Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 здрасте лыжи?))) Наська нас бросила и ушла на стадион бегать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а я сегодня на узи сердца ходила, выписала направление 11 месяцев назад, хорошо сходила) понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 да, приятная девушка, все показала, все объяснила. вежливо, культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а я сегодня на узи сердца ходила, выписала направление 11 месяцев назад, хорошо сходила) Ты заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ты заболела? 11 месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ты заболела? в прошлом году. сегодня бесплатное обследование прошла, по очереди. всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вот это терпение и нервы.я бы давно платно сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Полечиться это хорошо, обследование-тоже отлично,но куда спрятаться от бабок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Полечиться это хорошо, обследование-тоже отлично,но куда спрятаться от бабок? а вы их тростью ,тростью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Надеюсь, хозяйка не обидится .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Наська нас бросила Сколько она раз в неделю занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Надеюсь, хозяйка не обидится .. Это моё,моё!!! Не обиделась))) ждём брючки и юбочку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сколько она раз в неделю занимается? 4раза в зале, сейчас в УВД перевели,и дома каждый день. а вы их тростью ,тростью))) Посодють))) Таня, красота необыкновенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 давно я тут не была... Интересно у Вас, однако. А в аптеке сегодня не хотели лекарство без рецепта давать... плакаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это в какой аптеке? Мне сегодня продали все, что надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 давно я тут не была... Интересно у Вас, однако. А в аптеке сегодня не хотели лекарство без рецепта давать... плакаю((( Привет.Выпиши в инет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это в какой аптеке? Мне сегодня продали все, что надо было. Мира 92 Привет.Выпиши в инет магазине. Аптека ру предупреждает, что могут спросить рецепт и внимание, рецептурный препарат. Только если попробовать от склада((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Проще в другую аптеку сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Проще в другую аптеку сходить. В этой аптеке это есть всегда, препарат дорогой, я его заказывала пару раз, потом поняла что проще купить. И вот опять птица обломинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Теперь много чего не проще...к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Теперь много чего не проще...к сожалению. Что-то действительно проще, по крайней мере в Березниках. Отлично работает портал госуслуг, ставили машину на учёт, все сделала через госуслуги, скидка 30% на оплату пошлины, без очереди, без печати бланков и чеков. Все быстро и качественно. В декабре в больнице лежала, остались только положительные впечатления, кроме работы страховой по ДМС, пока не пнули, не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Все спят что ли? А я фарш на котлеты накрутила,пока крутила,пельменей захотелось...Вот она-женская логика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Конечно спят,выходной жэж Марина, сколько лет, сколько зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А у нас ночью воду горячую отключили.Уроды,плин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А мне ночью все равно есть вода или нет)))) Там в ТБ кто-то жаловался,что кипяток из холодного крана вроде идет. Вот они вообще отключили горячую, всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти