Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 не, круче...скоро уроки учить будете, над задачками биться, листья и шишки для трудов не забыли собрать, а гербарий и бабочек засушили?)) Нифига не круче). Русский и чтение у нас,а не задачки.Ничего сушить и не подумаю,фэн-шуй плохой от этих сушилок.Тем более,бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Права поменяла, машину на учёт поставила, уехала обмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Права поменяла, машину на учёт поставила, уехала обмывать почему до сих пор не вижу тебя тогда?)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 не вижу тебя тогда?)) не доехала.......иик.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 почему до сих пор не вижу тебя тогда?)) Всем привет! Завтра ты меня увидишь, услышишь и все остальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Права поменяла, машину на учёт поставила, уехала обмывать Девушка,ты про 1-е сентября не забудь,да?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Девушка,ты про 1-е сентября не забудь,да?!? чо уже пора и его обмывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Почему это у нас?) Дык как не заглянет бедный в ординаторскую, так его тут и облезлым, и проче всяко-разно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всех с 1 сентября. Удач в садиках и школах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всех с 1 сентября. Удач в садиках и школах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дык как не заглянет бедный в ординаторскую, так его тут и облезлым, и проче всяко-разно...)) а он бедный- несчастный даже ответить не может,ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а он бедный- несчастный даже ответить не может,ага)))) Лапы сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Лапы сломаны? носом по клавиатуре не попадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Лелик,что в портфель мелкой положила?Я дневник и пенал,больше не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 дневник и пенал,больше не знаю что. пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Лелик,что в портфель мелкой положила?Я дневник и пенал,больше не знаю что. нам сказали дневник,ручка, вторая обувь Мартини уж не буду класть ей с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Дорогие мамочки и папочки, с началом нового учебного года ! Больше оценок хороших, новых знаний, ощущений, радостей! а самое главное помните-впереди вуз! Школа это очень пустяковая репетиция, берегите силы! Они вам очень потом пригодятся. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 пистолет Пока рано.Сегодня был только конфетно-букетный день.))) Мартини уж не буду класть ей с собой Правильно,зачем на классный час мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Правильно,зачем на классный час мартини. часа мало? Или мартини мало на час?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 часа мало? Или мартини мало на час?))) Ты меня запутала))) На один час зачем мартини? ))) Как сходили? Лека,как вы сходили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! С праздником! Мы замечательно сходили! Дочь с утра визжала от радости,что в школу))) Ждём Лелика с мартини.Что- то задерживаются...видно,решили,что третий в их компании,лишний))) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не знаю как сходили, меня на плантации вызвали. 3 раза за день. Думала вообще не уеду сегодня с них (((( Ждём Лелика с мартини.Что- то задерживаются... шнурки доглаживаю и выезжаю.скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 шнурки доглаживаю и выезжаю.скоро буду Мастер-класс от Лёлика! Всем привет! С праздником! Мы замечательно сходили! Дочь с утра визжала от радости,что в школу))) А мы своих увели,тонну учебников у Насти забрали,унесли домой.Самое смешное,что она прошляпила тот момент,когда папа её учебники забирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Главное чаще фоткаться, чтобы утром по фотографиям восстановить события)))) Всем доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Добрый день всем. Смотрю вчерашние фото с университетских гуляний своих учеников, даааааааа, а ведь есть еще те, которые маме не показывают. Список по античной литературе 40 книг, из них 20 уже прочитано, по другим предметам список тоже внушительный, уже начали читать. От математиков новости тоже есть, пиццу вчера в университете бесплатно раздавали, брали сколько хочешь. Мой взял одну, а друг у него 12 штук. Вечно голодные парни-студенты. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти