Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы с диетами не перестарайтесь. [-X Кошмар!Суповой набор!Комплект костей и кружка крови. :ap: Мадам не в курсе,что мужики не собаки и на кости не бросаются? Некоторые не надевают. Но я их сюда не запощу. :netnet: Меня Мелисса забанит. Забаню. Хоть и медветка-маммологами прикинуться не удастся!Интересно,а есть сайты маммологов с флудильнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно,а есть сайты маммологов с флудильнями? Они там фотки бюстов не выкладывают. Я так понял сегодня про диеты флуд будет? Старейшина - Копанька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну,давайте уж не флуд,а общение. "что приготовить и как похудеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Снегу... Ко-пань-ка, Ко-пань-ка... народ требует Вашего присутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :cc: На работе,видимо. =LELIK= ,рассказывай,что ты вчера солью испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет! я с самого утра как свадебная лошадь-голова в цветах, а .опа в мыле в общем делала вчера мясо в горшочках. обычно я практически не солю, но отец постоянно ругается за это.ну я попробовала-несоленое. взяла да и еще посолила.и пипец :at: Ну,давайте уж не флуд,а общение. "что приготовить и как похудеть" что бы такого съесть, чтобы похудеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет! я с самого утра как свадебная лошадь-голова в цветах, а .опа в мыле А чё цветы-то в голове (или на голове) и что за цветы? Это способ похудеть? Надеваешь веночек и питаешься одними запахами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чё цветы-то в голове (или на голове) и что за цветы? Это способ похудеть? Надеваешь веночек и питаешься одними запахами? я падсталом :bj: сама я как то не догадалась до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я падсталом :bj: сама я как то не догадалась до этого А всё-таки название цветов - тайна? Какой запах - самый питательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня друг сел на какую то японскую диету.за 2 недели похудел на 8 кг.тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня друг сел на какую то японскую диету.за 2 недели похудел на 8 кг.тоже хочу попробовать Японскую? А глаза не сузятся с потерей веса? Не окосеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Японскую? А глаза не сузятся с потерей веса? Не окосеют? вчера видела его.глаза в порядке :lol: но по нему что-то не очень заметно,что он похудел.пузень только чуток уменьшилась Изменено 13 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И вот итог судьбы печальной-завели разговоры о диетах,и мужчин как ветром сдуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И вот итог судьбы печальной-завели разговоры о диетах,и мужчин как ветром сдуло! на работе все.наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки,выманивайте Кизлярским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Лучший способ похудания - зашивание рта. Это мне наш семейный тётя доктор сказала. Правда она - фтизиатр, не знаю вот теперь - слушацца, или ослушацца... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Кушать хочется. Уже и красавицы разбежались. За кизлярским побежали? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я мужа жду с работы,пока некогда. По личным наблюдениям-в любой диете можно найти для себя что-нибудь вкусное и полезное.Пришлось несколько месяцев назад решать для себя головоломку-выбирать из разрешённых продуктов то,что принесёт моему организму максимум пользы. Вот смотрите:проблемы с щитовидкой-значит,пища должна быть богата йодом.Эндокринолог советовала рыбу,морепродукты,морскую капусту,яйца. Гипертония-нельзя ........много чего Повышен сахар в крови..... Наследственные болезни костей и суставов(остеопороз ,артриты в роду)-полезны продукты,содержащие кальций.Сыр,творог,яйца,желе,ну и т.д. Может,посоветуете что-нибудь?Попозже отпишусь,из чего состоит моя диета. Да,совсем забыла...анемия.Очень низкие показатели. (От капусты-сильнейшая изжога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а 'командирский' подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кушать хочется. Уже и красавицы разбежались. За кизлярским побежали? До первомая ещё далеко, Кизлярский добудем, давайте, МАКОЛ, колитесь, гда орешки подешевле добыть можно? Лучший способ похудания - зашивание рта. Это мне наш семейный тётя доктор сказала. Правда она - фтизиатр, не знаю вот теперь - слушацца, или ослушацца... Только рта? Какой-то сериал смотрела, там всё не могли понять в больнице, почему у них санитар пьяный ходит: перегаром изо рта не пахнет, а его заносит по сторонам. Оказалось, что он клизмы себе с мед.спиртом делал... С едой тоже можно не только через рот... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лучший способ похудания - зашивание рта. Это мне наш семейный тётя доктор сказала. Правда она - фтизиатр, не знаю вот теперь - слушацца, или ослушацца... Слушатца,слушатца!Галя плохо не посоветует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня здесь был замечен Блэк. Почему не пишет? А шишки кедровые надо у белок спрашивать. Ну или по кедрам лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) что то скучно сегодня.пойду-ка посплю.всем удачно пофлудить!))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня здесь был замечен Блэк. Почему не пишет? А шишки кедровые надо у белок спрашивать. Ну или по кедрам лазить. Не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вай, какая новость! Всем новостям новость: http://news.rambler.ru/9602153/ :lol: Особенно понравилось вот это: "Владимир Путин считает, что российские врачи должны изменить отношение к себе самим и своим пациентам. Как сообщает РИА «Новости», такое заявление глава правительства сделал, выступая на всероссийском форуме медицинских работников в Москве. «Мы никогда не добьемся успеха, если мы не сможем изменить отношение медицинских работников к себе и к своему труду», — подчеркнул он. «Известный русский философ Александр Ильин однажды спросил своего врача о секрете его мастерства. И тот ответил: „Любовь к больному, потому что, если этого нет, нет главного двигателя — души и сердца“, — посетовал Путин, добавив, что „этот двигатель иногда барахлит в нашем здравоохранении“»." Поняли, моральные уроды и бездельники? =D> :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти