Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет, друзья! Вот она йа! Блин, у кого-то рабочий день, а у кого-то и суббота рабочая... А ещё весь вечер: планы-планы-планы.... Можно я завтра спонтанно со студентами поговорю о жизни и разойдёмся мы с миром? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня тоже занятия завтра. Учи давай студентов, нечего отлынивать. Ты им путёвку в жизнь даёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Аха, Федеральный стандарт...рабочая программа, календарно-тематическое планирование...много-много дней не засыпаю без этих слов... (ещё бы знать, чё за звери :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у-у-у... Об этих вещах лучше не знать. Та ещё мутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у-у-у... Об этих вещах лучше не знать. Та ещё мутотень. Да-да, чушь такая, со скуки помереть можно... Интересно, хоть сами то люди, которые над всем этим головы ломали, читали ЭТО! А ещё интереснее, пробовали применить на практике??? Но надо знать это, надо... Как только голову собственную заставить думать в этом направлении - вот, блин, задача :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да что же это такое,второй спамер за вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто? Пантера? Да-да, чушь такая, со скуки помереть можно... Интересно, хоть сами то люди, которые над всем этим головы ломали, читали ЭТО! А ещё интереснее, пробовали применить на практике??? мне доводилось составлять. :) нет не читал. На практике ему не следую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто? Пантера? Не спамер я :netnet: Я натуральная...живая :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чем докажешь? Умной мордой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошая мордочка....а не кусачая? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошая мордочка....а не кусачая? :roll: И на кого смотрит??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаешь на тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаешь на тебя? :lol: Неизвестно. Может и на тебя... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не угадали, эта мордочка ждёт кусочек мяска! А вот попробуйте в этой куче отыскать МакОла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такого количества МакОЛов наша Ординаторская не выдержит :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не угадали, эта мордочка ждёт кусочек мяска! А вот попробуйте в этой куче отыскать МакОла... Хвост направо у которого (налево же не может быть... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрый ночной трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый ночной трям! Ага... И ням... :vinovat: Ням-ням. :oops: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я чаёк себе сделала.Странно,у меня в холодильнике ни котлет,ни сыра,ни колбасы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Странно,у меня в холодильнике ни котлет,ни сыра,ни колбасы.... Там побывал дух пира... :wink: Пойду проверю свой мааленький холодильничек, :oops: да подремлю перед работой.. Спокойного утра... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не угадали, эта мордочка ждёт кусочек мяска! А вот попробуйте в этой куче отыскать МакОла... На каждого прикольную картинку придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что не выйдет?Думаешь,на тебя картинки не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти