ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 не пешком Ну это типа на руках носят))) шютка. Передвигаюсь на машине. на лыжах и по сугробам? Сначала лазила по сугробам без лыж, потом на лыжах, в итоге разхерачила привела в непотребный вид свои пластиковые...Это мы на даче так развлекаемся, начиная с 31-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну это типа на руках носят))) шютка. Передвигаюсь на машине. Сначала лазила по сугробам без лыж, потом на лыжах, в итоге разхерачила привела в непотребный вид свои пластиковые...Это мы на даче так развлекаемся, начиная с 31-го. фигассе как скучно мы провели выходные. Люди- то вон чё вытворяют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Люди- то вон чё вытворяют Это я еще не всё перечислила...))) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Это я еще не всё перечислила...))) :ah: Продолжайте продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Продолжайте продолжайте Там уже от 18+, поэтому не буду, малалишто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Там уже от 18+, поэтому не буду, малалишто))) нам уже по 19)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Астра,включите в рацион квашеную капусту. Уже давно включила....исключить бы еще некоторые вещи, но не могу...пока, не могу. нам уже по 19)) А если кому еще нет? Нееееет, тут другая тема нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А если кому еще нет? Тогда, всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Срочно к мэну за лопатой,снег чистить!!!))) Эх, кто б тебя послушал... Я сегодня к входным дверям чуть не по пояс в сугробах пробивался)) Бедный дворник... боюсь, в понедельник на расчет подаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ...на расчет подаст))) Сколько ему платят..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну это типа на руках носят))) шютка. Передвигаюсь на машине. Сначала лазила по сугробам без лыж, потом на лыжах, в итоге разхерачила привела в непотребный вид свои пластиковые...Это мы на даче так развлекаемся, начиная с 31-го. Дача...печка...классно!!!Хочу к тёплой печке,что то я зазазааааамерла) Уже давно включила....исключить бы еще некоторые вещи, но не могу...пока, не могу. А если кому еще нет? Нееееет, тут другая тема нужна.... Видео есть ?Мы бы посмотрели,раз писать нельзя))) Эх, кто б тебя послушал... Я сегодня к входным дверям чуть не по пояс в сугробах пробивался)) Бедный дворник... боюсь, в понедельник на расчет подаст))) В каникулы дети не занимаются что ли?У моих тренировки постоянно. А что дворник...работа у него такая( Сколько ему платят..? #-o Желаете взять подработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На улице свежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На улице свежо)) Нос не обморозила?Там холодрыга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нос не обморозила?Там холодрыга( Не, нормально. Ребенка в танцы отвезла,в магазин сходила,мусор выбросила, сейчас вернулась за ребенком. Бодрячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не, нормально. Ребенка в танцы отвезла,в магазин сходила,мусор выбросила, сейчас вернулась за ребенком. Бодрячок На танцы стали ходить?Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На танцы стали ходить?Молодцы! Уж 2 месяца ходим. В сб первое выступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Желаете взять подработку? Менять (давно пора) работку. Здесь - на свежем воздухе и пособие побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уж 2 месяца ходим. В сб первое выступление Мы будем держать за вас кулачки,а с вас слайды! Менять (давно пора) работку. Здесь - на свежем воздухе и пособие побольше будет. Ну не дворником же!) Увлечётесь,начнёте в макро снежинки снимать))) В Москве и Московской области у людей истерика,на улице -36С))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну не дворником же!) В Москве и Московской области у людей истерика, на улице - 36 С ))) Я был им в течение одного года. Очень творческая работа. Неплохо (в общем) вернуться к ней. Тем более, что других удостоверений у меня нет (и не будет). Прекрасная тренировка перед ''глобальным потеплением''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я, оказывается, где-то пропила свою рабочую кружку перед каникулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сколько ему платят..? #-o за двоих))) В каникулы дети не занимаются что ли?У моих тренировки постоянно. Так у вас же частная лавочка)) А у нас государство все испереживалось, что детки перенапрягутся. Увлечётесь,начнёте в макро снежинки снимать))) Нам теперича фотограф без надобности)) На каждом углу видеокамеры понатыкали... лучше б эти деньги нам на оборудование дали. А то до сих пор напильник да кувалда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За двоих))) Правильная финансовая политика (тогда мы идём к вам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Так у вас же частная лавочка)) А у нас государство все испереживалось, что детки перенапрягутся. Хиде это у нас частная лавочка?Под Олимпом и спорт комитетом ходим. Я, оказывается, где-то пропила свою рабочую кружку перед каникулами Как узнала?Родные плантации навестила? Правильная финансовая политика (тогда мы идём к вам). По привычке,на 2 ставки? Нам теперича фотограф без надобности)) На каждом углу видеокамеры понатыкали... лучше б эти деньги нам на оборудование дали. А то до сих пор напильник да кувалда)) Родители финансовую помощь не оказывают что ли?Детям инструмент не покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По привычке, на 2 ставки? Всё это в прошлом, и сейчас доступно только молодым с железо-бетонным здоровьем, лет до... 35 - 40. Уже не один год реальная нагрузка этого не позволяет. Нагрузка - как на 2, оплата, как на -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как узнала?Родные плантации навестила? Ага,ее любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти