Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ладно хоть известен день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 До конца учебного года осталось два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тишина Никто не ревет, валерьянку не пьет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Лёлик,твоя принцесса отучилась?) Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет, сегодня снова в школу увела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет, сегодня снова в школу увела Что,и завтра поведёшь?) Какая-то у вас патологическая тяга к школе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дак а как не водить,если уроки есть?))) Хотелось бы узнать об успеваемости,как год закончила, какие контрольные были и были ли вообще Но говорят нам это в вк выложат, встречаться с нами не хотят как во всех нормальных классах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У нас у Святи вчера чаепитие было,сегодня классный час,у Насти сегодня тоже только классный час.Надо бы глицин выпить,пока дневники с оценками не узрела. Святослав в этом году меня пипец как не порадовал...В школе стыдно появляться(((.Кризис у него,что ли... Хуже Вовочки,ей-Богу!Во всех вопросах надо поспорить и сделать "на свой нос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вовочка похоже болеет,почти не спорит,не ругается,не ворчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Святик от него заразился,видимо...В этот год с ним все вешались:дома,в школе,в секции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Возраст такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! :) Сижу на конференции и тупо засыпаю. От того, что нам втирают про то, что нам совсем не надо... Коммерциализация везде. Кто проплатил, тот и банкует. Кто девочку ужинает, тот ее и танцует)) Как так то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Фигею над вк иногда...А что,сейчас такой не варят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 С детства ненавижу этот суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! :) Сижу на конференции и тупо засыпаю. От того, что нам втирают про то, что нам совсем не надо... Коммерциализация везде. Кто проплатил, тот и банкует. Кто девочку ужинает, тот ее и танцует)) Как так то??? Наушники и хорошая песня в плей-листе на телефоне. Всё. С детства ненавижу этот суп А мои очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Наушниками не пользуюсь, так как каждый день вижу последствия. Время жалко и уйти нельзя. Баллы мы сейчас этим набираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Наушниками не пользуюсь, так как каждый день вижу последствия Ооооооо,папе бы нашему рассказали,постоянно в наушниках.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мои очень любят. У меня мелкая тоже любит Наушниками не пользуюсь, так как каждый день вижу последствия. Время жалко и уйти нельзя. Баллы мы сейчас этим набираем. от слушания в машине какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Папа у нас постоянно аудиокниги слушает.Потом вопит после профосмотра,что слух понизился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Хм....сначала тугоухость, если не повезет, то глухота. от слушания в машине какие последствия? Изменено 25 мая, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А ведь мелкая просит , чтобы я громче делала в машине. Глухоты моей желает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Хм....сначала тугоухость, если не повезет, то глухота. Приедет из санатория,можно мы вам позвоним?Мне не верит. А ведь мелкая просит , чтобы я громче делала в машине. Глухоты моей желает))) Какой репертуар предпочитает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дискотечный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти