Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Со смородиной Завтра тоже хочу со смородиной испечь,есть замороженная. Настя завтра прилетает,надо сладким побаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Мои с малиной просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Эммммм)))Дочь с собакой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну естественно, больше нет никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Собак просил человеческим голосом?)))Именно малину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Собак просил человеческим голосом?)))Именно малину?))) вот прям так все и было Воды нет и не было, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Воды нет и не было Из-за дождя никто не хочет работать суки суки суки суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Аж 4 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Аж 4 раза))) Даже система сбой дала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Даже система со мной согласна)))) Дали родимую. Быстрее все мыть,а то сейчас как все придут с работы и останусь без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Даже система сбой дала))))))) А как вы пережили безводный период? Даже система со мной согласна)))) Дали родимую. Быстрее все мыть,а то сейчас как все придут с работы и останусь без воды Хочу в ванную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У нас в школе сегодня собрание ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А я даже кл. руководителю позвонить не могу,доча мой тилипон со всеми контактами прое*ала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Директору , тел в инете есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Директору то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Директору то зачем? чтоб узнать когда чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 чтоб узнать когда чего Не,это не в кайф. Гораздо приятней прогуляться до школы,посмотреть списки классов,кто ушёл,кто пришёл,самого духа школьного вдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не помоюсь я нормально. Напор как из пипетки Не,это не в кайф. Гораздо приятней прогуляться до школы,посмотреть списки классов,кто ушёл,кто пришёл,самого духа школьного вдохнуть! у нас асфальтом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Жалко,что запахи нельзя записать или законсервировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Посмотрела новости. Начальник БВК сидит извиняется и лыбится, дебил. Весело ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Лёлик,не нервничай.Нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А как вы пережили безводный период? У нас была вода, мы в южной части города находимся) Слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У нас была вода, мы в южной части города находимся) Слава Богу) Тепло у вас там, на югах? Солнце светит?))))) Лёлик,не нервничай.Нервные клетки не восстанавливаются. йа збагоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Настя с югов привезла сопли(.Зато довольная.Сегодня младший приезжает,будут друг другу и нам моск выносить рассказами))),сначала правдивыми,потом))) фантазийно-выпендрёжными,кто круче отдохнул))). Подъём,лежебоки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Подъём,лежебоки!) Доброе утро страна! Кто-то бока отлеживает, а кто-то уже вторые сутки без отдыха работает не покладая чего-то там. Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Вот кому-то бог ребеночка дал, а не хотят, мне говорит сейчас не надо, а кто-то наоборот годами лечится, а нетути, вот почему не всем по желаниям раздают? Эх, в "желания" пойти высказаться что ли, ойц, щас нажелаю... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти