Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 дак конечно.за 10 мин оделась,за 5 доехала)))) )И не накрасилась? Лёлик,что на Новый Год готовть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дада,расскажи- ка.Если понравится,приду к тебе на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лёлик,что на Новый Год готовть будешь? Ничего. Я к Леке поесть приду И не накрасилась? На работе для таких случаев вторая косметичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я- то капусту цветную отварю на новогодний стол) приходи,Леличек) Главное чтоб мартини было!)) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я- то капусту цветную отварю на новогодний стол) приходи,Леличек) Главное чтоб мартини было!)) Да я знаю,что ты готовить не умеешь. А потом удивляешься почему у тебя ребенок ничего не ест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Да я знаю,что ты готовить не умеешь. А потом удивляешься почему у тебя ребенок ничего не ест)))) Ты от темы мартини не уходи)" Хм..с чего взяла? Все ест. Че за телефон..пишет че и где хочет))) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня с мартини все хорошо Че за телефон..пишет че и где хочет))) Такой же как хозяйка В смысле противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня с мартини все хорошо Такой же как хозяйка В смысле противный Кто из нас противней ты или я ещё вопрос.Думаю ,ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я лучше в своей противности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я- то капусту цветную отварю на новогодний стол) приходи,Леличек) Год Петуха же,не Козла))).Тогда уж лучше пшена отвари))) В смысле противный Что это вы...противных на ночь глядя вспоминаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Какая ночь. Солнце высоко , негры в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 негры в поле Меня моя плантация уже не просто раздражает, а бесит))) Бананыкокосы просто сбесились штоле...Ну не продыхнуть. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не,у нас все в рабочем порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А я с дитями воюю.Оба свихнулись на почве ёлок и каникул. Народ тоже свихнулся).Такое ощущение,что затариваются на весь январь.Из магазинов сметают всё,как будто на дворе голодные советские времена))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня мелкая каждый день спрашивает, когда мы поедем делать запасы))) пришлось вчера рассказать ей о том,что магазины не закроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Огга.И в магазины продуктов завезли немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет)в магазин пойду первого,были в гипере,там капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет)в магазин пойду первого,были в гипере,там капец Везде капец) 3-го понесут салаты на помойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Везде капец) 3-го понесут салаты на помойку))) Вместе с лицами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Народ тоже свихнулся).Такое ощущение,что затариваются на весь январь.Из магазинов сметают всё,как будто на дворе голодные советские времена))) купила спиртное только. Шампанское, Киндзмараули и коньяк. Продукты куплю спокойно 31-го. 1-го папаша с ночи... придет сразу рванем в Б... нахрена запасы... ну разве что с собой, чтобы в магазин не заезжать... ну это ж если ж в Б магазинов не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет)в магазин пойду первого,были в гипере,там капец Ну, не знаю. В гипере бываю ежедневно. Чего-то такого эдакого не увидел - всё как обычно. Хотя разумеется по вечерам туда не хожу. Так там всегда вечером толпа. В канун Нового года понятное дело ещё больше. купила спиртное только Кстати о спиртном. О традиционном новогоднем, в смысле. Не знаю как сейчас, но ещё несколько дней назад в Универсаме-2 по дешёвке (300 р/бут) продавалось оптимальное на мой взгляд шампанское - Абрау-Дюрсо полусладкое и полусухое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я недели три назад брала Ла Маркезину по 299 ры... полусладкое и брют. Грузию вроде за 799. Арарат 5 звездей и в коробке вроде 870... русский стандарт 367 стоил... это в Дьюти фри который на Ленина ближе к Перми 2. Так блин и не могу доехать и купить ксуксу... поди уже и нет... абыдна будет... Сползала на сайт дьютика... есть ксуксу.... вот тоже 31го и съезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сползала на сайт дьютика... есть Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Дайте ссылку на http://perm.duty-free.pro/ Цены только на сайте не на все.... или я с тклефона не вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти