверждает их земное происхождение. Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет". Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе". Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом: "Голова в инородном теле". Диагноз: "Общая пришибленность организма" в истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил.Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга". Формализованный бланк опросного листа истории родов: Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?... В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет". "Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена." "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." "Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата:" "Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову: "А не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!" Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", - подумал я. Всё оказалось проще... Потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину. (из интернета, жизненно) — Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? — Вертолет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 17 октября - День терапевта Вы призваны людей лечить, Болезни побеждая, Внимательным и добрым быть, Плечо им подставляя! С днем терапевта мы сейчас Сердечно поздравляем, Пусть будет классно все у вас — От всей души желаем! Здоровья, радости всегда, Удачи и уменья, И уваженья на года, И мудрости терпенья! Орди-на-торчане! Все быстро,прямо немедленно поздравили своих знакомых терапевтов с праздником,и идём пить за их здоровье и отмечать этот чудный День! Терапевт не просто лекарь, ты ученый человек, Не приезжий к нам аптекарь, а талантливый стратег. Разобраться в схемах тела, сможет медик без труда, И с болезнью очень смело разберешься на «УРА»! На день медика желаю, как и прежде врачевать, Справишься ты, точно знаю, вам врачам не привыкать. Пусть диагнозы не будут доставлять больших проблем, Ты наладчик и технолог внутренних, людских систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 С терапевтами не дружим. Все как - то больше с неврологами и психиатрами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Поздравляю терапевтов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Поздравляю терапевтов! Ну их... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 С опозданием. Всех терапевтов с Днем. Мужества! Терпения! Это нереально трудно, но вы там держитесь)))))) :) :) :) Всем привет! Среда....начинаем готовиться к пятнице! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Среда....начинаем готовиться к пятнице! :) чо опять проголодаешься как слон? И опять бум жрать ? 4 блюда и десерт... ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Обжоры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти