Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опять у вас тут преступный синдикат образуется :shock:
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ого! Министр авиации объявился :lol:
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ого! Министр авиации объявился :lol: [-X Межгалактических связей :wink:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Так,связисты есть. Мр.Д назначаю министром культуры. если Партия скажет надо... :dada: то клён ответит есть!
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мр.Д назначаю министром культуры. А это кто? :shock:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Фихвам! За одну зарплату будете при свечках жить и на топтобусах ездить :be: Ты чО,как мы при свечах во флэш-игры на работе играть будем?:lol: А это кто? :shock: Периодически пробегает тут-с ежом на аватарке. Лучше бы подумали каво хавкой поставите заведовать,чтоб жракобесие ограничить :lol: Так обычно говорят хронически голодные люди!
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 [-X Межгалактических связей :wink: это значит не за что зарплату получать? Возьмешь легкую промышленность(тарелки выпускать)За туже зарплату!
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Периодически пробегает тут-с ежом на аватарке. Не нашёл тут ежа, видимо конспирацией зашифровался :shock:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметили, что Лёлика с Кешей одновременно нет? Мелисса, не порядок, куда девались подданные? Смотрите-ка, смотрите, как все выборами заинтересовались Panterra-tera, klen, МАРИЯ-МАГДАЛЕНА, Master Yoda, Копанька, MakOl - это только открытые пользователи!
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Возьмешь легкую промышленность(тарелки выпускать)За туже зарплату! В смысле запускать? :shock: И в кого, по какому курсу?
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 да бегал там где-то,вчера заходил,вроде.
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не нашёл тут ежа, видимо конспирацией зашифровался :shock: Да.с тарелки его не разглядишь.... :zhal:
Klen Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Оно, конечно, так насчёт Партии-то, но что-то как-то я в смятении. Вы меня с Незнайкой не спутали? Внешнюю разведку особи женского пола доверить не боитесь, а? :cx: А то может, мужики-то не знают? Выберут на свою голову :lol:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметили, что Лёлика с Кешей одновременно нет? Мелисса, не порядок, куда девались подданные? Смотрите-ка, смотрите, как все выборами заинтересовались Panterra-tera, klen, МАРИЯ-МАГДАЛЕНА, Master Yoda, Копанька, MakOl - это только открытые пользователи! Куда могут одновременно деваться два разнополых подданных?На шашлык,наверное,уехали.:lol:
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 В смысле запускать? :shock: И в кого, по какому курсу? А это Клен спроси,она же внешняя разведка
Mr.D. Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да.с тарелки его не разглядишь.... :zhal: Бинокль йоде дайте
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Куда могут одновременно деваться два разнополых подданных?На шашлык,наверное,уехали.:lol: Зимой? :an:
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Оно, конечно, так насчёт Партии-то, но что-то как-то я в смятении. Вы меня с Незнайкой не спутали? Внешнюю разведку особи женского пола доверить не боитесь, а? :cx: А то может, мужики-то не знают? Выберут на свою голову :lol: А мы против дискриминации пола! У нас и Президентка женщина - Мелисса наша, пусть кто-нить попробует против слово ляпнуть - в баню сходит на 3 дня и министр информации Ирэн по-английски добавит: рид онли! да бегал там где-то,вчера заходил,вроде. Повысим балл за честное выполнение домашнего задания Мелиссе +1, оценка за дифференцированный зачёт "хорошо". Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Бинокль йоде дайте А вот и министр культуры объявился :lol:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Зимой? :an: Эти всё могут!
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 меня в силовики значит? Это хорошо. Всех на прослушку поставлю и дань на дорогах для меня собирать будут. Я согласен. :lol:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 меня в силовики значит? Это хорошо. Всех на прослушку поставлю и дань на дорогах для меня собирать будут. Я согласен. :lol: Поделиться не забудь!
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться не забудь! Чё дают? Где дают? Сначала таможню пройдите!
MakOl Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться не забудь! наш человек. Поддержка президента есть. Кто там у нас министр юстиции? А прокурор?
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага! Коррупция значит? И где министр внутренних дел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти