Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Другие только набрали цвет...но.... Люблю кактусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Люблю кактусы. фото " Найди кактус"))))Уже год такого размера, выброшу нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Астре подари) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Про пожрать и про секс поговорим вечером, когда еще больше гостей соберется?)))) Астре подари) Я че- то цветочница такая стала. К земле, видимо,уже тянет, привыкать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я в далёком прошлом занималась разведением кактусов,очень их люблю! У меня только маммилярии цвели) А эти- суперские! Астра- молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я в далёком прошлом занималась разведением кактусов,очень их люблю! У меня только маммилярии цвели) А эти- суперские! Астра- молодец!)) Займись- ка разведением мяса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я не люблю мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я не люблю мясо))) Только о себе и думаешь. Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я люблю.Лёлик любит.Для нас разводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Деффффчонки по вайберу скинули...расцвел без меня, но красавчег)))) Блин, сижу жду директора всеяруси....трясусь неподеццки. Хоть бы не приехал. А я спокойно улечу в дальние страны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да, хорошо в доме газ. У нас свету вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да, хорошо в доме газ. У нас свету вырубили Какая-то у вас света обморочная,постоянно вырубается. Однако,тхэквондисты на Параде) https://vk.com/album-3099759_244089681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 кактусы прекрасны. детишечки миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая-то у вас света обморочная,постоянно вырубается. на этот раз она предупредила,что упадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не разбилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не разбилась?)) Вроде нет Но пришлось холодильник помыть вне графика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мне бы холодильник кто-нибудь вымыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 До свидания,шашлык! Ушла рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 До свидания,шашлык! Ушла рыдать... не нужно рыдать, зато пензия есть, а мне вот не грозит," старость меня дома не застанет"-так решило наше правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В чем связь между пенсией по инвалидности,семейной поездкой на шашлыки и вашим пенсионным возрастом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 нужно искать везде положительные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Побывали у психолога?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 До свидания,шашлык! Ушла рыдать... здрасте лыжи?))) Побывали у психолога?))) не тот дохтур.... ...и вашим пенсионным возрастом... а мне вот не грозит Кис к астрологу сходила.... скока жииь предсказали похоже.... мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а я сегодня на узи сердца ходила, выписала направление 11 месяцев назад, хорошо сходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти