Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хиде это у нас частная лавочка?Под Олимпом и спорт комитетом ходим.

Родители финансовую помощь не оказывают что ли?Детям инструмент не покупают?

Спорт в России и есть частная лавочка)) Даром чтоли в замах у мэра Валера сидит)))

У спортсменов вообще все по-другому. Им, например, можно заниматься по 5 дней в неделю, а у нас больше 4 часов в неделю - уже перегрузка для ребенка... СЭС и КВО сожрут с потрохами...

Ты себе представляешь что мне родители скажут, если попрошу купить ребенку 3Д-принтер или фрезерный станок с ЧПУ)))

Изменено пользователем men
  • Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда, всё впереди.

Оптимистично.

Мне сегодня мороз все планы спутал.....Бесит)))

В добавление к вышесказанному-

Мы прошлый год - наверно зря худели,

На Новый Год - вновь победила плоть,

Мы только колбасы по палке съели,

И аппетит не смели побороть…

Коту под хвост - новейшие диеты,

Мы все имеем видовой изъян -

Мы любим сладкое - как маленькие дети -

Раз все произошли от обезьян…

:gq: :gq: :gq: :gq: :gq:

ВСЕМ ХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага,ее любимую

Все завтра готовы на трудовыебудни?

• Нравится 1
Опубликовано

Ты себе представляешь что мне родители скажут, если попрошу купить ребенку 3Д-принтер или фрезерный станок с ЧПУ)))

Представляю).Представь,что я мужу говорю,когда он начинает бредить всякими станочками,инструментом и примочками)))

А у тебя дети чем занимаются?

Им, например, можно заниматься по 5 дней в неделю, а у нас больше 4 часов в неделю - уже перегрузка для ребенка... СЭС и КВО сожрут с потрохами...

А если ребёнку интересно и он хочет дополнительно заниматься?

Ога.У меня с утра слесаря(

de777796c90c8c3c5337453ed6f1b47e_h-732.jpg

411310282353762369753.jpg

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1011046.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

а у меня папаша сегодня сантехником трудицца... у сына в квартире...

Чего у вас случилось?

Опубликовано

У нас началось вчера.... с капелек из под смесителя...

Вот точно... не трогай работающее оборудование.

Первая идея была подтянуть эксцентрик. После подтяжки капель превратилась в фонтанчик. На фоне этого выяснилось, что входной вентиль на горячей воде до конца не перекрывается... а долбаный эксцентрик по итогу обломился и категорически отказался выкручиваться из конструкции, которую папа с любовью назвал "ушастик"...

Понеслось... в общем муж с воем сирены и с мигалкой примчался домой, выгреб все инструменты, паяльник по полипропилену, запчасти и фитинги и умчался обратно. Благо сынуля живет через два дома...

Вызвали аварийку. Стояки перекрыли на 10 минут и взяли за это 500 руб.

Сижу и думаю - это нормально?

Ну с другой стороны ... сколько бы деньгоф содрали те спецы по полипропилену.... за перепайку , замену и т п....

Опубликовано

СЭС и КВО сожрут с потрохами

мммм, теперь понятно почему наша учительница детьми не занимается, боится что устанут)))

Вызвали аварийку. Стояки перекрыли на 10 минут и взяли за это 500 руб.

знакомая на Нартовке хотела вызвать новогор, чтобы перекрыли вентиль подачи воды в дом. 2400 попросили)))

Дак да,я уже съездила, вспомнила дорогу,порепетировала окучивать ананасы)))

Завтра тоже буду звонить в укашку. Воздушная вентиляция не работает,вся вонь от соседей снизу остается у меня. Плюс ко всему теперь еще душно и влажно

Опубликовано

трубу надо повыше и... грибочек сверху

мне слазить и сделать?)))

Чую так будет быстрее и надежнее

Опубликовано

мне слазить и сделать?)))

Чую так будет быстрее и надежнее

то, что надежнее-точно...
Опубликовано

а у меня папаша сегодня сантехником трудицца... у сына в квартире...

Чего у вас случилось?

Армагеддец подъездного масштаба.У нас всё сухо,но бежит где-то между перекрытиями,в результате бежит по стенке в комнате у соседей по диагонали этажом ниже и,естественно, по стояку.Видимо,каналья бежит.Пару недель назад бежало с крыши над ванной...вывод не утешительный,дом ползет.

Опубликовано

...вывод не утешительный,дом ползет.

Как это может повлиять на сроки (''переезда'')..? #-o

Никак..?

Надо бороться за ускорение..? Бить в колокола..? Требовать перестановки дома в списке выше..?

Тот, Кому Надо и сам это знает..?

Или как-то по другому..?

Это ведь всё не есть хорошо, вероятно..?

Опубликовано

Как это может повлиять на сроки (''переезда'')..? #-o

Никак..?

Надо бороться за ускорение..? Бить в колокола..? Требовать перестановки дома в списке выше..?

Тот, Кому Надо и сам это знает..?

Или как-то по другому..?

Это ведь всё не есть хорошо, вероятно..?

Завтра поговорю со слесарями,как вообще с аварийностью на нашем доме(.Сейчас рыпаться смысла нет,дома не построены,школа тоже.Распорки на доме не стоят,хоть это радует.

Опубликовано

Неужели все-таки не будет города на левом берегу?

Нууу.... лет 15-20 простоит же?

Опубликовано

Всё зависит только от темпов ''бабулинга''.

Или (не дай Господи) от активизации ''процессов''.

А так-то - конечно переселение (всего). [При стабильном ''бабулинге'' лишь.]

Опубликовано

Всё зависит только от темпов ''бабулинга''

Меня терзают смутные сомнения, что эти темпы снизились. Как то замедлилось строительство. Или только кажется?

Опубликовано

Неужели все-таки не будет города на левом берегу?

Нууу.... лет 15-20 простоит же?

А потом?Что такое 10-20 лет для города?Смысл ездить из вторички в вторичку?Нам все равно сейчас всей правды не скажут,"в Багдаде всё спокойно",иначе начнётся паника,а она никому не нужна.Ладно,хоть эти дома строят,в других городах строительства для переселения из ветхого и аварийного жилья почти не ведётся,да и не на что.

Опубликовано

в других городах

Не всем повезло с градообразующими предприятиями, в частности с Уралкалием) Заботится о населении...Плюс правительство помогает. Бабосы подкинуло. Куда девацца, приходится строить.

Опубликовано (изменено)

Меня терзают смутные сомнения, что эти темпы снизились.

Или только кажется?

Не знаю. :-k #-o В Жизнь нашего города часть тем всему этому несколько лет посвящена. Там и ''специалисты'' и ''любители'' и ''корпус наблюдения за...''.

Надо там смотреть. Они ''в курсе всего'' и пишут ''обо всём''.

Суть в том, что ситуация в общем... ... странная. Достаточно посмотреть на некоторые из карт, которые там периодически выкладываются.

Если в некоторые вглядываться, то возникает ощущение, что уже давно надо было построить город на другом берегу (да ещё там, где новые копатели не будут копать), тысяч этак на 140 жителей. А здесь всё ''законсервировать'' (это как минимум). :bl: А что на самом деле происходит, знают несколько человек ведь всего.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Подъём,замёрзший город!

Дружно завидуем детям,которые не идут в школу,а дрыхнут в тёплых,мягких постельках)))

• Нравится 1
Опубликовано

Давно уже на работе

Еврохим ( управа) сегодня не работает что ли? Ни одной машины,ни одного автобуса и пешехода. Я ж давай сразу вспоминать какое сегодня число, вдруг я зря на работу еду))))

Опубликовано

Давно уже на работе

Еврохим ( управа) сегодня не работает что ли? Ни одной машины,ни одного автобуса и пешехода. Я ж давай сразу вспоминать какое сегодня число, вдруг я зря на работу еду))))

-27С без ветра,они дома остались)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...