Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В Удмуртии классно. Мне понравилось. Поеду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В Удмуртии классно. Мне понравилось. Поеду еще Поехали в Испанию. Я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Поехали в Испанию. Я согласен... Может лучше на Гоа? Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Может лучше на Гоа? Я согласна тиха-тиха... ежели не Крым - это политика! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В Крым дорого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Керша,отстань от Лерики. В Удмуртии классно. Мне понравилось. Поеду еще Наши часто в Ижевск ездят,тоже съездить захотелось.Лёлик,возьми в следующий раз меня с собой!А я 3 яблока в дорогу возьму,обожрёмся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Или оборжемся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всю дорогу точно ржать будем.Как кони.В яблоках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Керша,отстань от Лерики. ... Нужна она мне как телеге пятое колесо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Выглянула в окно....какой то пожар. Тань,вы недавно были, что там может гореть? Блин, фотки не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ясно....далеко от меня было, а как будто рядом совсем. Ппц у меня сегодня трэш на работе...все меня издергали, все меня хотят))) :) ( это я самоутверждаюсь есичо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пора уже пятницу отмечать Вся лента ВК в статьях и фотках этого пожара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пора уже пятницу отмечать Вот только закончу весь этот жушуц на работе))) «Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кутить? Давненько мы тут с вами про еду не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас окрошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кутить? Давненько мы тут с вами про еду не говорили))) нене... сперва про секс, а потом про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 сперва про секс опять одни разговоры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 опять одни разговоры ((( Этож форум, деточка... то бишь виртуальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Этож форум, деточка... то бишь виртуальность! дедушка,не говорить надо,а делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 дедушка,не говорить надо,а делать) я буду сопротивляцца и кричать: нет-нет-нет, ни за что!!! Пошел я спать... чота утомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Хватит дрыхнуть. Пора на природу, подышать свежим коньяком и шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Папа у нас на работе(((,некому на шашлык вывезти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня тоже утро хорошо начиналось.....пока не получила СМСку.... Вот могут жеж люди с утра настроение поднять))))))) Сижу теперь, думаю чем заняцццца-налево пойду, пьяная приду. Направо пойду-налево не успею.... :gq: Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl: Музычку бы ...для поднятия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я вечером тоже налево собралась)))) Пятница версия 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти