Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сено тоже вкусно пахнет)

Пора на сеновал? :girl:

Всем привет. С сегоднязавтрапятницей.

Что то нынешняя весна на меня подействовала неоднозначно. Неделю назад на всё плюнула и ушла " в себя". Хватило меня на полтора дня. Сейчас на распутье, не знаю чего больше хочется-то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия. :gq:

Опубликовано (изменено)

не по врачам я проще скажу - все они казлы. Или денежку просят, или не могут нихрена. НО! Увы и ах, есть всё таки настоящие врачи, которые и могут и денег не просят. Но их увы так мало. Вот была б моя воля, просто рейд от СК РФ провел. А толку-то. Зарплата ... даже не копеечная, а ниже прожиточного минимума. А что бы выжить, надо пол-ставки там и пол-ставки здесь. Сочувствую. Что сказать? Ничего не скажешь

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

не по врачам я проще скажу - все они казлы. Или денежку просят, или не могут нихрена. НО! Увы и ах, есть всё таки настоящие врачи, которые и могут и денег не просят. Но их увы так мало. Вот была б моя воля, просто рейд от СК РФ провел. А толку-то. Зарплата ... даже не копеечная, а ниже прожиточного минимума. А что бы выжить, надо пол-ставки там и пол-ставки здесь. Сочувствую. Что сказать? Ничего не скажешь

без обид. В чужих руках завсегда чото толще...

Я хоть и не врач, а тоже периодически слышу про себя и своих коллег, что все мы козлы и не хрена не можем)))....

Опубликовано

Бред какой то. Весеннее обострение?

Опубликовано

Началось в колхозе утро...Не нравится государственная поликлиника-идите в платный мед. центр,делов-то.Там все белые и пушистые,по 12 минут на пациента времени не отведено и т.д. и т.п.

Маклайн,ты сколько на грудь принял?)

• Нравится 1
Опубликовано

Бред какой то. Весеннее обострение?

так куда ж без обострения то? На то и весна ))

Началось в колхозе утро...Не нравится государственная поликлиника-идите в платный мед. центр,делов-то.Там все белые и пушистые,по 12 минут на пациента времени не отведено и т.д. и т.п.

Маклайн,ты сколько на грудь принял?)

ой, да с мужиками посидели. литр всего был на троих

Опубликовано (изменено)

Всем привет....как тут натоптано, накурено...вот сразу видно, что выходные, люди делом занимаюцца))) :girl: :girl: :girl:

Ходила вчера на " Сказки Гофмана". Скажу сразу, пошла без желания, настроение было не то, но....в силу ряда обстоятельств, не могла не пойти. И нисколько не пожалела. Столько получила эмоций, даже не ожидала. Понравилось абсолютно всё-постановка, игра актеров, декорации, находки режиссера, этот приятный для уха французский....

Описана линейная история становления мужчины через любовные разочарования: вот юноша влюбляется в бездушную куклу, вот молодой мужчина влюблен в юную умирающую певицу, вот он же, зрелый, обманут коварной куртизанкой....И только Муза на всем протяжении остается с ним....Вот оооооочень рекомендую. "В сказках Гофмана есть манящая притягательность бездны".....Это действительно так.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Всем привет....как тут натоптано, накурено...вот сразу видно, что выходные, люди делом занимаюцца))) :girl: :girl: :girl:

Ходила вчера на " Сказки Гофмана".

Все окультуриваются).У детей каникулы,взрослые приходу весны радуются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...