Мalena Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Аптека дальше чем алкомаркет)) Шприц 20 -граммовик в помощь!) сразу видно- опытный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сразу видно- опытный человек))) Любой медик знает,почти каждый пробовал этот метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Седни в Б приезжала... ну в смысле приехала вчера ночером, а сегодня уже обратно. Все на работе.. мне с внучей дома скучно стало. Бульдога в багажник. Дите в кресло. И в путь... Чот пусто как то. И на улицах и в магазинах... народ видимо массово в садахлесахдачахнакурортах.... Или мне так показалось? Ну зато с папой повидались... правнучку понянькал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Бульдога в багажник. Дите в кресло Бульдога тоже надо было в кресло Чот пусто как то Это по сравнению с пермью пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Да, Т.Н., тишины и отдыха сейчас на даче нет, в городе тише и спокойнее. Все словно сходят с ума по природе, загородному отдыху, а во что превратили леса, не умеют наши люди общаться с природой уважительно. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Как упоительны в России вечера.... Сегодняшний мой вечер. Всем привет! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Все словно сходят с ума по природе, загородному отдыху, Точно.Нажраться и всё засрать вокруг(. Чот пусто как то. Нас тоже не было.Мы с папой были в лагере у младшего.Был родительский день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что,вторник тоже тяжёлый день?Никто с утра не орёт,что туман,накурили-надымили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что,вторник тоже тяжёлый день?Никто с утра не орёт,что туман,накурили-надымили))) Еле нашла плантацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что,вторник тоже тяжёлый день? Всем ХАААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: В августе все дни тяжелые, лето кончается.....Но погода, смотрите какая классная погода. Лето всё таки пришло....и ночью не холодно, как обычно бывает в августе, а так чудесно....люблю такие теплые ночи, они не передаваемы. Короче, ординаторчанам и ординаторчанкам некогда, они хватают кусочек уходящего лета и кайфуют. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А у нас воду отключили. 5-и литровую бутылку открыть не смогла,сделала дырку в пробке. Оооооопыттттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А у нас воду отключили. 5-и литровую бутылку открыть не смогла,сделала дырку в пробке. Оооооопыттттт!!! Шприцом на 20?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Шприцом на 20?)))) Советской открывашкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лето даааа .... в пятницо опять рвану на Лазурку...пока тепло... потом наверное все... с открытой водой. Буду учиться в бассейне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лето даааа .... в пятницо опять рвану на Лазурку...пока тепло... потом наверное все... с открытой водой. Буду учиться в бассейне... И с собой бульдога в кресле!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И с собой бульдога в кресле!))) нееее.... 6 часов его в машине мучить... и там собаки местные.... не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 опять рвану на Лазурку. Что за Лазурка? поделитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Что за Лазурка? поделитесь))) Отлить и песочка отсыпать?))) Здравствуйте! На сколько помню,это очень чистое озеро,вроде в районе Александровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мы тоже туда собираемся в пятницу. Но пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я вот думаю-надо 1 сентября на шашлык выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я вот думаю-надо 1 сентября на шашлык выехать. и школу прогулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 После школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто знает когда там уже выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Говорят,с завтрашнего вечера начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти