Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Опять у вас тут преступный синдикат образуется :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ого! Министр авиации объявился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ого! Министр авиации объявился :lol: [-X Межгалактических связей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так,связисты есть. Мр.Д назначаю министром культуры. если Партия скажет надо... :dada: то клён ответит есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мр.Д назначаю министром культуры. А это кто? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Фихвам! За одну зарплату будете при свечках жить и на топтобусах ездить :be: Ты чО,как мы при свечах во флэш-игры на работе играть будем?:lol: А это кто? :shock: Периодически пробегает тут-с ежом на аватарке. Лучше бы подумали каво хавкой поставите заведовать,чтоб жракобесие ограничить :lol: Так обычно говорят хронически голодные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 [-X Межгалактических связей :wink: это значит не за что зарплату получать? Возьмешь легкую промышленность(тарелки выпускать)За туже зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Периодически пробегает тут-с ежом на аватарке. Не нашёл тут ежа, видимо конспирацией зашифровался :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметили, что Лёлика с Кешей одновременно нет? Мелисса, не порядок, куда девались подданные? Смотрите-ка, смотрите, как все выборами заинтересовались Panterra-tera, klen, МАРИЯ-МАГДАЛЕНА, Master Yoda, Копанька, MakOl - это только открытые пользователи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Возьмешь легкую промышленность(тарелки выпускать)За туже зарплату! В смысле запускать? :shock: И в кого, по какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да бегал там где-то,вчера заходил,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не нашёл тут ежа, видимо конспирацией зашифровался :shock: Да.с тарелки его не разглядишь.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Оно, конечно, так насчёт Партии-то, но что-то как-то я в смятении. Вы меня с Незнайкой не спутали? Внешнюю разведку особи женского пола доверить не боитесь, а? :cx: А то может, мужики-то не знают? Выберут на свою голову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметили, что Лёлика с Кешей одновременно нет? Мелисса, не порядок, куда девались подданные? Смотрите-ка, смотрите, как все выборами заинтересовались Panterra-tera, klen, МАРИЯ-МАГДАЛЕНА, Master Yoda, Копанька, MakOl - это только открытые пользователи! Куда могут одновременно деваться два разнополых подданных?На шашлык,наверное,уехали.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В смысле запускать? :shock: И в кого, по какому курсу? А это Клен спроси,она же внешняя разведка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да.с тарелки его не разглядишь.... :zhal: Бинокль йоде дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Куда могут одновременно деваться два разнополых подданных?На шашлык,наверное,уехали.:lol: Зимой? :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Оно, конечно, так насчёт Партии-то, но что-то как-то я в смятении. Вы меня с Незнайкой не спутали? Внешнюю разведку особи женского пола доверить не боитесь, а? :cx: А то может, мужики-то не знают? Выберут на свою голову :lol: А мы против дискриминации пола! У нас и Президентка женщина - Мелисса наша, пусть кто-нить попробует против слово ляпнуть - в баню сходит на 3 дня и министр информации Ирэн по-английски добавит: рид онли! да бегал там где-то,вчера заходил,вроде. Повысим балл за честное выполнение домашнего задания Мелиссе +1, оценка за дифференцированный зачёт "хорошо". Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Бинокль йоде дайте А вот и министр культуры объявился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Зимой? :an: Эти всё могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 меня в силовики значит? Это хорошо. Всех на прослушку поставлю и дань на дорогах для меня собирать будут. Я согласен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 меня в силовики значит? Это хорошо. Всех на прослушку поставлю и дань на дорогах для меня собирать будут. Я согласен. :lol: Поделиться не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться не забудь! Чё дают? Где дают? Сначала таможню пройдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться не забудь! наш человек. Поддержка президента есть. Кто там у нас министр юстиции? А прокурор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти