GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Воду дали? Можно возвращаться домой? Вроде да. Вроде да... А смысл..?? :-k :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Воду дали? Можно возвращаться домой? Смотря откуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 С Юга..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А смысл..?? Лёлика с работы выгонят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Лёлика с работы выгонят). Найдёт лучше ! (Уверен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Не не не,какая работа в воскресенье Я в Солике была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Какая мерзотища здесь у вас((( Пермский край- дыра чёрная( Только заехали,так дождина и полила,ужасный ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ну да,у нас давно дождя не было. Со вчерашнего вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Пермский край- дыра чёрная( Седой Урал. Опорный край державы. Ура, мы на Урале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А нам вчера такси Везёт весь праздник испортило.Точнее,диспетчер.На хрена брать заявки,если машин нет?Скотина жадная.Чтоб она сама всю жизнь так везде опаздывала,как у меня ребёнок на показушки опоздал. :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 А нам вчера такси Везёт весь праздник испортило.Точнее,диспетчер.На хрена брать заявки,если машин нет?Скотина жадная.Чтоб она сама всю жизнь так везде опаздывала,как у меня ребёнок на показушки опоздал. :eu: попробуйте через приложение, они эти заявки в приоритет ставят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Всё не так. Так. Но может не всё. Идёте на ''файер - верк''..? Нет, далеко была. Не люблю такие мероприятия. Культура оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Так. Но может не всё. Нет, далеко была. Не люблю такие мероприятия. Культура оставляет желать лучшего. Да так... Жаль. Культура организации, или культура приёма..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Да так... Так да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Так да... Как лето дальше пойдёт, как Вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Как лето дальше пойдёт, как Вы думаете ? Вообще не думаю об этом. Я не парюсь по поводу плохого или хорошего лета. Мне любое нравится. Я из тех людей, которые считают, что у природы нет плохой погоды. А знаете какое природное явление я сейчас хочу? Хочу грозу. Настоящую летнюю грозу. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Вообще не думаю об этом. Я не парюсь по поводу плохого или хорошего лета. Мне любое нравится. Люблю слушать звуки дождя, особенно за городом, а в печке дрова так потрескивают. Влажность большая? Зачудительно, кожа увлажнится. Ну и так далее. Я из тех людей, которые считают, что у природы нет плохой погоды. А знаете какое природное явление я сейчас хочу? Хочу грозу. Настоящую летнюю грозу. То есть неодолимого желания жаркого, расслабляющего, немного безумного лета - нет? Чорт. Так ведь была за эти дни раза три... Ещё нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 неодолимого желания Желание есть. Но рада тому, что на самом деле. Так ведь была за эти дни раза три. Да ладно)) А я то почему пропустила эти моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Желание есть. Да ладно)) А я то почему пропустила эти моменты? И отлично. Так в другую сторону смотрели. (Другим заняты были.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 попробуйте через приложение, они эти заявки в приоритет ставят Вы имеете ввиду Яндекс-такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Гадюкино опять заливает.и холодно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хм...,а в Добрянке солнышко,хотя ветер холодный.Бррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вот и оставайся там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Лёлик,у вас площадка закончилась?Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вчера был последний день Мелкая довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти