Мalena Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Давно все на плантациях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 как день продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Медленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 — Доктор, я умру? — Ну что Вы, голубчик, нас за это ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Стоит только админу отлучиться, так и писать некому Кому,простите?))) Ладно,писать-бедным гостям почитать нечего. как день продвигается? День обломный.Дети с площадкой обломались с сосисками,а всё семейство с шашлыками. Медленно))) Наша площадка идёт в кдц в понедельник,смотреть народные танцы.Как думаешь,они увидятся?))) Пациенты начали поздравлять уже с начала прошлой недели!!! Я надеюсь,что выживу,отмечая этот день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В нашем городе только одна гос.аптека- Виола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Наша площадка идёт в кдц в понедельник,смотреть народные танцы.Как думаешь,они увидятся?))) Все площадки идут в одно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В нашем городе только одна гос.аптека- Виола? Ты имеешь ввиду получение лек. средств по льготным рецептам? Ещё 1-я гор. б-ца. Все площадки идут в одно время? А хз.Твоя не танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А хз.Твоя не танцует? до конца июня танцует,но концерты не даёт))) Меня сейчас первый раз в этом сезоне укусил комар. Слабаки, раньше в мае начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 до конца июня танцует,но концерты не даёт))) У моих два концерта(показушки) в июне,один уже был,второй-на день города. Меня сейчас первый раз в этом сезоне укусил комар. Слабаки, раньше в мае начинали Поди,средство от комаров поменяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Поди,средство от комаров поменяла?) Нееее, все тот же старый добрый мартини)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А я начинаю отмечать День Медработника.Для начала-арчеритаг,или как его там...Продолжение эпопеи "40 лет-ума нет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Спиртовую салфетку под язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Пьянству-бой! Салфетки вчерашний день,отрываемся по полной программе!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Продолжение эпопеи "40 лет-ума нет"))) наконец то я поняла, что это за диагноз... тошько в моем случае 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ... Меня сейчас первый раз в этом сезоне укусил комар. Слабаки, раньше в мае начинали Во дурак.... у тебя ж мартини заместо крови )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Во дурак.... у тебя ж мартини заместо крови )) бухнул на халяву))) С праздником всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 https://vk.com/feed?w=wall-42948437_304795 Присоединяемся,не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В Новожилово туалет сделали платным. Что-то мне подсказывает,что прибыли от него не будет,пока здесь столько деревьев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 С праздником, уважаемые мёд работники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 С праздником, уважаемые мёд работники!!! Они на пасеке работают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А я начинаю отмечать День Медработника.Для начала-арчеритаг,или как его там...Продолжение эпопеи "40 лет-ума нет"))) чаво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Урррряяяя! Сдала теорию на сертификат PADI! С одной ошибкой. Это 98%. Допускается не ниже 85... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Они на пасеке работают?))) Нет,трудятся,как пчёлки,а результаты труда отбирають((( чаво??? Сходи,не пожалеешь! Это лучные бои,только стрелы с наконечниками из клизьм) Урррряяяя! Сдала теорию на сертификат PADI! С одной ошибкой. Это 98%. Допускается не ниже 85... Поздравляю!Это что-то с дайвингом связано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти