Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ладно, давайте спать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Где там министр культуры с колыбельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ты министр внутренних дел даешь!!! В отставку не пора? :vinovat: какая отставка? Я ещё во все дела не вник. Домик на Рублёвке ещё не достроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эй! Портфели то поделили...А я то КТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какая отставка? Я ещё во все дела не вник. Домик на Рублёвке ещё не достроен... С такими делами пустим вас на СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ни фига себе...Еноту два портфеля...А мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С такими делами пустим вас на СМС. напугал. У нас длинные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 напугал. У нас длинные руки СМС-синтетические моющие средства-мыло, вот и будем мыть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Где там министр культуры с колыбельной? :lol: Спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ни фига себе...Еноту два портфеля...А мне??? тебе мало МИДа и таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эй! Портфели то поделили...А я то КТО???? Как кто?Помощник президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 СМС-синтетические моющие средства-мыло, вот и будем мыть руки. а мы вас в порошок сотрём. Зубной. И зубы начистим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а мы вас в порошок сотрём. Зубной. И зубы начистим. :) Злые вы пойду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Где там министр культуры с колыбельной? и спишь-как убитый!:lol: зы:кошмары не мучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Злые вы пойду я от вас. гы. Большая политика, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 гы. Большая политика, однако. А как тактично намекнул-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хех,расшалились... Рубильник вот поверну - и всех во мглу поставлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хех,расшалились... Рубильник вот поверну - и всех во мглу поставлю :lol: Это шо за поза???:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Откель мне знать то? Тямно,не видно,неприятно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Откель мне знать то? Тямно,не видно,неприятно... :lol: :lol:от ить извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 С утра свет включился,из холодильника ничего не исчезло,комп работает,значит,за ночь в ординаторской ничего страшного типа переворота не случилосью:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 аха. Народ пока сыт и доволен. Мелисса, надо бы налоги ввести какие-нибудь. А то ведь, сама знаешь, дачка-то недостроенная стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эй! Портфели то поделили...А я то КТО???? Ну Вы блин даёте... Память-то совсем девичья? Премьер-министр забыла, что она премьер-министр...Куда катится правительство? :-k Хех,расшалились... Рубильник вот поверну - и всех во мглу поставлю :lol: Вы случайно не ярко-рыжий шатен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А премьер министр главнее президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти