Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От чихания или от удивления?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От удивления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А я-то думала,тренировалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а мне сегодня рассказывали по Ахиллеса и черепаху. как я раньше жила без этого знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а мне сегодня рассказывали по Ахиллеса и черепаху. как я раньше жила без этого знания. Это по какому предмету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 философия etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне сегодня 2 раза место в автобусе уступили. Все,это конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пока всех не заражу С телефона прочитала-..."пока всех не зарЕжу".... Тут перед этим еще про маньяков было.... Все,это конец? Думаю, что только начало....Мне ваще не уступают, так и хочецца поругацца, поставить на вид, поднять силком.....но неееееет, стою унылая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В России запустили пилотный проект по борьбе с фальсификацией лекарственных препаратов, предусматривающий использование технологии блокчейн, лежащей в основе криптовалюты биткоин. http://www.cossa.ru/news/151327/ я бы так не смогла сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 философия etc. Никогда бы не подумала). Либо история,либо анатомия,либо черепаховедение))) Мне сегодня 2 раза место в автобусе уступили. Все,это конец? А ты про глаза свои забыла?И вообще,что ты делала в автобусе? Мне ваще не уступают, так и хочецца поругацца, поставить на вид, поднять силком.....но неееееет, стою унылая))) Надо изобразить такие же глаза,как у Лёлика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А ты про глаза свои забыла?И вообще,что ты делала в автобусе? ехала.с ребенком на танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А мы позитивом заряжаемся-скачали кошкам на планшет игру-мышь ловить,кошки клюнули на эту тухлую приманку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 как я раньше жила без этого знания. я сегодня твои слова повторяю,только по другому поводу. Дочь на трудах будет шить подушку Эмодзи.Накуя,спрашивается?Дааааа,жить без этой подушечки невозможно.Очередной пылесборник,полёт фантазии нашей трудовички.Лучше бы вязали,ей-Богу...Самый затратный предмет в школе-это труды,причём,по принципу:"Деньги на ветер". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я сегодня твои слова повторяю,только по другому поводу. Дочь на трудах будет шить подушку Эмодзи.Накуя,спрашивается?Дааааа,жить без этой подушечки невозможно.Очередной пылесборник,полёт фантазии нашей трудовички.Лучше бы вязали,ей-Богу...Самый затратный предмет в школе-это труды,причём,по принципу:"Деньги на ветер". я обычную подушку шила ребенку на труды в этом году.))) смайлы рулят. :condome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я обычную подушку шила ребенку на труды в этом году.))) смайлы рулят. :condome: В каком классе у тебя ребёнок,если не секрет? смайлы рулят. :condome: как нет-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Звонит незнакомый номер, московский. Я подумала по работе, ответила. Какой- то чувак давай мне втирать,что у меня накоплено 2000 баллов,их надо срочно потратить. Предлагал средства от облысения,ожирения и нестояния. Потом обиделся и обещал аннулировать мои баллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В каком классе у тебя ребёнок,если не секрет? не секрет в седьмом, напомню, мальчик у которого есть уже паспорт. какаха похожа на пирожное с глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Потом обиделся и обещал аннулировать мои баллы))) Похоже,фраза :"Как же тебе теперь жиииииииииить?" сегодня точно в тренде.)))))))))))) не секрет в седьмом, напомню, мальчик у которого есть уже паспорт. какаха похожа на пирожное с глазками. А мы в шестом и нам 12) Фууууууууу,блевотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 желтые "таблетки" с глазками - это тоже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 желтые "таблетки" с глазками - это тоже на любителя. Так вот,о чём и речь!Нафик они вообще сдались,лишняя трата денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Самый затратный предмет в школе-это труды,причём,по принципу:"Деньги на ветер". Научить девочек шить-стирать-готовить, мальчиков забивать гвоздь молотком и шуруп закручивать отверткой, а не наоборот - деньги на ветер? До сих пор предполагал, что до этого только УОшники да минбезобразовцы додумались)) А потом плачем, что у работничков дырявые руки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так никто не против, моему нравится пилить-сверлить и забивать гвозди, правда шить не нравится. По девочкам: одно дело шить фартук, юбку, плечевое изделие, другое дело непонятную и бесполезную хрень. По расходам: плотная ткань, наполнитель, материал для отделки, нитки - 300 рублей и это еще скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Научить девочек шить-стирать-готовить, мальчиков забивать гвоздь молотком и шуруп закручивать отверткой, а не наоборот - деньги на ветер? До сих пор предполагал, что до этого только УОшники да минбезобразовцы додумались)) А потом плачем, что у работничков дырявые руки))) Миша,ты о чём?Напуркуа нужна эта подушка-смайлик?А перевод акриловыми красками какой-то хрени на ткань?Цветочек из газетных трубочек,который обязательно нужно раскрасить,и не гуашью? В том году шили фартук,так спасибо,на кухне пользуемся.Обещали,что в 6 классе вязать учить будут,и где?Где оно,это обучение?На машинке дочь шьёт,готовить многое умеет,посуду моет,овощи чистит,хлеб испечь может,пирожки/пельмени стряпает-печет,напуркуа бы этот бесполезный хендмейд?Причём,достаточно затратный. Могли бы и с родителями посоветоваться,чего хотели бы видеть на уроках труда,коль уж труды соединённые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Могли бы Если речь только об этом экземпляре труда - тогда ваше возмущение понятно. Но... ты уж извини, но я тебе скажу и как родитель и как учитель, поскольку являюсь этим самым двуглавым)) Вы, мамы-папы, сами тоже виноваты. В ваших правах выбор программ, по которым ребенок будет обучаться (закон у нас такой. Об Образовании называется, не к ночи будь помянут(() Никто не мешает заранее ознакомиться с содержанием предмета - объектами труда в данном случае - и высказать свои пожелания учителю. По собственному опыту знаю: прислушиваются (если б мы так не сделали - мой бы в этом году такую ....... на литературе изучал #-o). Ну и училку пинать сразу тоже не резон. Может ее на это начальство подвигнуло - какой-нибудь конкурс смайликов наши уошники затеяли)) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы, мамы-папы, сами тоже виноваты. В ваших правах выбор программ, по которым ребенок будет обучаться (закон у нас такой. Об Образовании называется, не к ночи будь помянут(() Никто не мешает заранее ознакомиться с содержанием предмета Оппа...а родители-то и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти